Поболела, мощно. До этого год не болела никакими ОРЗ. Началось с того, что в ветке "Милосердие" хотела вступить в диалог с Леной-Jagi, но не успела. А потом и вовсе зажала в себе то, что просилось, и по другим поводам в том числе. Ну, и... Резко заболело горло, сразу же отдалось болью и заложенностью в ухе, слезились глаза, отекли веки ("ничего не вижу, никого не слышу, никому ничего не скажу..."). Гриша сказал, что сопли - невыплаканные слёзы. У меня был не просто насморк, а как будто водопад, извержение, ну, жуть. Первые два дня часто кружилась голова. Мелькали предательские мысли про таблетки, но уверенности в их действенности в моём случае не было, да и температура не сильно высокая была, так что обошлась. Настойчиво вспоминала про техники, но сил не было применить что-то специальное к конкретным местам, поэкспериментировать. Как-то больше хотелось просто лежать и ощущать, что там, в теле, происходит. И даже было некоторое разочарование, что температуры не было сначала. Как-то прямо я жаждала этих ощущений, когда знобит, и поверхность тела как бы встопорщивается, а в мышцах и костях, суставах начинают перебегать боли, и выкручивание происходит, и какие-то ещё специфические процессы. Ну, на третий день дождалась, причём при температуре всего 37,4. И на следующий день ещё к вечеру. Не сопротивлялась, ощущала, практически, наслаждалась. И всё, после этого состояние начало резко улучшаться, прямо не по дням, а по часам. Ещё интересный был опыт жизни без обоняния - совершенно не ощущались запахи, вообще. Без них хуже всего было с едой - безвкусная, никакая.
С техниками провал, сбилась с рабочего ритма, заленилась напрочь. Тело деревянненькое. На вебинаре последнем только всколыхнулось, завибрировало. А хочу всё же тему Смеха в этот раз честно проработать, сколько ж можно сачковать. Были непонятки у меня, когда на вебинаре Гриша вызвал ребят показывать и рассказывать. Я думала, что тут надо про Капитошку говорить... Вобщем, пошла в свой архив, прослушала занятие с Альтеркурса...блин! Кое-что - как в первый раз. Вот как я этой теме сопротивлялась всегда. Вроде бы стыдно должно быть в таком признаваться, но стыднее будет не сделать ничего сейчас, и упереться в это же ещё через пару лет... Да, а ещё поностальгировала немножко - там музыка в начале вебинара - "ня-ня-ня..."
.

Тема закрыта