Спасибо вам огромное, Друзья..!!! Аня, Марина, Оля, Наташа, Юля, Саня и Саша...!!!
...а я?... а мне?.. фиг бы вы ее поймали э-э... обняли, если бы я вас всех не загонял...
...Э-эх! - пойду хоть с родными тараканами остограмлюсь...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 13:09
Спасибо вам огромное, Друзья..!!! Аня, Марина, Оля, Наташа, Юля, Саня и Саша...!!!
...а я?... а мне?.. фиг бы вы ее поймали э-э... обняли, если бы я вас всех не загонял...
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 14:05
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 14:08
...а я здесь при чем? у меня с Мариной исключительно деловые отношения... ))))
вот Адимин, тот да, всё здесь слюной забрызгал... ![]()
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:07
...а я?... а мне?.. фиг бы вы ее
поймалиэ-э... обняли, если бы я вас всех не загонял...
...а я здесь при чем? у меня с Мариной исключительно деловые отношения... ))))
вот Адимин, тот да, всё здесь слюной забрызгал...
Мариш, Админа и Гришу)))
Тоже надо бы... да....

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:40
Марин, а я тебя почти такой и представляла. А точнее ощущала...
Но узнала чуть больше...
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:51
Мне повезло, я видела живую и радостную Марину... Как же хочется, чтобы такую Марину видела Марина каждый день.

P.S. Да и все планы почему-то сразу вышли из-под контроля и пошли вразнос. Странно, как мы оказывались там или там. Я задумывала совсем другое между прочим
. Значит сейчас именно так хорошо.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:56
Анечка, это же просто экспонат так сказать... только не музейный, аа.. камертонный??? Ну, надо Марине это фото распечатать в случае, если вдруг забыла, сразу глянуть и ощутить себя вот такой живой и счастливой)))
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:39
Везучия ты, Анечка. А я Марину не узнала сразу, такая юная и как-будто маска спала и мы чуть-чуть прикоснулись к настоящей, живой и радостнойМне повезло, я видела живую и радостную Марину... Как же хочется, чтобы такую Марину видела Марина каждый день.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:45
Да тебе Мариша спасибо, что приехала к нам, будем очень рады, если ты еще к нам соберешься....
Я тоже за счастливую Марину.... ![]()
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:59
Мариночка, как же я за тебя рада!
Посмотрела фото, какая же ты чудесная, и все чудесные! И хоть мы с тобой не увиделись, ты мне стала ещё ближе после этой поездки. Радуюсь вместе с тобой и вдохновляюсь твоим примером.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 23:48
Совсем она не такая, Москва, как её малюют... Люди очень хорошие попадались.... И в метро, и на батутах, и на роликах, и в банно-оздоровительном волшебном комплексе...)) Наши и не наши - граница стирается... Когда к нам с Анечкой служитель батутов подошёл индивидуально, и сказал, чтоб мы через себя не прыгали, а то ему волнительно, и чтоб мы обязательно через инструктора прошли... Мы через чур уверенными казались ( но это точно Аня, у тебя, Ань, правда, тело целостное, гибкое, прыгучее и цельное..! ), а я только кажусь себе... Но я позволила этот раздрай...!! Быть как есть..! Удивительные ощущения, Детство.. ! Давно-давно я испытывала подобное, когда на кровати с братом прыгали..... Правда, тогда ругали, а сейчас - такой кайф.... И как же я орала и визжала, прыгая.... И никто не ругался, что дура...!!! ))))
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 00:11
Заразительная у тебя получилась поездка, очень рад что удалось встретиться.
Теперь смотрю твои фото и тоже хочется попрыгать как в детстве на кровати.
Спасибо
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 07:40
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 14:56
Марин, привет. Я тут утром по дороге тебе кое-что наклепала. Хочешь сама продолжи, а то я такооооого еще насочиняю ![]()
* * *
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:05
Ух ты, как классно, Анечка...!! Продолжу... ))
.................Анирам сладко потянулась, и хитро прищурившись, сказала : " Ну, что молчишь ? Ты же мечтала когда-то иметь сестру-близнеца, меня совсем не замечала, и дружить со мной-собой не хотела. Вот я и решила напомнить о себе. "
Марина, оторопев, застыла у балкона... Вариант про " внетелеску " нравился ей больше, но и " я сошла с ума " навязчивым фоном крутилось в голове. Анирам тем временем выскользнула из постели и весело мурлыча под нос " я сошла с ума, мне нужна она ", быстренько переоделась и ринулась в ванну. Марина на цыпочках шмыгнула за ней, и стала настороженно прислушиваться к доносящимся из-за дверей звукам. А там весёлое фырканье перемежалось с брызгами льющейся воды. Внезапно дверь распахнулась, чуть не треснув Марину по лбу, сияющая Анирам взлохматила шевелюру Марины и выпалила :
- Быстренько дуй в мойку, причепурься, сегодня идём гулять, просто так !
И закрыла за Мариной дверь. .........................
Спасибо, Анечка, мне понравилось...!
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 19:01
Вот, наконец-то, дошли мои руки и до фотографий моего путешествия в Москву. Сразу скажу, что к своим фоткам я отношусь очень предвзято, публикую только те, которые нравятся мне ( более или менее
), а их не так много... )) Эх, комплексы - комплексы мои... ))
Начало. Мы с Аней на Белорусском вокзале, встреча первая, вокзальная ))
Это дома у Ани. Приехал Саня, с шикарным букетом цветов и сюрпризами со своей поездки ( кусочки сталактита, если не ошибаюсь ). А потом мы пошли гулять, но не фоткались.

Это Анина кошечка Клёпочка, игручая и прыгучая... ))
А это - мой первый в жизни батут !!! Было здорово, просто классно, такой отрыв и драйв ! Да, я даже не накрашенная, и волосы не прибранные, сразу после сна. Я не решалась сначала, а потом плюнула, и пошла, как есть, и не пожалела. Такой снег валил, и я совсем не боялась за свою текучую косметику. Ещё я до остановки шла с закрытыми глазами, держась за руку Ани. Офигительно ! ))
После батута посетили роллердром, тоже первый раз... Нас ждала уже Мариночка Маришак... Учили меня кататься, ух и навизжалась же я опять, и падала три раза. Весело !!! ))
А после мы пошли гулять, ну как же без Красной Площади ! )) Наша весёлая команда ! ))) Олечка Радуга, Саня, Маришка-Маришак, Юля Улечка, Анечка и Наташа Айме ! ))

А это - третий день, просто потрясающий ! Такое блаженство..! Столько такого кайфа...!!! Баня, сауны, бассейны, балдёж ! )))
Навожу марафет, едем на вокзал. Клёпа будто почувствовала, провожает. ))
Саша приехал !!! После приготовленного Аней молочно-клюквенного коктейля отправились на вокзал.
Оля и Наташа уже ждали нас, ещё и Саня приехал !
Самая волшебная поездка в моей жизни !!! Чудеса бывают, проверено на себе ! ))) ![]()
Кстати, фотки кликабельны, и открываются в большем размере и лучшем качестве. ![]()
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:37
Это только начало! ![]()
Вы замечательные! Обнимаю вас!
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:50
Продолжу... ))
Прекрасно, пас за мной.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 22:05
Вы обе умницы.. Прям даже завидую.. буду опыт перенимать в написании подобных рассказов-сказок...
Спасибо, девочки! (Аня и Марина)
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 22:35
Да сказка очень красивая, сказка быль да в ней намек, добрым молодцам....как говориться)) ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей