Атомный лес
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:59
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 19:00
Я знаю , зачем мне это состояние и эта конфликтная проблема и программа . Только зря пришла эта помощь . Я снова все растеряю... Все на ветер.
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 22:13
Сегодня у меня была вторая серия . Вчера первая. Когда меня крыло . К концу второй серии вошел во вкус и начал получать удовольствие. Все время старался делать дотягивание , как мог , в том состоянии , которое у меня было . Само собой поменялось отношение по некоторым вопросам , от которых если и болела голова , но решения для себя предложить не мог. И все уходило на самотек. Приблизительно как дырка в бензобаке . Которую не дотянешься залепить . Через нее не так много и уходит . Но все время позволить себе так ездить тоже нельзя. Однако , я заметил нечто странное, которое происходит при дотягивании . Слетают блоки и программы , о существовании которых не подозревал , которые на самом деле играли существенную роль в жизни . И еще момент , когда ставишь корявые цели , такие же корявые результаты и получаешь . Надо следить за "почерком". Только тогда все будет красиво .
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 07:32
Дождливая погода. Слякоть. Хочется в тепло и в лето . Или поскорей бы зима и снег. Интернет показывает , что сейчас солнечно.
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 08:20
Статья про 10000 часов. Откуда берутся выдающиеся достижения.
http://www.forbes.ru...lo-10000-chasov
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 09:06
Статья про 10000 часов. Откуда берутся выдающиеся достижения.
Может открыть список тех, кто наработал 10 000 часов
технологий?
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 11:37
Годков через 10 ...
можно будет попробовать ..
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:15
110. – Если в твоей жизни мало денег, – хохочет он, – значит в твоих деньгах мало жизни.
После делания упражнения по ампутации смыслов , совсем по-другому ощущается эта заповедь из кодекса Дурака. Надо перечитать Кодекс еще. Сейчас почему-то именно про эту заповедь вспомнил.
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:04
Хотел поправить, чтобы как встроенное в пост видео отображалось, но ВКонтакт сказал, что такое видео нельзя встраивать, так как оно с пометкой "Для взрослых" ![]()
Может быть, я чего-то не заметил )
Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 22:46
Да, я тоже ничего не заметил. Ссылку на этот мультик мне сбросил сын. Удивляет он меня . Куда-то в волонтеры записался... То к пенсионерам они шоблой ходили помогать по дому , то детям инвалидам праздник делали .
Опубликовано 14 Октябрь 2015 - 12:58
Несколько дней питаюсь страхами и его реакцией - желаниями убить или сдохнуть . Вроде все хорошо . Тема смерти она обширная. Но вот это привычка чуть что - за сразу умирать , или убить по случаю возникновения напряжения вследствие неизвестной опасности (когда не известно есть вообще какая-либо опасность ), вместо просто жить... не знал , что настолько для меня острая тема. Сначала колбасили страхи за родных , теперь уже ближе к телу - за себя . Еще одна привычка - жрать информацию . Так хочется знать что будет ... С другой стороны какая разница , когда нихрена не знаешь что сейчас. Учусь быть, жить в тумане.
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 14:17
Из подслушанного.
Бубен прост , да не очень . Потом было доказательство в виде игры на этом бубне и сколько обертонов звука и ритмов может выдавать бубен . Бубен, оказывается, живет своей жизнью. Конечно только с человеком . Передача была про народность - коряки. Еще автор рассказывал , как он со своими знакомыми зимой в пургу ехал на навороченном вездеходе и застрял . Через два дня, когда закончилась горючее и еда , они пошли пешком по тундре. Дня через три набрели на какой-то чум , где их накормили , обогрели . И никто не задал вопроса , кто , откуда . Для коряков , каждый кто приходит - это данность , которую принимают и живут дальше. Можешь там жить месяц , два, три - никто не скажет - уходи . Не лезут с расспросами . Человек , если захочет , сам все расскажет . У коряков не принято лезть в душу .. . Вся корякская кухня она без соли и сахара. 1000, 500 , 300 лет назад у них не было так много соли как сейчас и до сих пор они без этой соли легко обходятся , особенно когда кочуют по тундре...
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:43
[/url]
Не сильно люблю вспоминать ту давнюю пору , когда был ДЭИРе... Если кратко . Есть у них техника , называется приблизительно как аджна-подавление. Название как бы говорит само за себя . Подавление путем передачи своей энергии из аджна чакры в аджна -чакру жертвы. Но жертва может это почувствовать и расценить как наезд и угрозу. И ответить соответственно . Чтобы отработать мягче и не получить обратно про меж глаз , как раз передают энергию из аджна чакры в верхнюю область лба (сверху). Там зона внимания (?, говорят что так ) . Внимание притупляется . И человек - жертва "плывет" в мыслях , движениях . Начинает сбиваться , все делает с трудом , тяжело сконцентрировать мысль . В принципе , ученые сделали тоже самое подавление с помощью электроники . И там не важно , какие проблемы решал человек в тот момент. Он тупит во всех отношениях. На мой взгляд , так делать не надо . Ни с помощью электроники , ни любым иным образом . Как говорится , с дуру можно и хрен сломать ... Вот чтоб хорошее придумали бы ... Но есть технологии нашей Школы . И если умеешь что-то из них делать , такого рода манипуляции не стоят ничего . Мягко говоря , затрахаются подавлять .
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 12:55
Честность как непрерывность , непрерывное дотягивание , приятие, уважение . Как-то все это странно проинтегрировалось . Вылилось в откровение , что теперь сам отвечаю за свои состояния - если я в напряжении , у меня где-то болит , тянет и ноет , плющит и штырит . Могу делать технологии и мне и хорошо , и приятно и нет всех перечисленных реакций. И какое оно приятие , где и какая должна быть частота (речь про ритмику), ее можно менять и настраиваться на текущие ощущения . Жить в реакции не конструктивно . Это как-то приходит не уровне ума . Где-то в ощущениях . Слова они очень похожи на правильные , которые постоянно на форуме звучат . Но здесь дело в том , что где-то глубоко пробралось и конкретно торкнуло как это страдать не страдая .
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 17:54
Где-то прочитал.
– Мы все умрём! – кричит Виталик
в кроватке детской по ночам,
но мать его не понимает,
и сиськой затыкает рот
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 13:06
Решил попробовать сделать эксперимент , опираясь на технологии Школы и сделать трудное - вернуть хотя бы один долг себе . Конечно, перед действиями на материальном плане, делал технологии . Результат будет видно (вещдоки ) где-то на следующей неделе или не будет
. Но сейчас мне важен не результат , а то что проявилось - ощущения, информация, вибрационная составляющая . Ощущения сложно передавать словами . Информация такая - лучше бы не знал . Не то что от нее отворачиваюсь - еще не проработал - слегка подташнивает , если честно . Пока реагирую . Но двигаясь вглубь всего - увидел как сам себе устроил на ровном месте проблемы , как создал дефицит и как с этим дефицитом работать . Как всегда все дело в отношении .Хотя и этот дефицит - полная фигня. Способ ангелочков заставить обратить внимание на то , мимо чего прошел и помнить об этом забыл . Игра такая , наверное .
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 09:39
Сегодня прочитал . Про пустоту.
Тридцать спиц соединяются в одном велосипедном колесе. Но пользование колесом зависит также и от пустотности между спицами.
Из глины делают сосуды. Но их употребление зависит от пустотности в них.
Делают в доме стены, двери и ставни на окнах. Но пользование домом тоже зависит от пустотности в нём.
Вот как сочетаются полезность предметов — и пустотности.
Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 14:13
Сегодня был в морге , от туда забирали тело умершего отца одной моей знакомой. Пока там был , все время делал дотягивание . Я скажу что микро-квантовый скачок произошел . Слетела некоторая пелена с глаз и некоторые смыслы в процессе проработки проявившихся ощущений . Пол часа живу новым и очень интересным ощущением . Оно такое необычно легкое и приятное и одновременно энергетически насыщенное . Описать подробно его сложно , но мне так нравится это непередаваемое словами состояние . Так и распирает сказать - хотите чего-то хорошего и нового - сходите в морг. Хотя этот запах , до сих пор за мной носится. И фиг с ним. Мне он не воняет .
Опубликовано 23 Октябрь 2015 - 13:54
В продолжение предыдущей истории . Был на похоронах и на последующих поминках. Скажите мне , что я мудак . я ощущал себя счастливым человеком . Я отрабатывал техники Школы во все моменты похоронных и поминальных дел . Я сонастраивался и с ощущениями которые вызывал покойный и со всеми присутствующими . И целиком был в в происходящем . Как сказал бы уже покойный дед жены ,- " хорошие были похороны". Абсолютно без черного юмора. Но самое смешное произошло после похорон. Иду с кладбища подруку с двумя милыми барышнями. И проходя мимо автомойки , встречаю парня со своей предыдущей работы... Привет, как дела ? - С похорон иду... У парня культурный шок.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей