Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1481 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:59

Благими намерениями...
  • 0

#1482 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 19:00

Я знаю , зачем мне это состояние  и эта конфликтная проблема и программа  . Только зря пришла эта помощь . Я снова все растеряю... Все на ветер.  

• 0

#1483 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 22:13

Сегодня у меня была вторая серия . Вчера первая. Когда меня  крыло . К концу второй серии вошел во вкус и начал получать удовольствие. Все время старался делать дотягивание , как мог , в том состоянии , которое у меня было . Само  собой поменялось отношение по некоторым вопросам , от которых если и болела голова , но решения для себя предложить не мог. И все уходило на самотек. Приблизительно как дырка в бензобаке . Которую не дотянешься залепить . Через нее не так много и уходит . Но все время позволить себе так ездить тоже нельзя.    Однако , я заметил нечто странное, которое происходит при дотягивании . Слетают блоки и программы , о существовании которых не подозревал , которые на самом деле играли существенную роль в жизни . И еще момент , когда ставишь корявые цели , такие же корявые результаты и получаешь . Надо следить за "почерком". Только тогда все будет красиво . 

• 1

#1484 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 07:32

Дождливая погода. Слякоть. Хочется в тепло и в лето . Или поскорей бы зима и снег. Интернет показывает , что сейчас солнечно.  

• 0

#1485 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 08:20

Статья про 10000 часов. Откуда берутся выдающиеся достижения. 

http://www.forbes.ru...lo-10000-chasov

• 0

#1486 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 09:06

Статья про 10000 часов. Откуда берутся выдающиеся достижения. 

http://www.forbes.ru...lo-10000-chasov

Может открыть список тех, кто наработал 10 000 часов   :) технологий? 

• 0

#1487 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 11:37

Годков через 10 ... :D можно будет попробовать ..

• 0

#1488 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:15

110. – Если в твоей жизни мало денег, – хохочет он, – значит в твоих деньгах мало жизни.

После делания упражнения по  ампутации смыслов , совсем по-другому ощущается эта заповедь из кодекса Дурака. Надо перечитать Кодекс  еще. Сейчас почему-то именно про эту заповедь  вспомнил.  

• 0

#1489 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 14:15

http://vk.com/video-63758929_171372829

• 3

#1490 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:04

Хотел поправить, чтобы как встроенное в пост видео отображалось, но ВКонтакт сказал, что такое видео нельзя встраивать, так как оно с пометкой "Для взрослых"  :blink:

Может быть, я чего-то не заметил )

• 0

#1491 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 22:46

Да, я тоже  ничего не заметил.  Ссылку на этот  мультик мне сбросил сын. Удивляет он меня .  Куда-то в волонтеры записался... То к пенсионерам они шоблой   ходили помогать по дому , то детям  инвалидам праздник делали . 

• 0

#1492 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 12:58

Несколько дней питаюсь страхами и его реакцией - желаниями убить или сдохнуть .  Вроде все хорошо . Тема смерти она обширная. Но вот это привычка  чуть что -  за сразу умирать , или убить по случаю возникновения напряжения вследствие неизвестной опасности (когда не известно есть вообще какая-либо опасность ), вместо просто жить... не знал , что настолько для меня острая тема. Сначала колбасили страхи за родных , теперь уже ближе к телу - за себя . Еще одна привычка - жрать информацию . Так хочется знать что будет ... С другой стороны какая разница , когда нихрена не знаешь что сейчас. Учусь быть, жить  в тумане.  

• 1

#1493 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 14:17

Из подслушанного. 

Бубен прост , да не очень . Потом было доказательство в виде игры на этом бубне и сколько обертонов звука  и ритмов может выдавать бубен . Бубен,  оказывается,  живет своей жизнью. Конечно только с человеком . Передача была про народность - коряки.  Еще автор рассказывал , как он со своими знакомыми  зимой в пургу ехал на навороченном вездеходе и застрял . Через два дня, когда закончилась горючее и еда , они  пошли пешком по тундре. Дня через три набрели на какой-то чум , где их накормили , обогрели . И никто не задал вопроса , кто , откуда . Для коряков , каждый кто приходит   - это данность , которую принимают и живут дальше. Можешь там жить месяц , два, три - никто не скажет - уходи . Не лезут с расспросами . Человек , если захочет , сам все расскажет . У коряков    не принято лезть  в душу .. .  Вся корякская кухня она без соли и сахара. 1000, 500 , 300 лет назад у них не было так много соли как сейчас и до сих пор они без этой соли легко обходятся , особенно когда кочуют по тундре...    

• 0

#1494 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:43

fba621ea8743.jpg[/url]

Не сильно люблю вспоминать ту давнюю пору , когда был ДЭИРе... Если кратко . Есть у них техника , называется приблизительно как аджна-подавление. Название как бы говорит само за себя . Подавление  путем передачи своей энергии из аджна чакры в аджна -чакру жертвы.  Но жертва может это почувствовать и расценить как наезд и угрозу. И ответить соответственно .  Чтобы  отработать мягче и не получить обратно  про меж глаз  ,  как раз передают энергию из аджна чакры в  верхнюю область  лба (сверху). Там зона внимания (?, говорят что так ) . Внимание притупляется . И человек - жертва "плывет" в мыслях , движениях . Начинает сбиваться , все делает с трудом , тяжело сконцентрировать мысль . В принципе , ученые сделали тоже самое подавление с помощью электроники . И там не важно , какие проблемы решал  человек в тот момент. Он тупит во всех  отношениях.  На мой взгляд , так делать не надо . Ни с помощью электроники , ни любым иным образом . Как говорится , с дуру можно и хрен сломать ... Вот чтоб хорошее придумали бы ... Но есть технологии нашей Школы . И если умеешь что-то из них  делать , такого рода манипуляции не стоят ничего . Мягко говоря , затрахаются  подавлять  . 

• 1

#1495 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 12:55

Честность как непрерывность , непрерывное  дотягивание , приятие, уважение . Как-то все это странно  проинтегрировалось  . Вылилось в откровение  , что теперь  сам отвечаю за свои состояния - если  я в напряжении , у меня где-то болит , тянет и ноет , плющит и штырит . Могу делать технологии и мне и хорошо , и приятно и нет всех перечисленных реакций. И какое оно приятие , где и какая должна быть частота (речь про ритмику), ее можно менять и настраиваться на текущие ощущения .  Жить в реакции не конструктивно . Это как-то приходит не уровне ума  . Где-то в ощущениях . Слова они очень похожи на правильные , которые постоянно  на форуме звучат . Но здесь дело в том , что где-то глубоко пробралось и  конкретно торкнуло как это страдать не страдая . 

• 2

#1496 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 17:54

Где-то прочитал. 

– Мы все умрём! – кричит Виталик
в кроватке детской по ночам,
но мать его не понимает,
и сиськой затыкает рот

• 2

#1497 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 13:06

Решил попробовать  сделать эксперимент , опираясь на технологии Школы и сделать трудное  - вернуть хотя бы один долг  себе . Конечно, перед  действиями на материальном плане,  делал технологии . Результат будет видно (вещдоки ) где-то на следующей неделе или не будет :) . Но сейчас мне  важен не результат , а то что проявилось -  ощущения, информация, вибрационная составляющая .  Ощущения сложно передавать словами . Информация такая - лучше бы не знал . Не то что от нее отворачиваюсь - еще не проработал - слегка подташнивает , если честно . Пока реагирую . Но двигаясь вглубь всего - увидел как сам себе устроил на ровном месте проблемы , как создал дефицит и как с этим дефицитом работать . Как всегда все дело в отношении .Хотя и этот дефицит - полная фигня.  Способ ангелочков заставить обратить внимание на то , мимо чего прошел и помнить об этом забыл . Игра  такая , наверное .  

• 0

#1498 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 09:39

Сегодня прочитал . Про пустоту. 

Тридцать спиц соединяются в одном велосипедном колесе. Но пользование колесом зависит также и от пустотности между спицами.

Из глины делают сосуды. Но их употребление зависит от пустотности в них.

Делают в доме стены, двери и ставни на окнах. Но пользование домом тоже зависит от пустотности в нём.

Вот как сочетаются полезность предметов — и пустотности.

• 1

#1499 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 14:13

Сегодня был в морге , от туда забирали тело умершего отца одной моей знакомой. Пока там был , все время делал дотягивание . Я скажу что микро-квантовый скачок произошел . Слетела некоторая пелена с глаз и некоторые смыслы в процессе  проработки проявившихся ощущений . Пол часа живу новым и очень интересным ощущением . Оно такое необычно легкое и приятное и одновременно   энергетически насыщенное . Описать подробно его сложно , но мне так нравится это  непередаваемое  словами состояние . Так и распирает сказать - хотите чего-то хорошего и нового - сходите в морг. Хотя этот запах , до сих пор за мной носится. И фиг с ним. Мне он не воняет . 

• 1

#1500 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 13:54

В продолжение предыдущей истории . Был на похоронах  и на последующих поминках. Скажите  мне , что я мудак . я ощущал себя счастливым человеком . Я отрабатывал техники Школы во все моменты похоронных и поминальных дел .  Я сонастраивался и с ощущениями которые вызывал  покойный  и со всеми присутствующими . И целиком был в в происходящем .   Как сказал бы уже покойный дед жены ,- " хорошие были похороны".  Абсолютно без черного юмора. Но самое смешное произошло после похорон. Иду с кладбища подруку с  двумя милыми  барышнями. И проходя мимо автомойки  , встречаю парня со своей предыдущей работы... Привет, как дела ? - С похорон иду... У парня культурный шок. 

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей