.. нужно
вру, не нужно...
сижу, как паук, в невообразимой паутине...
и даже лапками нет желания пошевелить... сижу и наблюдаю , вокруг, застывший экран.
иногда, вдруг, возникает что-то, что позволяет пошевелить лапкой... тогда , на экране, что-то проступает...
какое-то движение... не важно какое оно - положительное ли, отрицательное ли... просто движение...
иногда, проступившее, мне нравится.. нет, даже не нравится, а.. в общем, не знаю что...
но даже ради этого, проступившего, мне лень.. лень шевелить лапкой...
на меня орут... меня дергают.. мне что-то говорят... к чему-то призывают... на меня обижаются... со мной ругаются...
иногда я очень активно реагирую... да, просто реагирую... и даже иногда сама себе намечаю план, что вот то-то... так-то...
но только намечаю, планирую... по ночам.. после чего-то, что принесло мне маленькую вспышку внутри...
вспышку радости, что-ли... или удовлетворения...
но утром все исчезает.. тает.. как сон
я с тоской встречаю новый день.. - вот... опять... и для чего? и что? и что дальше?
и лень...
я перестала со всеми общаться... в контакте, в одноклассниках, в скайпе... даже на смски не отвечаю... не хочу...
не смотрю телевизор.. ничего не читаю.. не рисую.. даже в церковь заставляю себя ходить... просто потому, что нужно , именно нужно, куда-то выходить,
как говорят мои..
единственное, что замечаю, как сменяются роли... все, что за многое время было внутри, прет с невероятным напором наружу..
вся злость, вредность, упертость, садизм, мазохизм, и изм,... изм... изм... все измы прут с огромным удовольствием...
в начале меня это , чуточку, честно, совсем чуточку, шокировало.. а потом я махнула на все.. и позволила...
подралась с мужем.. с удовольствием ощутила, почувствовала, что на много сильнее... дети плакали, дочь была фиолетовая, муж пил таблетки...
а я кайфовала... да! мне это принесло огромное удовольствие...у меня все пело внутри...
главным катализатором является младшенькая..
вот лежу рядом.. помыла их и укладываю.. и слежу за собой и малышкой...
вижу, как , после ее слов, действий, внутри у меня закручивается спираль.. черная, мощная.. которая скоро перерастет в ураган...
вот, блинн! знаю, наблюдаю и покупаюсь...
ведь говорю сама себе - вот сейчас будет вот так и вот так... сама себе распишу и .. и действую по этому расписанию...
хотя и решаю, что буду следить и не допущу, не сорвусь... и срываюсь, ведь...
мама оттуда мне талдычит - Ганна, так нельзя... перестань то... начни это.. вот так нужно... вот так нельзя.. всем от этого плохо...
от тебя зависит...
а я... согласно киваю головой... радостно возмущаюсь.. обещаю... и все!
все опять идет по накатанной..
и я не знаю.. есть ли что-то, что пнет меня с такой силой, что все-таки заставит, нет...
возникнет ли во мне желание - встать и пойти и выбросить мусор...
в общем.. что-то зреет... зрееттт... зрееттт... но вызреет ли... вот в чем вопрос...
вопрос, на который я не знаю ответа...
столько раз порывалась написать сюда..
было очень плохо.. да и сейчас не хорошо..
сильно болела.. мои забрали меня далеко за город.. в лес. в горы у моря.... в спортивный лагерь..
они отдыхали, а я валялась на полу и здыхала.. горела.. бредила... и фиг его знает что еще...
привезли домой... открылось воспаление тройничного... пол морды скривилось...
потом на месяц дикий кашель.. вообще не могла спать...
сейчас чуточку прихожу в себя..
пошла в церковь.. 2 октября ожидается визит Папы Римского. нужно репетировать...
старя кошка, которая уже совсем облезла и не привлекает даже.. родила 1 котенка.. теперь с ним муркается..
а была красавицей... весь поселок котов за ней бегал.. в очередь стояли, дрались за нее..
а потом, потом она стала стареть, болеть, покрылась лишаем и шерсть стала кусками выпадать...
зрелище было жуткое...
я даже , почему-то , ассоциировала ее с собой.. со своими состояниями..
а потом, недавно, она так изменилась... покрылась новой , пушистой шерстью... округлилась..
и , вдруг, родила... даже не верится...