...добрым молодцам...
Красным девицам... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 22:37
...добрым молодцам...
Красным девицам... ![]()
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 23:42
Я просто не могу даже представить, какой бы была я, моя жизнь, без Школы, Форума и вас, мои Друзья... Как я вас Люблю..! Даже если не пишу... ))
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 23:54
Красным девицам...
Угу, угу и им тоже, тем самым нашим...) ![]()
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 22:41
Понравился чем-то ролик этот... А вот если представить - как это, жить без денег... Если только представить, что человек зарабатывает не деньгами, а своим трудом, вкладывая в него Душу, не заботясь о куске хлеба и самом необходимом... Мне кажется, мир станет другим... То есть - мы...
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 11:32
Марина, спасибо тебе большое за все что ты делаешь. Новогодний ролик вообще классный. Как же хорошо, что ты у нас есть. ![]()
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 14:30
Марина открыла глаза, солнце уже давно пробивалось сквозь шторы, на улице вовсю бурлила городская жизнь: вдалеке гудели машины, цокали каблучки по асфальту, шумела ребятня, возвращавшаяся из школы. Марина застонала и укрылась с головой. Ко всем звукам добавился ровный гул. "Опять этот нестерпимый шум в голове", - пробормотала Марина, откинула одеяло и пошла на кухню. Она заварила себе кофе и направилась на балкон покурить, но балконная дверь заклинила и никак не желала открываться. Покурив за столом и выпив кофе, хозяйка квартиры подошла к кошачьим мискам и насыпала корм, обычно коты летели в это время сбивая друг друга с ног на повороте, сейчас же не откликались даже на Кыс-Кыс. Это было, конечно, странно. Марина прислушалась, в квартире стояла тишина, лишь из комнаты доносилось тиканье часов. Никого не было, мужчины ушли на работу, дочка в школу, но коты? Объяснив себе, что видимо они наелись утром, а сейчас просто спят, она пошла в комнату. Вчера был задуман новый ролик с поздравлениями, очень не терпелось им заняться. Она тут же включила компьютер и подошла к окну отдернуть шторы, но что-то заклинило, промаявшись пару минут, Марина оставила попытки и собралась сложить диван, обернувшись к нему, замерла. На диване, наполовину укрывшись одеялом, лежала она. Та же пижама, та же стрижка, узнаваемое лицо.
- Умерла? Сплю? Сошла с ума? Внетелесные путешествия? - понеслись варианты в голове, но еще ни один из вариантов не успел прибиться к берегу, как Та, на диване потянулась и приподнялась на постели.
- А, ты уже все знаешь? Дай закурить!
.................Анирам сладко потянулась, и хитро прищурившись, сказала : " Ну, что молчишь ? Ты же мечтала когда-то иметь сестру-близнеца, меня совсем не замечала, и дружить со мной-собой не хотела. Вот я и решила напомнить о себе. "
Марина, оторопев, застыла у балкона... Вариант про " внетелеску " нравился ей больше, но и " я сошла с ума " навязчивым фоном крутилось в голове. Анирам тем временем выскользнула из постели и весело мурлыча под нос " я сошла с ума, мне нужна она ", быстренько переоделась и ринулась в ванну. Марина на цыпочках шмыгнула за ней, и стала настороженно прислушиваться к доносящимся из-за дверей звукам. А там весёлое фырканье перемежалось с брызгами льющейся воды. Внезапно дверь распахнулась, чуть не треснув Марину по лбу, сияющая Анирам взлохматила шевелюру Марины и выпалила :
- Быстренько дуй в мойку, причепурься, сегодня идём гулять, просто так !
И закрыла за Мариной дверь. .........................
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 14:49
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 15:00
Я давно говорила, что у Ани хорроры прекрасно получаются...
Марина, пиши лучше сама, а то Аня такого еще напридумает - мало не покажется...
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 15:08
Да уж! Аня большая молодец.
Но свою сказку лучше писать самой..
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 15:39
А экранизация будет? (хриплым шепотом)
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 16:10
![]()
![]()
А экранизация будет? (хриплым шепотом)
Было бы здрово!
А чё говоришь хриплым шепотом, простыла что ли? ![]()
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 18:44
Было бы здрово!
А чё говоришь хриплым шепотом, простыла что ли?
дыхание наверное затаила, чтобы не спугнуть))))
Юль, еще надо хвостиком повилять и заглянуть в глаза))
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 19:07
Это она на главную роль номинируется ![]()
Юль, еще надо хвостиком повилять и заглянуть в глаза))
Оля знает.
P.S. Кому еще сказочку сочинить, кто смелый? Марина, ничего, что мы тут у тебя планы строим?
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 19:12
Марин!А как ты чувствовала себя окруженная гостеприимством?
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 21:26
Затянула я с продолжением
Аня, класс! Теперь хочется Марининого продолжения, ей ли не знать ту глубь пропитанную алкоголем.... ![]()
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 21:51
Было бы здрово!
Взволнована реалистичностью и драматизмом, а также могучим талантом литератора
Это она на главную роль номинируется
Голос за кадром, это мой потолок.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 21:54
Голос за кадром, это мой потолок.
Эта роль занята, Юль, извини))
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:14
А я очень хорошо играю различные неодушевленные предметы
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:17
А на чем ты их играешь?А я очень хорошо играю различные неодушевленные предметы
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 22:22
А на чем ты их играешь?