...щас проверим... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Март 2014 - 17:24
Не слушай его, он же не по нотам играет!!!!...щас проверим...
Опубликовано 04 Март 2014 - 17:35
у меня вчера случилось открытие:
оказывается мне моя кожа ничего не должна.
надо же ![]()
а я всё это время считала, что она то как раз и должна (должна она мне быть здоровой и молодой и неувядающей), то есть не так чтобы мы с ней это вместе делали (здоровели молодели и не увядали), а вот она сама пусть, а я только в сторонке стоять и сурово бровки домиком строить.
и не только ведь кожа моя в таком долгу передо мной жила, а ...., ого, как я с миром то со своим оказывается обходилась, ну-ну.
ладно.
дальше живем.
Опубликовано 04 Март 2014 - 17:36
Не слушай его, он же не по нотам играет!!!!
конечно, нафига енотам играть по нотам ![]()
Зато КААААК он это делает...ааааах!
Опубликовано 04 Март 2014 - 18:00
Не уверена в выборе веточки, но, пожалуйста, поправьте, если что.
По поводу вчерашнего вебинара, который прослушала в записи.
Я часто печатала пособия на русском и казахском языках для родителей, преподавателей педагогического вуза, под названием "Методика преподавания ...". Может, поэтому избегаю импровизаций в преподавании.
Но и новый формат мне очень понравился.
Поэтому предлагаю всем, кто проходил уже нынешние темы, освежить старые знания и готовиться к каждому вебинару так, будто ему предстоит провести часть самому.
Это я навсегда остаюсь учительницей.
Остальные мысли, а их было множество, может отпишу в соответствующих разделах.
Опубликовано 04 Март 2014 - 18:51
Мне мало часа походки силы
прогулки! Сегодня отходила больше двух в два подхода.
Открылась в Звезде прямо посреди дорожки в поле под ветром, небом и на земле. "..., как же хорошо!" - вот такой получился Смех.
Ноги гудят вовсю. Ни тени в этом мучительности, а включить Смех - просто песня...
Бегаю еще... Так, немножко...
Интересно с дефицитным дыханием после него. Когда точно есть повышенная потребность в кислороде, начинаешь дышать дефицитно - и не надо усиленно хватать воздух. Потому что кислорода очень быстро становится достаточно. А в теле тоже песня - ощущение какой-то свежести и легкости.
А вообще-то... Если вдруг я начну рассказывать, что устраиваю часовые забеги - значит, меня похитили и подменили какие-то зловредные инопланетяне. Потому что "Любава" и "бегать" - это несовместимые вещи и этого не может быть никогда...
Опубликовано 04 Март 2014 - 20:33
Опубликовано 04 Март 2014 - 21:44
У меня все не так , как у людей... Вязкость меняется на жесткость. Жесткий поток ощущений, жесткие да или нет в момент определения намерения. Жесткие программы, и боль с дискомфортом точно такими же ощущаются. Не меняется принцип - проживания проблем. Живу тем что сейчас.
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:07
Жесткие программы, и боль с дискомфортом точно такими же ощущаются. Не меняется принцип - проживания проблем.
Дим, один шаг вглубь, одна попытка ощутить, то, что под болью, дает нам знание, что может быть по другому. По крупице, по крупице, а принцип проживания проблем меняется. Я помню своё обалдение, когда под головной болью боли не оказалось. А... кажется голова с тех пор не болела... не помню, кажется нет.
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:21
...а какой именно мотив хочет услышать, Гриша?
вы бы хоть рассказали...
Боюсь предположить. ![]()
Опубликовано 04 Март 2014 - 22:42
Дим, один шаг вглубь, одна попытка ощутить, то, что под болью, дает нам знание, что может быть по другому. По крупице, по крупице, а принцип проживания проблем меняется. Я помню своё обалдение, когда под головной болью боли не оказалось. А... кажется голова с тех пор не болела... не помню, кажется нет.
Что под болью, смотрю всегда. Но мне маловато открывается. Такое впечатление, что я с помощью своих знаний арифметики пытаюсь разобраться в формулах по высшей математике. Про принцип проживания я говорил в контексте того, чтобы не решать проблемы , а жить ими. А техническая часть - она шлифуется и подгоняется уже под каждого индивидуально. Тут не поспоришь. Немножко маниакально мой пост выглядет , приходится тотально все делать , иначе нифига не выходит. Дешевле не начинать и не поднимать всю свою муть, хотя внешне все кристально чисто и прозрачно выглядет, пока со дна не ковырнешь. А это тоже не всегда получается.
Опубликовано 05 Март 2014 - 09:43
Нахожусь в недельном отпуске, обстановка сменилась на комфортную в смысле отсутствия привычных забот, повседневных проблем. Хочу чувствовать себя, слышать в себе отклик того, что происходит на Украине, дома, у друзей.
Опубликовано 05 Март 2014 - 14:21
Вебинар слушала в записи,воспринимала все с большим интересом.Оказывается и я делала больше 2х всхлипывающих вдохов при наработке внутреннего смеха.Открыла для себя еще находки при включении клеточного смеха.Спасибо всем за живость и естественность. ![]()
Опубликовано 05 Март 2014 - 16:50
Прочитала вчера твой вопрос,как идти вглубь себя, так захотелось туда попасть, вглубь. Я понимаю это так, Мэрика, нужно войти в свои ощущения.Из услышанного на вебинаре, не понятно пока как идти вглубь себя? Слово любовь всегда ассоциировалось с радостью, как радоваться таким ощущениям как будто прищемили, устоять бы.
Опубликовано 05 Март 2014 - 17:01
Я Живая! 
Опубликовано 05 Март 2014 - 17:12
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:39
По прежнему делю события на приятные и не очень.. На больные ощущения включается внутренний танец дурака сразу, смех- если хочется снять важность..Нравится клеточный смех.. Из услышанного на вебинаре, не понятно пока как идти вглубь себя? Слово любовь всегда ассоциировалось с радостью, как радоваться таким ощущениям как будто прищемили, устоять бы...
Мариэтта, это хороший вопрос, как радоваться таким ощущениям, которые кажутся неприятными и болезненными.
Мне помогает то, что я перевожу своё внимание из ментальной оценки, из мыслей "по поводу", из ментального обмусоливания-реагирования в телесные ощущения, начинаю в них погружаться, чувствовать их, ощущать. Эти ощущения интересные, вкусные, когда их ощущаешь, а не думаешь. Для меня очень важно в этом процессе остановить поток мыслей, выйти из него и погрузиться в ощущения. А ещё открыться этим ощущениям, позволить им быть, позволить им свободно течь в моём теле. Тогда они становятся потоком ощущений, потоком энергии, приятно разливающейся по телу. Это приносит естественную радость. А когда сделаешь это много-много раз, то появляется привычка открываться и проживать боль, которая поднимается. И тогда радоваться боли становится естественным.
Опубликовано 05 Март 2014 - 22:31
Алена, ты так красиво всегда об этом пишешь, но у меня никак не войдет это в привычку, на таком уровне..
Приходится себя останавливать насильно и макать в ощущения... И когда ж у меня уже будет ?
.....А ещё открыться этим ощущениям, позволить им быть, позволить им свободно течь в моём теле. Тогда они становятся потоком ощущений, потоком энергии, приятно разливающейся по телу. Это приносит естественную радость. А когда сделаешь это много-много раз, то появляется привычка открываться и проживать боль, которая поднимается. И тогда радоваться боли становится естественным.
видимо работать,. работать и работать)))
Опубликовано 05 Март 2014 - 23:24
Я Живая!
Факт. ![]()
Опубликовано 06 Март 2014 - 04:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей