Мужчина и Женщина...
Опубликовано 10 Август 2014 - 17:56
Опубликовано 10 Август 2014 - 18:22
Что остается делать " замудренным " женщинам. Играть простушку. А заиграешься , и маска прилипнет, родной становиться. .
Изредка душа запросит волшебства. Только приходится в нем одной растворяться. Суженный - ряженый в это время смотрит телевизор и наслаждается вкусом пива
..
Вероника, не играть....игра это та самая замудреность,
А что остается делать суженому- ряженому. Он засужен и заряжен. Может ли женщина быть на чуть интереснее телевизора? И вкуснее пива? По себе сама, для себя?
Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 15:21
на днях собрала ощущения в кучу и ушла от своего бывшего. да-да. такое бывает. не от меня - а я его.
переиграла сценарий? возможно и так. но невозможно жить с грузом на душе. и как не подходи к нему., как ни крути - не получалось взять и прожить , как говорится. "понять и простить". принять. уже два года как. уже замужем. дочка родилась. а я все маюсь. и этого товарища , бедненького, мариную, как пупырчатые огурцы в банке.
спокойно стало, легко. отпустилА. отпустилО. как казал Пинт, будто в туалет сходила
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:18
странная штука:
меня не привлекли никогда люди, в которых ярко выражена одна сторона энергий, мужественность, либо женственность...
например, мне никогда не нравились мужчины типа мачо
или хрупкие и беззащитные женщины, ищущие дополнение себя в мужчине, а по факту внешнюю точку опоры...
такие женщины чаще всего инфантильны или безнравственны или просто недалекие...
но, те люди, которые мне нравились, чаще оказывались нетрадиционно сексуально ориентированы.. ![]()
почему я это вспомнила, потому что читала сейчас переписку в комментах вконтактика и мне понравилась одна девчушка..
зашла к ней на страницу и узнала, что она активная лесбиянка... ![]()
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:10
Какая извращенная у тебя нравственнномть...
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:36
меня не привлекли никогда люди, в которых ярко выражена одна сторона энергий, мужественность, либо женственность...
наверное, своей яркой выраженностью они специально привлекают внимание, чтобы то глубинное, женственное ( или мужественное) в нас отозвалось.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:01
А нормальная выраженная ориентация никак не отзывается?наверное, своей яркой выраженностью они специально привлекают внимание, чтобы то глубинное, женственное ( или мужественное) в нас отозвалось.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:27
Что остается делать " замудренным " женщинам. Играть простушку. А заиграешься , и маска прилипнет, родной становиться. .
Изредка душа запросит волшебства. Только приходится в нем одной растворяться. Суженный - ряженый в это время смотрит телевизор и наслаждается вкусом пива
..
Вот не так давно осознала, ощутила, еще там чего, что чем более естественна - тем проще я есть.
Не надо никаких замудренностей.
Чем больше я думаю, тем больше усложняю себе жизнь и окружающим!
Особенно мужчинам.
С мужчиной быть простой - легко! Главное следовать своим желаниям!
(увидеть свои истинные желания - это другой вопрос
)
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:13
А нормальная выраженная ориентация никак не отзывается?
а как она выражена?
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 06:26
И почему всё зависит только от женщин?
Плата за ребро!!!
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 10:25
Вот и у меня такая же реакция была)))) От женщины зависит её здоровье,здоровье ребёнка,ещё и мужа... фуууух... Как то не честно получается))) ![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 17:43
От женщины зависит её здоровье,здоровье ребёнка,ещё и мужа... фуууух...
И не только здоровье... ![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 17:26
И не только здоровье...
Ну да.... Всё от меня зависит ![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 17:40
Ну да.... Всё от меня зависит
Ох и завистлива ты
![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 20:03
Ох и завистлива ты
![]()
Петенька,ну что же мне делать с собой? вот так и живу со своей завистью))))))) ![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 20:17
И ты спрашиваешь у главного завистника форума??? ![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 20:27
И ты спрашиваешь у главного завистника форума???
кто заметил,у того и спрашиваю ![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 21:12
а у себя?)))кто заметил,у того и спрашиваю
может чего умного и мне посоветуешь?)))
Потому шта от женщин как-то вообще многое зависит... и не только здоровье..
и не только мужчин.
и у мужчин не только здоровье)))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей