Идею поддерживаю. Правда, Бородатый Холодильник из меня неважный...
Игорь, а тебе знаю только по твоим постам, но они довольно лаконичные. А чё хорошо, на много мероприятий попасть можно...
Так что ты подумай, хорошая сезонная подработка
![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:33
Идею поддерживаю. Правда, Бородатый Холодильник из меня неважный...
Игорь, а тебе знаю только по твоим постам, но они довольно лаконичные. А чё хорошо, на много мероприятий попасть можно...
Так что ты подумай, хорошая сезонная подработка
![]()
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:34
Участвую тоже
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:18
Давно хотел поработать дедом морозом бесплатно.Нужно сценарий прикинуть или.Блин как я боюсь импровизировать.
Игорь, ребята. Только сегодня прочла. У нас в городе есть детский дом и приют "Данко". Вдетском доме есть хоть какое то обеспечение, а вот в приюте дела гораздо хуже. Приют-это место куда привозят деток с улицы, отобранных у родителей. Там их отмывают, откармливают, лечат. Но вот обеспечение не важное. Я раньше покупала конфетки и носила туда. У меня пока я работала была клиентка, которая работает там. Так у них даже одежды иногда не хватает, не то, что игрушек. Многие из этих деток жили в "диких условиях".
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 05:11
Игорь, ребята. Только сегодня прочла. У нас в городе есть детский дом и приют "Данко". Но вот обеспечение не важное.
Резедушка, а у тебя есть возможность узнать поподробней, какое там количество детей? что им нужно впервую очередь, подарки от Деда Мороза это круто, но может быть у них элементарно зимней обуви нет. И возьмешься ли ты (лично и персонально), или Игорь за этот проект, чтобы все не повисло на уровне бла-бла, и не закончилось просто передачей денежных средств неизвестному лицу.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 09:52
Резедушка, а у тебя есть возможность узнать поподробней, какое там количество детей? что им нужно впервую очередь, подарки от Деда Мороза это круто, но может быть у них элементарно зимней обуви нет. И возьмешься ли ты (лично и персонально), или Игорь за этот проект, чтобы все не повисло на уровне бла-бла, и не закончилось просто передачей денежных средств неизвестному лицу.
У них элементарно нет даже обуви. Некоторые из них зимой ходят в резиновых китайских шлепанцах. Подробнее узнать попробую, не обещаю. Ведь моему малышу всего 3,5 месяца . Я не так свободна в своих передвижениях. А когда была возможность и я ходила туда сама, то они говорили, что нуждаются во всем. И в одежде и в обуви. Они принимают даже бу вещи в хорошем состоянии( в детских домах и домах малютки принимают только новые вещи и игрушки).Попробую сходить туда на следующей неделе. Когда сестра будет выходная, что бы было кому за сыночкой присмотреть. Но опять таки, вы меня понимаете когда малыш такой маленький ничего нельзя обещать. Созвонилась с Игорем. На следующей неделе найдем время и съездим туда узнать все и уточнить.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 10:07
У них элементарно нет даже обуви.
Можно узнать размеры и количество? Думаю, смогу организовать партию хороших зимних сапожек. Финские, теплые, удобно малышам надевать и сносу им нет.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:32
...тема распылилась и заглохла, как и всё ранее начатое...
Прошу внятно отписаться - насколько она актуальна, сколько человек приняло участие и до какого срока это участие возможно? Понятно, я о переводе денег. ...Детям на Новогодний подарок, уточняю, на всякий случай.
Я, например, пока ничего не переводил, причем, по одной причине - уже через день тема начала съезжать, причем, сразу в нескольких направлениях. Которые лично меня, например, не очень устраивают... или, скажем так, не убеждают, назовите это как хотите.
Я возвращаюсь к тому с чего начал снова писать в данной теме - что-то происходит в этом направлении? И стоит ли продолжать дергать всех за нервные окончания?
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:38
Как писалось выше деньги надо перевести до 10декабря, я участвую, а про рулетку не понимаю.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 16:55
...я прошу отписаться ответственных за эту акцию.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:02
В субботу были в этом приюте,кроме сторожа никого небыло.Завтра заеду уточню и отпишусь как обстаят дела реально.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:06
В субботу были в этом приюте,кроме сторожа никого небыло.Завтра заеду уточню и отпишусь как обстаят дела реально.
В каком вы приюте были? В Ташкенте? В Узбекистане?
...о чем, вообще, речь идет?
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:11
На меня позвонила Резеда и сказала что Школа Григория Курлова выделяет средства в размере одной тысячи с человека на помошь детскому дому в городе Стерлитамак.И наша задача получить список нуждающихся и размеры того в чем нуждаются.Тогда когда школа Григория Курлова переведет деньги мы сможем сделать этот поистине незабываемый жест детям умирающего Стерлитамака.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:15
Все понятно.
...вот интересно, мы хоть одно дело сможем, когда-нибудь, довести до ума?
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:20
Игорь, мы попросили Резеду разунать, что нужно для детишек из детского дома вашего города и в каком количестве. Речь шла о зимней обуви. Сколько пар, какие размеры? Ждем от вас ответ.
Касательно деток из ташкенского приюта, мы планируем делать денежный перевод 8 декабря, чтобы успеть к 10му без заминок.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:22
Списки и размеры я приготовлю .Реквизиты своей сберкнижки до востребования напишу.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:24
Касательно деток из ташкенского приюта, мы планируем делать денежный перевод 8 декабря, чтобы успеть к 10му без заминок.
Я просил озвучить сумму и количество людей, принявших участие.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:28
А мне пожалуйста счет на который могу перевести деньги.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:29
Списки и размеры я приготовлю .Реквизиты своей сберкнижки до востребования напишу.
Игорь, если списки (количество) и размеры, то наверное надо не реквизиты твоей сберкнижки, а почтовый адрес этого дома и фамилию, кто будет получать груз.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:32
Переводы на новогодние подарки сделало около 20ти человек. Мы хотели перевести все средства из ДФ, это около 2тыс.долларов.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 17:33
Грузовые компании не справятся с объемом.Можно обратится в магазин и сделать заказ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей