Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1481 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 13:09

Спасибо вам огромное, Друзья..!!! Аня, Марина, Оля, Наташа, Юля, Саня и Саша...!!!

...а я?... а мне?.. фиг бы вы ее поймали   э-э... обняли, если бы я вас всех не загонял...

...Э-эх! - пойду хоть с родными тараканами остограмлюсь...

• 9

#1482 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 14:05

Мариш, Админа и Гришу)))
Тоже надо бы... да....
  • 0

#1483 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 14:08

...а я здесь при чем? у меня с Мариной исключительно деловые отношения... ))))

вот Адимин, тот да, всё здесь слюной забрызгал..:rolleyes:

• 0

#1484 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:07

...а я?... а мне?.. фиг бы вы ее поймали   э-э... обняли, если бы я вас всех не загонял...

...Э-эх! - пойду хоть с родными тараканами остограмлюсь...

...а я здесь при чем? у меня с Мариной исключительно деловые отношения... ))))

вот Адимин, тот да, всё здесь слюной забрызгал..:rolleyes:

Мариш, Админа и Гришу)))
Тоже надо бы... да....

Ну как же, дорогой мой Админ и Гриша...! Вы же тоже мои Друзья !!! А Друзей не разделяют на... ))  Хотя конечно, вам отдельное, огромнющее Спасибо !!! )) Обнимаю крепко !!! ( о субординации помню.. ))) )

nHF8c.gif

• 2

#1485 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:40

Марин, а я тебя почти такой и представляла. А точнее ощущала...

Но узнала чуть больше... 

• 1

#1486 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:51

Мне повезло, я видела живую и радостную Марину... Как же хочется, чтобы такую Марину видела Марина каждый день.

14c1ffe10c7c.jpg

P.S. Да и все планы почему-то сразу вышли из-под контроля и пошли вразнос. Странно, как мы оказывались там или там. Я задумывала совсем другое между прочим :P . Значит сейчас именно так хорошо.

• 12

#1487 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:56

Анечка, это же просто экспонат так сказать... только не музейный, аа.. камертонный??? Ну, надо Марине это фото распечатать в случае, если вдруг забыла, сразу глянуть и ощутить себя вот такой живой и счастливой)))

• 1

#1488 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:39

Мне повезло, я видела живую и радостную Марину... Как же хочется, чтобы такую Марину видела Марина каждый день.

Везучия ты, Анечка. А я Марину не узнала сразу, такая юная и как-будто маска спала и мы чуть-чуть прикоснулись к настоящей, живой и радостной :). Спасибо.
  • 1

#1489 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:45

Да тебе Мариша спасибо, что приехала к нам, будем очень рады, если ты еще к нам соберешься....

Я тоже за счастливую Марину.... :lol:

• 1

#1490 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:59

Мариночка, как же я за тебя рада!

Посмотрела фото, какая же ты чудесная, и все чудесные! И хоть мы с тобой не увиделись, ты мне стала ещё ближе после этой поездки. Радуюсь вместе с тобой и вдохновляюсь твоим примером. 

• 1

#1491 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 23:48

Совсем она не такая, Москва, как её малюют... Люди очень хорошие попадались.... И в метро, и на батутах, и на роликах, и в банно-оздоровительном волшебном  комплексе...)) Наши и не наши - граница стирается...  Когда к нам с Анечкой служитель батутов подошёл индивидуально, и сказал, чтоб мы через себя не прыгали, а то ему волнительно, и чтоб мы обязательно через инструктора прошли... Мы через чур уверенными казались ( но это точно Аня, у тебя, Ань, правда, тело целостное, гибкое, прыгучее и цельное..! ), а я только кажусь себе...  Но я позволила этот раздрай...!! Быть как есть..! Удивительные ощущения, Детство.. ! Давно-давно я испытывала подобное, когда на кровати с братом прыгали..... Правда, тогда ругали, а сейчас - такой кайф....  И как же я орала и визжала, прыгая.... И никто не ругался, что дура...!!! ))))

• 5

#1492 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 522 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 06 Апрель 2014 - 00:11

Заразительная у тебя получилась поездка, очень рад что удалось встретиться.

Теперь смотрю твои фото и тоже хочется попрыгать как в детстве на кровати.

Спасибо

• 2

#1493 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 07:40

Мариночка, а ты где?
Скучаю)))
  • 0

#1494 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 14:56

Марин, привет. Я тут утром по дороге тебе кое-что наклепала. Хочешь сама продолжи, а то я такооооого еще насочиняю  :P

*    *    *

Марина открыла глаза, солнце уже давно пробивалось сквозь шторы, на улице вовсю бурлила городская жизнь: вдалеке гудели машины, цокали каблучки по асфальту, шумела ребятня, возвращавшаяся из школы.  Марина застонала и укрылась с головой. Ко всем звукам добавился ровный гул. "Опять этот нестерпимый шум в голове", - пробормотала Марина, откинула одеяло и пошла на кухню. Она заварила себе кофе и направилась на балкон покурить, но балконная дверь заклинила и никак не желала открываться. Покурив за столом и выпив кофе, хозяйка квартиры подошла к кошачьим мискам и насыпала корм, обычно коты летели в это время сбивая друг друга с ног на повороте, сейчас же не откликались даже на Кыс-Кыс. Это было, конечно, странно. Марина прислушалась, в квартире стояла тишина, лишь из комнаты доносилось тиканье часов. Никого не было, мужчины ушли на работу, дочка в школу, но коты? Объяснив себе, что видимо они наелись утром, а сейчас просто спят, она пошла в комнату. Вчера был задуман новый ролик с поздравлениями, очень не терпелось им заняться. Она тут же включила компьютер и подошла к окну отдернуть шторы, но что-то заклинило, промаявшись пару минут, Марина оставила попытки и собралась сложить диван, обернувшись к нему, замерла. На диване, наполовину укрывшись одеялом, лежала она. Та же пижама, та же стрижка, узнаваемое лицо.
- Умерла? Сплю? Сошла с ума? Внетелесные путешествия? - понеслись варианты в голове, но еще ни один из вариантов не успел прибиться к берегу, как Та, на диване потянулась и приподнялась на постели.
- А, ты уже все знаешь? Дай закурить!

• 5

#1495 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:05

Ух ты, как классно, Анечка...!! Продолжу... ))

.................Анирам сладко потянулась, и хитро прищурившись, сказала : " Ну, что молчишь ? Ты же мечтала когда-то иметь сестру-близнеца, меня совсем не замечала, и дружить со мной-собой не хотела. Вот я и решила напомнить о себе. "

Марина, оторопев, застыла у балкона... Вариант про " внетелеску " нравился ей больше, но и " я сошла с ума " навязчивым фоном крутилось в голове. Анирам тем временем выскользнула из постели и весело мурлыча под нос " я сошла с ума, мне нужна она ", быстренько переоделась и ринулась в ванну. Марина на цыпочках шмыгнула за ней, и стала настороженно прислушиваться к доносящимся из-за дверей звукам. А там весёлое фырканье перемежалось с брызгами льющейся воды. Внезапно дверь распахнулась, чуть не треснув Марину по лбу, сияющая Анирам взлохматила шевелюру Марины и выпалила :

- Быстренько дуй в мойку, причепурься, сегодня идём гулять, просто так !

И закрыла за Мариной дверь.     .........................

Спасибо, Анечка, мне понравилось...! :rolleyes:  

• 6

#1496 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 19:01

Вот, наконец-то, дошли мои руки и до фотографий моего путешествия в Москву. Сразу скажу, что к своим фоткам я отношусь очень предвзято, публикую только те, которые нравятся мне ( более или менее :) ), а их не так много... )) Эх, комплексы - комплексы мои... )) 

Начало. Мы с Аней на Белорусском вокзале, встреча первая, вокзальная ))

4794909_m.jpg

4795016_m.jpg

Это дома у Ани. Приехал Саня, с шикарным букетом цветов и сюрпризами со своей поездки ( кусочки сталактита, если не ошибаюсь ). А потом мы пошли гулять, но не фоткались.

4795027_m.jpg

4795142_m.jpg

Это Анина кошечка Клёпочка, игручая и прыгучая... ))

4795187_m.jpg

А это - мой первый в жизни батут !!! Было здорово, просто классно, такой отрыв и драйв ! Да, я даже не накрашенная, и волосы не прибранные, сразу после сна. Я не решалась сначала, а потом плюнула, и пошла, как есть, и не пожалела. Такой снег валил, и я совсем не боялась за свою текучую косметику. Ещё я до остановки шла с закрытыми глазами, держась за руку Ани. Офигительно ! ))

4795207_m.jpg 4795208_m.jpg 4795209_m.jpg

После батута посетили роллердром, тоже первый раз... Нас ждала уже Мариночка Маришак... Учили меня кататься, ух и навизжалась же я опять, и падала три раза. Весело !!! ))

4796224_m.jpg

4795240_m.jpg

4795323_m.jpg 4795324_m.jpg

4795359_m.jpg 4795360_m.jpg

А после мы пошли гулять, ну как же без Красной Площади ! )) Наша весёлая команда ! ))) Олечка Радуга, Саня, Маришка-Маришак, Юля Улечка, Анечка и Наташа Айме ! ))
4796238_m.jpg

4796257_m.jpg 4796258_m.jpg

4796432_m.jpg 4796434_m.jpg 4796435_m.jpg

4796477_m.jpg 4796478_m.jpg

А это - третий день, просто потрясающий ! Такое блаженство..! Столько такого кайфа...!!! Баня, сауны, бассейны, балдёж ! )))

4796518_m.jpg 4796519_m.jpg 4796520_m.jpg

Навожу марафет, едем на вокзал. Клёпа будто почувствовала, провожает. ))

4796530_m.jpg

Саша приехал !!! После приготовленного Аней молочно-клюквенного коктейля отправились на вокзал.

4796536_m.jpg

Оля и Наташа уже ждали нас, ещё и Саня приехал !

4796591_m.jpg 4796592_m.jpg

Самая волшебная поездка в моей жизни !!! Чудеса бывают, проверено на себе ! ))) :rolleyes:

Кстати, фотки кликабельны, и открываются в большем размере и лучшем качестве.  :)

• 12

#1497 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:37

Это только начало! :rolleyes:

Вы замечательные! Обнимаю вас!

• 1

#1498 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:50

Продолжу... ))

:lol: Прекрасно, пас за мной.

• 1

#1499 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 22:05

Вы обе умницы.. Прям даже завидую.. буду опыт перенимать в написании подобных рассказов-сказок...

Спасибо, девочки! (Аня и Марина)

• 1

#1500 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 22:35

Да сказка очень красивая, сказка быль да в ней намек, добрым молодцам....как говориться)) :rolleyes:

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей