Одно дело слушать о сыроедении/естествоедении , другое - претворять это в жизнь. Я сейчас не ем мяса. Ну и больше сырых продуктов. И все во мне орет "что я делаю, зачем, крыша поехала!!!" С другой стороны, ощущение того, что есть других существ - это как-то странно, есть и во мне на самом деле. Иногда. И в этом загвоздка. Потому что нарушение такого привычного образа жизни и взгляда на мир - это очень мозговыносительно, особенно когда я парюсь по этому поводу. А я парюсь. Потому что начинает сохнуть кожа и суставы ломит временами, и мне это совсем не нравится. Свалить это на чистки врядли разумно. Делаю танец дурака и лицом и телом. Не знаю, во что это все выльется.есть м Не нахожу в себе пока настоящего желания никогда не яса, чтобы организму пришлось перестраиваться. Точнее очень страшно переходить хотя бы на то же вегетарианство из-за перестроек организма, точнее неперестроек. Страшно, что сама себя обману и заработаю себе проблемы со здоровьем и плохой внешний вид. Вот так, но пока есть желание продолжать эксперимент. Внутреннего чувства правильности собственного поведения не всегда мне хватает, сейчас что-то делаю скорее из любопытства и смотрю, что со мной происходит. Техниками работаю с возникающими неприятными состояниями в теле.
В связи со всем этим у меня возникает вопрос, если телу совсем не нужны белки, жиры и углеводы в определенном количестве, и вообще оно все время борется с пищей, то почему отказ от мяса, например, может вызывать неприятные последствия? Получается, что тело тоже настроено на низкоэнергетические вибрации, и когда они перестают поступать извне вместе с мясом, организм начинает разрушать сам себя, если собственные вибрации сознательно не повышать?
Похоже, по отношению к еде, у нас тобой много общего.
 Действительно, претворить в жизнь сыроедение, некоторым действительно сложно. Мне, в частности. Хотя, если честно, моё мнение - люди просто обязаны быть сыроедами. Другого пути нет. Когда я начинал читать эзотерическую литературу лет 20 назад, там о сыроедении не было практически ни слова. А если кто-то и упоминал, то это воспринималось как нечто из другой эпохи.
 Действительно, претворить в жизнь сыроедение, некоторым действительно сложно. Мне, в частности. Хотя, если честно, моё мнение - люди просто обязаны быть сыроедами. Другого пути нет. Когда я начинал читать эзотерическую литературу лет 20 назад, там о сыроедении не было практически ни слова. А если кто-то и упоминал, то это воспринималось как нечто из другой эпохи. Сейчас о сыроедении, в той или иной степени, говорят практически все (как и о необходимости тотально проживать все ощущения, быть осознанным, чего лет 20 назад можно было прочитать только у Успенского и Гурджиева).
Из этого можно сделать вывод, что за последние лет 20, наша жизнь постоянно ускоряется. То, на что предыдущим поколениям требовалось десятки иили сотни лет, нашему поколению предстоит сделать за год-два, или за несколько месяцев.
Выбор, похоже, у нас невелик - сделать это, или быть отброшенными назад или в сторону (кому куда угодней
 ).
 ). Ну и самое приятное в том, что Школа Дурака предоставляет нам просто шикарнейшею возможность это реализовать! Главное - не лениться!

Для себя я решил так: поскольку сыроедение не удалось победить с первой попытки, я, естетественно, практикую, естествоедение. Правда, вдобавок отказался от консервов, колбас, копчёностей, сала, газированных напитков и пр. В меню добавил много овощей, фруктов и орехов.
За то время, пока я это делаю, на сыроедение полностью перешла моя жена (уже около жвух месяцев), и туда же пошёл сын 13-ти лет. Так что я оказался в группе отстающих. Ноя их обязательно догоню и перегоню (под словом перегоню, я понимаю праноедение).
А то, что начались перестройки и ломки тела - это нормально. Мы же меняем режим питания, поэтому тело так и реагирует. Главное не прекратить этот процесс. Если мы пошли в сторону сыроедения, туда надо и идти, не оглядываясь назад!
Ломки пройдут, тело перестроится, и всё станет на свои места.
А почему отказ от мяса вызывает неприятнве последствия? Так это как отказ наркомана от наркотиков - тоже вызывает неприятные последствия
 .
 .И вряд ли наше тело настроено на низкие вибрации. Скорее наооборот. Вот только пища наша не даёт телам вибрировать на нужной частоте.

я прямо спящая красавица
я прямо спящая красавица  

Сыроежу вперемешку с варенкой, ем в основном булки, супчики с салатиками, пироженные там всякие и ни в чем себе не отказываю....хы хы....

Сыроежу вперемешку с варенкой, ем в основном булки, супчики с салатиками, пироженные там всякие и ни в чем себе не отказываю....хы хы....  Заметила, что когда начинаешь есть вареное и его поглащать и поглащать до насыщение, происходит и в правду какое состояние как будто ты под наркотиками какими то, наркотическое насыщение...

Заметила, что когда начинаешь есть вареное и его поглащать и поглащать до насыщение, происходит и в правду какое состояние как будто ты под наркотиками какими то, наркотическое насыщение...  и такое отупление происходит, просто завис какой то.....
 и такое отупление происходит, просто завис какой то.....