Повторю основное свое достижение, найденное в ответе Наталье, Свету ясно Солнышко.
Есть разница между визуализацией и игрой, называется контекст.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Март 2014 - 07:33
Повторю основное свое достижение, найденное в ответе Наталье, Свету ясно Солнышко.
Есть разница между визуализацией и игрой, называется контекст.
Опубликовано 06 Март 2014 - 09:26
У меня на лицо полная ж*** вылезла... Вся нижняя часть как сухая шелушащаяся корочка, и горит, даже ТД лицом больно делать, кажется, что вот-вот порвётся....
Вчера в парикмахерской была, разговорились на эту тему с мастером, она связывает это с выбросами и водой, что многие жалуются на такую же проблему... Хотя я не верю во внешнюю причину.
Я, конечно, не жалуюсь, а радуюсь, хоть какие-то изменения. Продолжаю танцевать и смеяться ( первым и вторым уровнем ), и Дефицитное Дыхание каждый день.
Опубликовано 06 Март 2014 - 13:09
Опубликовано 06 Март 2014 - 17:09
Опубликовано 06 Март 2014 - 17:40
Опубликовано 06 Март 2014 - 18:06
При появлении проблемы, неприятия перехожу в тело, живу в нём, отслеживаю и проживаю ощущения. Сегодня задумалась, а что мне это даёт, вот я их проживаю, проживаю, а что дальше? Ответ пришёл через несколько часов в виде ощущения, основы или своебразной опоры,которая меня поддерживает, придаёт устойчивость.
Шла сегодня с работы, вот с этими вот мыслями, но где-то посередине между менталом и телом, делая попытки включать смеховые вибрации, вдруг включился мощный вихрь и показал мне каким бывает клеточный смех.
Опубликовано 06 Март 2014 - 18:31
у меня тузы посыпались (ну это мне сейчас так кажется), нет, правда, до этого казалось что так, шестёрки с восьмерками, а теперь программы рвутся подкашивающие, дух перехватывающие состояния. Работаю.
оживаю.
со всех сторон одни вопросы, вообще ничего головой не понятно "как?", хоть напрягайся, хоть лопни
осталось только одно средство - расслабиться всем этим
Опубликовано 06 Март 2014 - 18:44
И даже какое-то болезненное желание остановитьПробудить внутреннюю природную динамику...
Совершенно четко ощущаю "воспитанную" тенденцию к остановке ее.
Опубликовано 06 Март 2014 - 18:52
Любава, как же я тебе завидую - у нас холод -50, снег огромными горами величиной с одноэтажный дом. Я с тоской вспоминаю свои осенние прогулки. Недавно вроде как потеплело, и я отправилась выгуливать собак. Как же я соскучилась по ночному небу, морозному воздуху, обжигающему горло и легкие, по скрипящему снегу! Шла, танцевала, наслаждалась ощущениями в стопах, замерзающими и оттаивающими поочередно пальцами. Почему я не делаю этого каждый день, ну и что что мороз? Зато как живо!
Опубликовано 06 Март 2014 - 18:56
Да, есть такое - проживаешь по полной болезненные ощущения, идешь в них все глубже и глубже, наслаждаясь бесконечностью измерений... но где-то там присутствует ожидание конца, хеппи енда даже.
Опубликовано 07 Март 2014 - 00:22
У меня по-прежнему все хорошо. Ужас какой-то. Уже не стыдно выставлять свою кандидатуру в рубрике Что мне дала школа. Прошел страх самых неприятных ситуаций, во всем узнаю родную динамику,но пока что она меня по мелочам развлекает.
Мне интересно, те, кто делился на форуме хорошим, что потом с этим хорошим происходило?
Галя, у себя замечаю такие тенденции: если залипаю на то "хорошее", что произошло, то потом начинаю терять его. Если же потерять его невозможно (если это уже моя данность), то начинаю засыпать на лаврах, после чего приходит динамика и будит меня каким-нибудь жёстким способом.
Другой вариант, - это не засыпать и не залипать, а продолжать двигаться и раскрывать себя, наслаждаясь каждым моментом жизни, а не только своими "достижениями". Так жить получается всё чаще у меня.
Опубликовано 07 Март 2014 - 00:50
Опубликовано 07 Март 2014 - 01:10
Динамика просто зашкаливает. Все вдруг задвигалось...
...фраза предельно характерная. Такую легко можно было встретить в парадоксальные восьмидесятые, когда пресса была наполнена рассказами по барабашек и полтергейсте.
Исследователи методом исключения довольно быстро вышли на преимущественную причину большинства инцидентов - подросток, как правило в пубертатный период. В пубертате, то есть, под завязку наполненный мощными, не находящими естественного выхода энергиями, на которые проецируются его собственные записи и подавленный материал. Верхом на которых, он потом транслирует себя наружу.
На выходе это почти всегда агрессия, а значит, разрушение.
...но ведь, Володя, о другом писал, разве нет? ...Разве, да - другом. ...Но об этом же. Работает один механизм. Только вместо подростка - мы с вами. Вместо пубертата - избыток всего запертого и скопившегося. А вместо канонического полтергейста - мистика событий и поступков. Зато уже результат - агрессию - мы можем узнаем без оговорок.
То есть... Еще и еще раз - смотрите на круги образуемые, смотрите широко открытыми ищущими глазами. Рядом с нами не просто подсказки - развернутые ответы на самое необходимое и востребованное.
Полное и буквальное отражение всего часами говоримого и обсуждаемого.
Опубликовано 07 Март 2014 - 06:53
что то не понятное, как только вспоминаю про звезду, плакать хочется, встала в нее, внутри все плачет, вышла из нее, зарыдала-засмеялась почти в полный голос. Стала какой то плаксой)).
и еще вчерашнее смущение)) сто лет к нему не прикасалась, но вот всю свою молодость и детство, только в нем и проводила..
Опубликовано 07 Март 2014 - 09:02
Агрессия, раздражение, злость.
Спутники мои вчерашнего вечера и сегодняшнего утра ( что будет дальше, не знаю)))
Утром при входе на эскалатор меня притеснил так сказать мужчина, влезший без очереди и вообще какой-то.. Не важно, меня это разозлило. И некоторое время я дырявила и пепелила ему спину. А потом о-па... это ж мое ощущение! Надо ловить!
В итоге где-то в груди ощутила.... начала ДД... внутренний смех вроде даже включался. Из груди в горло ушло.. оттуда в челюсти. И все... лицо расслабилось.
И дядька уже не злил, и "дырки" в его куртке захотелось заделать)))
Теперь вот вся довольная, улыбаюсь, принимаю поздравления с наступающим. Мне прчм хорошо.
Но допускаю, что до следующего подобного момента)))
Но я теперь знаю, что с этим делать)
Опубликовано 07 Март 2014 - 11:02
В очередной раз наблюдаю "динамические" игры. Сначала я напрягаюсь, когда тишь да гладь, - чего-то не хватает! - вызываю динамику, а потом ее же и динамлю. Причем, опять в очередной раз, была как-то уверена, что смогу схватить себя за хвостик в погружении в программу, но вот вылезла жуткая и превратила меня в желе. Легко, с полпинка. Арррр...
Опубликовано 07 Март 2014 - 12:07
Не пойму, то ли у меня творческий всплеск как результат смеха часами, то ли лебединая песня. Но смотрю на свою ладонь и понимаю, что в любом случае старая жизнь подошла к концу. Пришла к тому месту, где мы остаемся одни. Я знаю, какое продолжение тут нужно, но не хочу играть словами.
Опубликовано 07 Март 2014 - 15:08
У меня один из пунктиков - "ничего не чувствую" и обнаружила на днях очередную ступеньку - как что случается , пусть мелочь какая то - незапланированная, досадная, непринятость мелкая - я оказывается изо всех сил начинаю уговаривать себя - "неприятность эту мы переживём". Замазываю. Пофиг мне. Вот и "ничегонечувствование" - ведь и хотела так, чтоб не чувствовать. А ведь она пришла специально для меня, неслучайно. Всё это то в груди, то в плечах, то в солнечном сплетении жмется и томиться. Принию смехом клеточным - отдается мягкостью в животе. И ведь ниже не идет.
Вроде просто всё. Но как то прочувствовалось открытием.
Опубликовано 07 Март 2014 - 20:15
Мне интересно, те, кто делился на форуме хорошим, что потом с этим хорошим происходило?
Как что? То же самое, что и с плохим. Его становилось больше, точнее тебя на него.
Вот ты побегал, подышал, потанцевал - весь такой телесно-радостный, наполненный и живой. А теперь сидишь перед компьютером и медленно угасаешь - да, именно так. Глубочайшая ориентация, переданная по роду.
Мне кажется сюда вкрадывается еще и просто компьютер. Я раньше за ним работала постоянно практически и не замечала. Сейчас значительно меньше и четко вижу, как я становлюсь дохлее за ним (тут, конечно, не без ориентации но все же). Гуляю, общаюсь, встречаюсь, еду куда-нибудь - день длииииинный, насыыыыыщенный, а выйду в интернет и часа как не бывало, я не вспомню его полностью в ощущениях. Может возможно, но мне не удается. Учусь пока быть живой во всей остальной жизни. Потом может и сложное окажется не ложным.
Опубликовано 07 Март 2014 - 21:29
Гуляю, общаюсь, встречаюсь, еду куда-нибудь - день длииииинный, насыыыыыщенный, а выйду в интернет и часа как не бывало, я не вспомню его полностью в ощущениях. Может возможно, но мне не удается. Учусь пока быть живой во всей остальной жизни. Потом может и сложное окажется не ложным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей