Какой же надо быть умной, чтобы быть Дурой )))
Мужчина и Женщина...
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 06:10
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 16:23
Ну да. Какой же надо быть что бы Быть
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 20:16
а у себя?)))
может чего умного и мне посоветуешь?)))
Потому шта от женщин как-то вообще многое зависит... и не только здоровье..
и не только мужчин.
и у мужчин не только здоровье)))
У себя в первую очередь))) Я?Посоветуешь? Это же самое самое фиговое, советы)))) А вот то что зависит всё от меня в моей жизни,честно не охото это признавать и не признаю... А, во, ещё есть с чем поработать))) Всё как то хочется ответственность на кого то свалить))) Вот это вылезла из меня.... Ой,ой ещё лезет прям вырывается ... молчу... пошла я)))
Опубликовано 10 Октябрь 2014 - 19:22
Правильно говоришь. Умных женщин мужики боятся. Поговорить с умной какое-то время хорошо и приятно , а ужиться с умной - многим не реально. Умные женщины это знают и прячутся за маской дуры.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 14:06
Мужчина и Женщина, чем не инопланетяне друг для друга?
С единственной точкой касания разных вселенных, точкой взаимоперетекания...
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 08:14
Я в жизни тоже встречала примеры, когда мужчины остаются не с самыми любимыми, потому что появляются обязательства.
У меня есть подозрение, что мужчины остаются с теми, с кем хотят остаться.
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 08:24
У меня есть подозрение, что мужчины остаются с теми, с кем хотят остаться.
Не подозревай. ![]()
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 06:48
Помыл на днях машину. На задней двери проявилась любопытная надпись.
"Умная женщина с утра скажет мужчине приятное, а опытная еще и сделает" ![]()
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 09:54
А неопытным дурочкам, мужчины говорят и делают приятное.
![]()
Машину моют? ![]()
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 02:20
Машину моют?
иногда еще и заправляют
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 05:21
Возможно, Света. В таком случае, они не признаются в этом не только окружающим, но даже себе.У меня есть подозрение, что мужчины остаются с теми, с кем хотят остаться.
Бег по кругу продолжается. Тогда точка не получилась, было красивое примерение с продолжением. Инициатором была я, потому что неправильно было с моей стороны расставаться по денежному вопросу. Все было хорошо, это хорошо я описывать не буду. Романтизм опускаю, единственной проблемой был все тот же денежный вопрос. Такая ситуация была мне нужна, много интересного отслеживала в себе. На внешнем плане это выражалось, например, не заказать лишнего в ресторане. А внутри каждый раз поднималось нечто дискомфортное, я очень рада, что удавалось отследить и поработать.Я все-таки решила поставить точку в своих недолгих отношениях.
Я перестала высказывать претензии, где-то прорабатывала, где-то согласилась за себя платить, работала с собственным недовольством. В целом нормальная для меня ситуация. Мне даже интересно было, как все будет разворачиваться, если я все проживу: то ли он будет меняться (я с удивлениям замечала, что изменения происходили), то ли мне станет все равно, то ли ангел выполнит свою функцию. Похоже, последний вариант. "Оказывается", не только у меня с ним были проблемы, но и у него со мной. Человек рассчитывал, что начнет встречаться с женщиной и будет у них денег в два раза больше, а со мной так не очень получается. Поэтому, когда пошли подобные претензии я снова хлопнула дверью. Не общаемся вторую неделю. И делать шаг навстречу не хочется.
Вот интересно, мужчина был готов дарить все: душевное тепло, слова любви, очень много слов, поддержку, заботу, ласку, внимание, все, кроме низменных денег. Но все тупо опять уперлось в них.
Грустно, конечно, но ничего не поделаешь. Видимо, я не до конца рассчиталась со своим одиночеством. Грусть она вкусная, еще куча блюд разных. Самое калорийное - быть одной стыдно, или почему я притягиваю к себе...таких замечательных ангелов. Понятно почему. Хоть и неприятно, а все равно спасибо.
Почитала сейчас Юлину веточку, очень в тему.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 11:54
Поэтому, когда пошли подобные претензии я снова хлопнула дверью. Не общаемся вторую неделю. И делать шаг навстречу не хочется.
Вот интересно, мужчина был готов дарить все: душевное тепло, слова любви, очень много слов, поддержку, заботу, ласку, внимание, все, кроме низменных денег. Но все тупо опять уперлось в них.
Грустно, конечно, но ничего не поделаешь. Видимо, я не до конца рассчиталась со своим одиночеством. Грусть она вкусная, еще куча блюд разных. Самое калорийное - быть одной стыдно, или почему я притягиваю к себе...таких замечательных ангелов. Понятно почему. Хоть и неприятно, а все равно спасибо.
а про любовь только слова...
Галя, ты хочешь то чего? денег? отношений? мужчину для???? для чего??? хочешь его изменить? измениться самой? что, что поменять? зачем?
страх не одиночества, страх отношений в принципе..
(спасибо за твои откровения, они близки, хотя и разные по сути)
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 17:35
Ну так может перестанешь от него бегать? Что бы не бояться прыгать с вышки, надо прыгать с вышки.Грустно, конечно, но ничего не поделаешь. Видимо, я не до конца рассчиталась со своим одиночеством.
Опубликовано 26 Октябрь 2014 - 18:33
Что бы не бояться прыгать с вышки, надо прыгать с вышки.
Чтобы прыгать с вышки, бяться стоит..иначе зачем прыгать. ![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 00:53
быть одной стыдно, или почему я притягиваю к себе...таких замечательных ангелов.
вот смотри...
ты зависишь от обывательских социумных мнений...
и твой парень так же от них зависит, поэтому то деньги, как средство обеспечения себе и своей женщине
определенного, безопасного социумного статуса, для него архиважны...
но почему же ты называешь их низменными?
как они могли потерять для тебя важность?
или это женское неосознанное потребительское отношение к мужчине?
он же просто зеркало для тебя...
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 14:53
И все-таки чертовски здорово, что наш мир дуален
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 11:26
ой, не верю.
если принять во внимание, что деньги выступают в качестве эквивалента...
то мужчина либо дарит все (включая деньги) либо ничего.
а если с субъективной стороны отдельно взятой дамы мужчина дает все кроме денег... то...
вероятно , вершиной доказательства любви и мужественности для женщины служат все-таки деньги, а остальное так, придатком.
может быть будучи ребенком родители невольно внушили, что она не достойна любви, поддержки , заботы. или не научили получать заботу.
возможно , родители считали, что главное в воспитании, чтобы девочка была накормлена, одета, обута... а пошептать на ушко ласковой слово, пообниматься, посекретничать - дело не первой важности.
девочка выросла самостоятельной и независимой.
и потому - головой вроде хочется, а нутро принимать сопротивляется ( ибо не научено). одной рукой к себе, другой - от себя.
конфликт, батенька, налицо
прими заботу ( по четному, позволь себе быть слабой) - будут и деньги
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 12:10
а если с субъективной стороны отдельно взятой дамы мужчина дает все кроме денег... то...
Притащила в ответ на это Гришины слова, приведеннные Мариной:
" любое качество фрактально, если человек жлоб - то жлоб во всем.
И везде. И в чувствах, и в здоровье, и в отношениях.
Но мы часто за жлобство принимаем банальную жизненную позицию.
...хотя, любая жизненная позиция - это уже жлобство, еще какое!.."
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей