Сломался говорительный механизм, Таня. Наверное, тут не один фактор.
На Новый год была в глуши без интернета и когда вернулась через неделю, не узнала форум, как раз шло активное обсуждение про вебинар, которого уже нет, про то, что "давайте", и т. д. Совсем этому не резонировала. Знаешь, как бывает, когда крутятся шестеренки, цепляясь друг за друга, что не попадет в дырочку, не крутится. Весь форум был для меня такой, несколько странный и даже чужой.
Одновременно с этим забурлила разом реализация многого прошлогоднего, даже того, чем только пахло. Какой-то год воплощения всего. Я просто не могу не делать, делаю, тянусь, брожу, ищу.
И вот это воплощение внутреннего во внешнее оно ведь во всем. Мир выворачивает болью. И врать сейчас, значит нарушить еще одну тонкую грань, оборвать этот единственный волосок, если он вообще еще есть. А вижу лжи очень много, в себе в том числе. Каких-то поверхностых фраз, разговоров от страха, уводов во второстепенное. Не то время, чтобы это плодить. Очень горько и как-то даже обидно за нас всех. Как будто по кирпичику разбирается отчий дом, кто-то и приносит, но как же мизерно этих кого-то. И мне поверхностно не можется, а чего-то глубже нет. Так что, Таня, мне нечего сказать, да и оказалось нечем. Во всяком случае пока так.
Мир другой, нельзя по-старому. Действуя из вчера, не слушая сегодня, уничтожаем завтра.
Даже живым пальцем больно прикасаться к открытой ране, а уж ковырять там бесчувственной железкой и подавно. А кровит всё, как ходить в своих кирзовых сапогах? Они даже уже и срослись с ногой, не отличишь где что. Хожу вот, что ж делать? Ощущаю, в меру плотности сапоговой кожи, если б хоть своей, но что есть... что есть...
Несерьезные заметки...
Опубликовано 26 Январь 2015 - 00:01
Опубликовано 26 Январь 2015 - 09:52
Анечка,спасибо,что смогла словами передать ...вот да,именно так
и я тебя так и ощущаю все это время
но слова тоже нужны...иногда...
как ты мне однажды написала "позволь обнять тебя,хороший человек"
Опубликовано 21 Март 2015 - 00:57
1.
Со вкусным чмаканьем отмагнитилась дверь подъезда и я очутилась нос к носу с солнцем. Было утро. Не такое раннее, чтобы темнота шептала свои права, но и не такое позднее, чтобы солнечный нос отвернулся на соседний дом.
Я блаженно прищурилась, подмигнула и скатилась по ступенькам к палисаднику, где уперлась в проклюнувшиеся подснежники. Посреди коричнево-серой земли зеленел маленький кусочек чуда, никак не больше моей ладошки.

2.
Опубликовано 21 Март 2015 - 05:31
Опубликовано 21 Март 2015 - 13:35
Кусочки дня...
Вкусные кусочки. Спасибо, Анюта!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 00:35
- Не поняла, - присаживаясь от удивления отвечаю я - вы кто, с кем и на кого и при чем тут собственно я?
- Я за них, но надо же заработать. Я двигаюсь.
Отказываюсь, неубедительно мямлю про вранье, даже не интересуюсь куда он движется и откуда, на сим прощаемся.
Сегодня он проявился снова со словами какая я все же молодец, как он увидел, что действительно предлагал мне врать, долго думал о жизни, многое осознал.
Вот уж правда, неисповедимы телефонные звонки...
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 01:46
таких ребят в загашнике навалом ![]()
У меня недавно: Вот лох - его бы развести... Разведи а? ...и со мною поделись...
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:09
Анечка привет.
Я вкушаю твои кусочки дня и никак насладиться не могу.
Вкусно ты живешь.
И про честность. Что значит силища, водоворот .
Закрутила вихрь так что втянула туда несчастного дядьку.
А он от этого стал счастливым.
Разве это не чудо?
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:17
Привет, родная Марина...
А он от этого стал счастливым.
вот про это я совсем не уверена, так было просто "зарабатывать", а теперь задумался вдруг
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:27
вот про это я совсем не уверена,
Даже не сомневайся)). Человек, в данном случае ты, транслирует то, чем он есть.
"Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу». ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 12:04
Божечки ж ты мой.
Шо робыться? Почему никто не поздравляет именинника, аксакала, старожила и ...
Многие лета ему или ей. Кроме возраста старожил больше ничего не менял?
В общем, дорогая Анечка.
Поздравляю твоего солнечного призрака летящего на крыльях ночи
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!
Нежный аромат весны тебе в подарок.
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 13:01
С Днем Рождения, Фаанична! Пусть зубныя протезы будуть прочными, солавочницы - единодушными, капельницы - хмельными, а правнуки - лихими! Эхе-хей!
П.С. А на заигрывания Лукича не ведись, он, охальник, Глашку, молодуху 69-летнюю пэрсиком назвал! Не ведись, будь бдительна, всем им токмо одного надоть.
П.П.С. Охти мне, старой, поясницу скрутило, покаместь печатала на кампунтере.
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 13:58
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 14:41
Привет, Фанечка. У тебя второе день рождение? В день дурака? С Днём дурака и смеха тебя Фанечка!
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 16:49
Фаанечка, С Днем рождения!
Желаю тебя пороху в пороховницах и ягодам в ягодицах!!!
Я тебя тааааааааааак люблюуууууууу,ух!!!! Прям трям!!!!

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 17:02
Дражайшая Анна Фаановна!!!
Из всего сердца поздравляю тебя с Днём нерождения, (склероз однако)... с Днём рождения!!!!
Одним словом,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ААААБНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 17:23
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 18:17
С новым Днём Рождения, Анечка-ХаАнечка!!!

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей