Привет, Резеда! А ты прям только в Домодедово? Потом на машину (самолет?) и вжиииииииииик? В Москве ни ногой?
Меня 27 в городе и окрестностях с большой степенью вероятности не будет.
Скажи тогда подробнее про 23 апреля, во сколько дальше?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 15:05
Привет, Резеда! А ты прям только в Домодедово? Потом на машину (самолет?) и вжиииииииииик? В Москве ни ногой?
Меня 27 в городе и окрестностях с большой степенью вероятности не будет.
Скажи тогда подробнее про 23 апреля, во сколько дальше?

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:16
Привет, вот и я решилась к вам присоединится.  13 апреля переезжаю в деревню (начался сезон), В Москве буду редко.
  13 апреля переезжаю в деревню (начался сезон), В Москве буду редко.
Купили модем, но он в нашей деревне не тянет, сделали заявку, пока не знаем что получится. Похоже ШД придётся нагонять осенью.
Предлагаю всем ( и Москвичам и гостям столицы) навещать меня, и толпой и поодиночке, желательно предупредить за несколько дней. Природа везде прекрасна, но у нас просто супер - и леса, и луга и речка, и даже заброшенное имение с прудами.
Особое приглашение братьям садоводам - огородникам. У нас море цветов, сирени. жасмина, ещё есть огород и 2 теплички.
Всё содержим по М технологии, (т.е. органическое земледелие), есть собственные наработки, открытия - нетерпится похвастаться и поделится всем (в т.ч. рассадой).
АДРЕС: Щёлковский район, г. Лосино-Петровский дер. Савинки
телефон: 8-967-054-08-73
 Идут автолайны от м. Щёлковская до  г. Лосино-Петровский от города 4 км, можно позвонить мне и я встречу в городе .  

Опубликовано 16 Апрель 2014 - 12:54
Привет.
MOSCOW DOMODEDOVO
U60376
W
23Apr
18:30
Вот выписка из эл билета.Да получается, что проездом.

Опубликовано 17 Апрель 2014 - 08:36
Привет и тебе, Катя   Я тоже была рада увидеть и пощупать тебя. Катя в жизни и Катя на форуме очень близки. Фоток у меня нет, а то бы я не жадничала
 Я тоже была рада увидеть и пощупать тебя. Катя в жизни и Катя на форуме очень близки. Фоток у меня нет, а то бы я не жадничала   ?
? 

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 22:39
Русский варган. Беседа-концерт
Как известно, варган - старинный русский музыкальный инструмент, очень популярный вплоть до середины 19 века. Однако что же на нём играли и как? Этого не донесли до нас письменные источники и народная память, однако восстановить можно всё - и мы занимаемся возвращением варгана в русскую музыку. О том, как мы это делаем, что уже умеем и какие перспективы есть у варгана в русской музыке вы узнаете из нашей беседы, а также услышите много русских мелодий, сыгранных дуэтом "Ольхонские ворота" (В. Марков, И. Богатырёва).
Мероприятие пройдёт в уютной чайной. Вход бесплатный, условие - заказ вкусного чая.
Вот, случайно наткнулся, просматривая обновления ассортимента чая 
Москвичи, никто не желает сходить?
Чайная недалеко от метро Чистые Пруды, адрес вот здесь есть: http://moychay.ru/sections/contacts (та, что на Мясницкой)

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 02:37
Саш, спасибо за приглашение, Интересна варганная музыка. Пошёл бы, но не могу, уезжаю на неделю в Окуловку.

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 09:12
Буду с детьми (девочки по 11 лет) в Москве и Окрестностях с 17 мая по 6 июня, буду очень рад пообщаться и потереться носами )
Если очные занятия Школы проходят с удовольствием придем )

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 09:15
Буду с детьми (девочки по 11 лет) в Москве и Окрестностях с 17 мая по 6 июня, буду очень рад пообщаться и потереться носами )
Ух ты, вот это да. Бум готовить носы  

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 09:16
   Тут трутся животиками 

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 09:23
Саш, я с удовольствием составлю компанию.
Какие предложения по числам в мае?

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 20:57
Саша, после 12 я могу)))
Андрей, вот здорово)))
Пообщаться - это мы за)))

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 22:58
Читаю,читаю.Вот хоть в Москву переезжай жить.И носиками потереться и животиками. 

Опубликовано 01 Май 2014 - 00:29
Извините, что мое предложение сходить на варганую музыку совпало с перенесенным вебинаром... Жаль, что не получилось...

Опубликовано 01 Май 2014 - 02:57
Читаю,читаю.Вот хоть в Москву переезжай жить.И носиками потереться и животиками.
Юль, переезжай переезжай, будем только рады...или хотя бы приехай, что тоже хорошо...  
   )))
 )))

Опубликовано 01 Май 2014 - 09:24
Юль, переезжай переезжай, будем только рады...или хотя бы приехай, что тоже хорошо...

)))
Приехаю как нибудь  

Опубликовано 07 Май 2014 - 14:31
ФаАня прислала смс-ку. Договорились, что 15-го, в четверг, встречаемся и гуляем по Москве. Кто ещё хочет потягать её наслушанные соловьями уши  - присоединяйтесь!
  - присоединяйтесь! 
Маршрут прогулки будет уточняться, наверное, когда Анюта вернётся в Москву. Если есть конкретные пожелания и предложения - пишите. Я, со своей стороны, предлагаю насладиться цветением сирени в одном из Ботанических садов.

Опубликовано 10 Май 2014 - 15:08
жаль что к 15 добраться не успею

Опубликовано 10 Май 2014 - 17:22
Ура!!!! Я присоединяюсь!!!

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:31
Подумали, посовещались и пока не решили, а обсуждаем возможность или вероятность встречи на 20 мая
По времени и месту думаю лучше решить вам ледиям и джентельменам, не местный я и не знаю где лучше собраться и во сколько.
Предлагайте, на все согласный )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей