Ну, если ты попросил то, пожалуйста.
Дима, ты мудак.
Ой , спасибо , спасибо , человеческого счастья (в стиле Баскова)! Спасибо , мои родные !!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 15:45
Ну, если ты попросил то, пожалуйста.
Дима, ты мудак.
Ой , спасибо , спасибо , человеческого счастья (в стиле Баскова)! Спасибо , мои родные !!!
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 20:54
Как только приходит суббота и воскресенье , у меня начинаются всяческие обострения. Сегодня было что-то новое . Началось с утра . Сильнейший низходящий (сверху-вниз) поток энергии. Довольно долгий по продолжительности (более часа) . В районе солнечного сплетения горело . Что за хрень не понятно . Казалось что вот-вот развалюсь на кусочки или разорвет . Потом поток слегка уменьшился или я ослабил ему сопротивление . Стало полегче. Но поменялось на то , что к затылку как будто присоединился жгут ,доставляющий невероятную боль и дискомфорт. И сгусток вязкий и очень непрятный размером с мою голову опять в районе затылка . С одновременной болью в ступнях. И все на фоне ощущения этого потока. В ту минуту хотелось только одного - хорошего топора. Я делал просмеивание , звезду и дотягивание. Отслеживал ощущения , изменения . Около 4 часов я прорабатывал эту боль . Очень много энергии ушло через ладони и стопы . Можно сказать , что я эту энергию стравливал . Потом начал чувствовать себя по комфортнее. Ощущение сгустка прошло . Вышел на интересную программу . Которую все пытался проработать . Сейчас работаю с болью в ступнях . Сами стопы у меня эрогенная зона. Но чего там столько боли - непонятно . И еще один эффект - сегодня уменьшилась тяга к курению . Ловлю себя на том , что мог бы пойти покурить - а я не хочу идти или могу не идти . И все. Единственное , что не пойму , как я открылся этому потоку , от которого так горел ? И как этот поток убавился .
Опубликовано 24 Октябрь 2015 - 22:51
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 17:16
Массаж ступней - это супер ... Да тут жизнь надо жить как один не прекращающийся оргазм.
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 13:11
С утра были очень вязкие и одновременно тяжкие ощущения. Растягивал звездой , вытягивался . После проработки было настроение взять кувалду и проломить куда-нибудь проход... Потом повел сына к врачу за справкой. 10 дней нелечения ОРЗ должны были быть как-то оформлены справкой для школы... 1,5 часа сидения в очереди показались вечностью , потому что было дальше с чем поработать в ощущениях. Была странная реакция окружающих детей и родителей . Все были в полусонном состоянии. Дети не бегали в коридоре , не плакали и не кричали . Родители не успокаивали детей и не ругались между собой по вопросам очередности . Все было тихо и спокойно. Так обычно не бывает в очереди к участковому врачу-терапевту.
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 13:29
На счет возврата долгов , в смысле что надо все-таки вернуть долг себе... Нет я не знаю что конкретно . Оно понятно , что "нада" . Но есть предощущение , что стоит поискать возможность это сделать там, где трудно.
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 16:01
Лучше обосраться от шторма , чем от прогноза погоды.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 08:12
Странные дела. Если проблема была в том , чтобы что-то сделать или получить результат . Сейчас добавилась проблема в том чтобы просто быть, не удается продолжать удерживаться на прежнем месте. Куда-то сносит . Прежние навыки не куда применять . Новое зреет . Предощущаю что оно есть или скоро будет - проявится. Уже ничего не держится под контролем . Могу отвечать только за совсем крохотный участок во всем происходящем - если только где-то у меня болит - снять этому сопротивление. Занимаюсь неделанием . Внешне - бесполезно сделанной работой. Но мне нравится этим заниматься . Могу делать долго . Может с некоторым преувеличением - бесконечно долго . Это томление на "медленном огне" хорошо притупляет ум . Окружающий меня мир показывает , что все у меня далеко не в порядке. Надо срочно делать, приводить в порядок ... А я не здесь и не там . "На чемоданах" - где-то между.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 10:51
Я прикоснулся к знанию , что такое работа намерения , не отягащенная условиями . Сколько надо было мотков ниток извести , занимаясь не деланием . Чтобы учуять это . И чтобы заработало .
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 15:57
Долг себе , конечно, не вернул . Зато хорошо налюбовался на себя , как в зеркало, когда пообщался с одним человеком . И что с того ? Да ничего , как говорится , сам дурак. Минус одна "пуля" в голове .
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 11:08
Вернулся из "романтического путешествия" в свой хутор.. За время "путешествия" увидел , что много борюсь то за что-то , то с самим собой и в момент выбора . Снимал важность , сопротивление звездой. Цель вообще значительно потеряла свою значимость . Она как бы есть . И я наблюдаю как к ней тянусь . За процессом . Результат ... да как будет, если будет . Сделать, конечно, надо . Но кидаться в омут делания - обречь себя на провал . Надо поощущать . Прочувствовать момент , динамику , себя, окружающих людей, собак , кошек не знаю кого еще - землю и столбы можно добавить
. Сонастроиться . Только потом почувствовать куда понесло и что захотелось сделать и сделать . Пусть мелочь . Но это будет не из головы , а как результат внутренней работы , внутренних изменений.
Ощутил , где у меня на физике хранятся те проблемы , которые из года в год таскаю за собой. Которые потом могут легко превратиться в тот самый геморрой , когда говорят о любой не решабельной проблеме . В районе чакры муладхары. Там проблема подпитывается энергией земли и потом благополучно начинает проявляться работать при благоприятных для нее условиях, потом вытесняться туда же, когда не прожита полностью, а энергия страчена . Если кратко - все через жопу, вот она , где начинается эта проктология счастья и где счастье хранится . Видимо там где подумал , так оно и есть. И если посылают идти в жопу , на самом деле отправляют за счастьем . Абсурдно , но что-то в этом есть , частица правды , так сказать . ..
И в конце своего письма хочу привести фразу , которую подслушал по телевизору , потом долго ржал . "Родина нуждается в героях , а матери рожают идиотов" Как еще одна метафора текущей реальности.
Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 14:23
почти твой " тезка" , хотя ведь его тоже вряд ли как то дразнили))Впервые в жизни меня тогда хоть как-то "обозвали" .Но это совсем другая история... Но всех все устраивало...
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 21:24
Проезжал по городу , видел вывеску на здании крупными буквами - "Ритуальные услуги " и ниже такими же буквами - "Автострахование" . Понял что автострахование - это ритуальная услуга.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 21:54
У меня такой классный кум . Как только вчера он узнал , что я приехал и привез 2 литра вина 12 летней выдержки , сразу же захотел прийти ко мне (к нам ) в гости. Целых три недели, если не больше, не виделись - не порядок же .
Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 12:49
Дима, мне тоже далеко до кристальной ясности сознания...
Неужто я использую техники Школы - Капитошку чтобы не было горячо? чтобы не было...
чтобы вместо интеграции разорвать неприятную связь? Если увидела это у тебя - значит использую.

Блин. Блин. Блинский!
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 08:46
Сегодня удалось прикоснуться к ощущению , знанию , как это когда находишься с частью . Когда это действительно стало твоим. Это не то эйфоричное и приятное как пишет Марина Амирамова , что она счастлива .Это другое . Более емкое и глубокое. Нет страха , от которого убегал и прятался . Действительно позволяешь быть происходящему , не зависимо как к этому относился раньше или сейчас . Вернее не можешь не позволить быть происходящему. Вот и вся ответственность - с частью или без (пустой). Потом с этой частью тянешься к богу ... Совсем другие по своему спектру ощущения. Есть еще ощущение чего-то прожитого . Завершенности чего-то одного и открытости для другого.
Опубликовано 07 Ноябрь 2015 - 21:43
Занимаюсь неделанием . А чо еще делать ?
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 12:35
По первому каналу по воскресеньям идет сериал "Метод". Хабенский играет роль следователя , который сам психопат и маньяк . И расследует преступления других маньяков. Захватывающий сериал . Иногда действительно чувствуешь себя маньяком и осознаешь откуда маньяки черпают удовольствие и почему так делают и поступают . Смелый такой показ . В чем-то расширяющий кругозор . Оказывается, что "сывортка правды" , которая подавляет волю , есть в готовом виде в растении дурман . Главное не устроить передоз . Этим веществом пользовался маньяк , когда готовился убить очередную жертву. И заодно принимал микродозу яда , вырабатывал у себя на этот яд иммунитет . Все свои деформации души маньяки получают в детстве , потом повзрослев и набравшись сил и опыта начинают творить свои мерзости , причем для них - нормальные вещи . Так они имеют свое удовольствие и радость жизни . Кто не смотрел сериал , рекомендую . Хотя . Может , наверное , кому-то сильно не понравится.
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 12:54
Да, Дим, что-то, душа моя, не туда тебя понесло (мое сугубо личное имхо). Только что прочитала про твое "чо делать" и вот такие соображения, которые и сразу пришли и ты же первый озвучил. А чо делать? Хвосты подтягивать, а что же еще? Вот как например, встречи в тонком теле, Помнишь, еще в Париже назначали общий сбор? Для меня на уровне фантастики, но ведь без дураков, как про динозавров - или встречу, или нет. В общем, высший пилотаж, хотя уже приоткрылось, что есть что и поважнее и поглубже и покруче. (Тут как-то само написалось, в смысле последних вебов, где очень глубоко за жизнь). Но слова из песни не выкинешь, через ступеньку не перепрыгнешь. Возможно, (я для себя пока думаю), так это пройти по списку да и испытать себя на предмет владения каждой конкретной технологией, прямо как они давались. А есть ведь и такие, на наработку которых не менее месяца надо, чтобы все правильно выстроилось, не говоря, что необходимый минимум как составная часть каждого дня у каждого уже наверное определился. Вот, может быть и об этом в ближайшее время можно будет поговорить, а уже будет о чем конкретно, не только о ферросплавах. Ты как?
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 14:43
Неделание - очень хорошая технология. Кроме того - им можно часами заниматься .Неделание - технология ,которая позволяет много чего в себе увидеть , вскрыть и конечно сразу же проработать , и высвободившуюся энергию куда-то деть без каких либо последствий . Энергия просто расходуется сама по себе и поддерживает процесс неделания в хорошем тонусе. Я как минимум пару часов просмеивания делаю , еще звезду , дотягивание . Есть с чем работать . Вернее дохрена с чем работать , а времени - катастрофически мало .
Поговорить - я всегда люблю поговорить . Честно поулыбался , когда Миша-Орди начал свою волыну про Звездочки и Наташу Айму упомянул ...
Вчера не отметили День Великой Октябрьской Советской Социалистической Революции. Хотя, много знакомых ностальгируют по тем временам . И хотели бы возврата к тем временам . Не смотря на все изъяны системы .
А что , куда меня не туда понесло? Это ты про кино про маньяков , что ли? Да если посмотреть этот сериал через призму школы - много что можно увидеть .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей