вот эти беленькие цветочки. Лазила за ними. И сама ела и Андрея угощала. Рекомендую.
 вот эти беленькие цветочки. Лазила за ними. И сама ела и Андрея угощала. Рекомендую.

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

Опубликовано 23 Май 2012 - 20:44

Опубликовано 24 Май 2012 - 18:38

Опубликовано 24 Май 2012 - 18:51

Опубликовано 24 Май 2012 - 20:35
У нас на работе девчонки посеяли в горшок цветочки, а выросла крапива. Надо к ним заглянуть, может уже зацвела!Едаааааааа, как много в этом звуке.
... Так вот, за забором крапива (в Москве это вообще-то редкость, если не парк и не лес, стригут всё и везде) и цветет! Цветущая крапива! Это же мнякавот эти беленькие цветочки. Лазила за ними. И сама ела и Андрея угощала. Рекомендую.

Опубликовано 24 Май 2012 - 21:30

Опубликовано 24 Май 2012 - 21:32

Опубликовано 24 Май 2012 - 22:23
Несколько дней назад я шла с работы в 4 часа ночи или уже утра. Я увидела первую белую ночь в этом году! Как я люблю эти белые ночи! Погода была чудная теплая и тихая. Мне так не хотелось заходить домой и проспать такой момент. А двор представляет из себя два дома: девяти и пятиэтажный полукруглые, друг против друга, В центре такого круга детский сад. И тут я услышала пение птиц ни сколько не хуже соловьиного. Две пташки перекликались с разных уголков нашего двора. Заметила, пение первой пташки менялось по высоте и по интонации, а вторая все спокойно чирикала одно и тоже. Было слышно они перелетали с одного места на другое, но их не видно. Приятный концерт преподнесла мне ночь. Я была полна разными ощущениями и вдыхала теплый ночной воздух. Когда он закончился и они улетели со двора, мне еще долго не хотелось заходить домой....
Несколько дней собиралась с духом, чтобы заявить:
естествоедить не получается, и рассказать, как я тужилась и пыжилась,
чтобы съесть пение соловья, и как из этого занятия ровным счетом ничего не вышло.
...

Опубликовано 25 Май 2012 - 08:50
 . не могу сказать, что это были слезы. это был поток. мощный. насквозь. до сих пор хожу "просветленная".
по вебинарам  -догоняющая.  записи скачала -и беда...то флешка сломалась, то инфа не загрузилась.
короче сопротивляюсь сама с собой)))
 кстати. ела не сыроедную окрошку. с яйцом,  ветчиной и  бабушкиным квасом.
потом отвратительно пукалолсь
 . не могу сказать, что это были слезы. это был поток. мощный. насквозь. до сих пор хожу "просветленная".
по вебинарам  -догоняющая.  записи скачала -и беда...то флешка сломалась, то инфа не загрузилась.
короче сопротивляюсь сама с собой)))
 кстати. ела не сыроедную окрошку. с яйцом,  ветчиной и  бабушкиным квасом.
потом отвратительно пукалолсь  

Опубликовано 25 Май 2012 - 09:47

Опубликовано 25 Май 2012 - 12:40
А я вот задалась вопросом: почему не идет в нужном качестве естествоедение? Я же к нему уже довольно ощутимо прикоснулась! Я же очень устойчиво почувствовала, что на одной мандаринке можно с кайфом весь день прожить. Или вообще на подножном корму в виде дикорастущей травы))))).
Так что за беда, что меня на фоне сыропочтимоноедения периодически тянет отравиться? И даже более того: что это я, периодически довольно надолго попадая в устойчивое состояние "звезды", усиленно сваливаюсь в сильнейшие и мучительные "схлопы"? Что это за механизм такой во мне работает, который не дает парить и радоваться жизни на все 100?
И пришел прекрасный ответ в виде такой установки: "жить тяжело, всего надо добиваться потом и кровью. Все твои предки работали непокладая рук, жили тяжелым трудом и страданиями. Мучались, короче. Все так до тебя жили, и ты так же должна. И еще паровоз такого же типа "женщина должна рожать в муках", "терпение и тяжкий труд все перетрут" и все в таком духе...
Вот он, источник моего форварда таранного типа! Нашелся!
Так чувствуется корень моей тяжести, которая не дает мне жить и делать все легко.
Буду его наблюдать.
Точно,Аленка!
Действительно мы так запрограмированы.И записано это в наших извращенных клеточках,которые требуют "отравы-наркотика".Ментал всегда стремиться к сложному,трудному,чтоб потом получить удовлетворение,типа я сделал,смог,достиг.Еще одна ловушка,для компенсации своей неудовлетворенности,неуверенности,несостоятельности

Ну не хочет ментал сдавать позиции хозяина,которую мы ему незаметно и щедро отвели,и стать просто инструментом.Вот и тянет.Кстати вот эту самую тянучесть я последнее время и отслеживаю и с ней интегрируюсь.
Последнее время мне все отчетливее видится,что понимание почему,все больше сводиться к одной формуле-динамика направленная на восстановление целостности,и проживание,как ее реализация.
Так что понимание почему может и в сторону увести,услужливо подсунутое менталом,для продления агонии.Авось и реванш получиться
 И ведь получается.
 И ведь получается.И конечно же за кулисами ментала та моя часть,которую я прячу,подавляю,отвергаю.Та самая твоя тяжесть,о которой ты говоришь.Которая снова и снова стучиться во мне,в надежде,что я услышу ее стук,а не ментальное его обоснование.
Вот так по моему.

Опубликовано 25 Май 2012 - 13:02

Опубликовано 25 Май 2012 - 15:58

Опубликовано 25 Май 2012 - 17:07

Опубликовано 25 Май 2012 - 18:26

Опубликовано 25 Май 2012 - 18:49

Опубликовано 25 Май 2012 - 21:08

Опубликовано 25 Май 2012 - 21:09
Жанетка-прямо готовый японский стих-не то хайку не то хоку-не поняла пока....ты прям яснопишущая)))))))))а у нас дождь льет ...
и это такой кайф...
я вернулась в детство)))

Опубликовано 26 Май 2012 - 12:20

Опубликовано 26 Май 2012 - 22:50

Опубликовано 27 Май 2012 - 00:47
......... Приготовила в глиняном горшочке, как раньше, и поела с салатом, без соли конечно. Чувства вины не было. Пока нормально, посмотрим, что будет дальше, организм пусть побудет в этом и в следующий раз возможно сделает другой выбор
....после гречки, как бы не плохо, но чуда не ждётся, и весь вечер бегала к холодильнику, поджевывала чего-нибудь сама себе не хозяйка была..
Сегодня была на привозе, решила сала купить засолить, на всякий случай, что бы было. Принесла домой стала разрезать, попробовала кусочек - вкусно, так и съела грамм 100 сырого не солёного сала, хорощо, что никто не видел, ха-ха.
 ...  Через 10 минут начало подташнивать, съела 2 грейпфрута и больше ничего не стала есть. Так меня потошнило 2 часа и прошло без разных последствий. Ощущение не понравилось, вечером съела немного салата.
 ...  Через 10 минут начало подташнивать, съела 2 грейпфрута и больше ничего не стала есть. Так меня потошнило 2 часа и прошло без разных последствий. Ощущение не понравилось, вечером съела немного салата.

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей