Димыч, ты тянись, снимай сопротивление, самый темный час - перед рассветом и т.д. Не грусти!
Я тут у тебя цитатку потырила к себе, не обессудь)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 07:42
Димыч, ты тянись, снимай сопротивление, самый темный час - перед рассветом и т.д. Не грусти!
Я тут у тебя цитатку потырила к себе, не обессудь)))
Опубликовано 04 Октябрь 2015 - 11:32
Я тут у тебя цитатку потырила к себе, не обессудь))
Меня накрыла бессмысленность сопротивления. Не то что как в известном фильме товарищ КАЦ всегда предлагает сдаться. Тут другое непротивление. И внутренний хаос. Я туда хочу , я сюда хочу... и я в итоге нигде. Меня просят сделай . "Протягивают руку " - дай . А второй рукой делают все чтобы я не смог дать , то что просят . И смотришь на происходящее и понимаешь - все что происходит - оно и должно так все происходить. Все справедливо . Хрен оспоришь. Чувствую себя переутомленным . И столько дел подвешенных . И я не могу их завершить . Как будто на ногах гири или кандалы . Облегчить себе жизнь путем отказа , конечно можно. Но что-то подсказывает - не мой путь . Еще ангелочки . По своим свойствам близко напоминают драконов. Только убивать их бессмысленно . Мне брать с них не чего или тупо оно мне не надо .
Про вибрации . Я всегда боялся громкой ругани и воплей. Сейчас смотрю как перепуганные дети (взрослые) дерут глотку . Это же бессмысленно. И проклятия этих (взрослых) детей тоже бессмысленны. И похвала впрочем тоже бессмысленна. Отказ от шизоидных представлений этого мира идет очень вяло . Оно понимаешь что делать , чтобы тебя было много . Но чаще думками богатею .
Назревает необходимость апариграхи . Чувствую, что на днях займусь . Но не про это все . Апариграха оно нерешение. А по сему тоже бессмысленное мероприятие. Но может чуть больше порядка станет не на долго .
Опубликовано 05 Октябрь 2015 - 20:35
А вот почему ангелы не пускают - так у них хобби , наверное , такое . Потом бесплатный цирк наблюдают ...
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:34
У меня есть неадекватный кот Нюш . Который не прыгает как кот , мягко и бесшумно, а прыгает и топает как слон . Который может сигануть на подоконник и свалиться с грохотом ... Который никогда не идет на руки , но сам может прийти и спать рядом всю ночь ... Который всю душу из меня вынет , если не насыплю ему корма , когда ему это надо . .. На балконе его туалет . И почему-то была закрыта дверь на этот балкон , наверное потому что резко похолодало... А в прихожей у меня стол - книжка. Короче в знак протеста этот паразит нагадил прямо на этом столе. Заходишь в квартиру - вот оно перед глазами... Понимаю , что кот не дурак , но чтобы на столько ... И сколько было у меня кошек и котов , все были очень неадекватные . То болтливые , то с придурью как у этого , что сейчас. Брали красивую черную кошечку с голубыми глазами, когда понесли ветеринару на осмотр и прививку доктор сказал , что ваша кошечка скоро сдохнет , и чтобы мы сильно не расстраивались и были к этому готовы , а вырос кот НЮШ, собака такой.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 20:54
Короче в знак протеста этот паразит нагадил прямо на этом столе. Заходишь в квартиру - вот оно перед глазами...
К деньгааам... ![]()
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 08:01
![]()
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:46
Сегодня был в "романтическом путешествии " в Пятигорске . Не далеко от места дуэли Лермонтова. А умер Лермонтов в Железноводске . Наверное км 15-20 он ехал от подножия Машука и мучался от тяжелого ранения. Вот времена были... Хотя и это не важно . Просто там я сегодня работал . И возвращаясь уже домой после этой работы , находясь в очень людном месте , почувствовал себя голым . Не то что без трусов , даже без носков. Забавное ощущение. Начал заглядывать глубже. Увидел , что мне все больше и больше становится без - различно происходящее. Что могу тянуться , чувствую боль . И мне без-разницы обстоятельства вокруг меня. Уж действительно , из Кодекса Дурака , мне все равно с кем спать лишь бы выспаться. Предощущение изменения. Причем не знаю в какую сторону. Вот эта неопределенность Шредингера в действии. И мне все равно куда и с кем я там буду. Хочется врать себе , что от меня ничего не зависит , потому что я не знаю где находится то , от чего зависит то , что сейчас и то, что будет потом . Предвкушение прекрасного. Малость мандражирую ... Лотос такой прекрасный , и в таком дерьме расцветает ...
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 12:52
Жизнь мне периодически дает аванс в виде денег , возможностей , доверия . . Периодически эти авансы просираю , потом скрипя зубами и получая многочисленные проклятия пытаюсь сделать то , что обещал . Когда мне эта моя блудня надоела , попробовал перейти на другой вид отношений - делать результат и никаких авансов. Только вот результаты не крупные , дела мелкие .Хотя так спокойнее. Потом опять все просирается и опять все начинаю с нуля. Понимаю , что я программе . И ангелочки внимательно отслеживают чтобы абы чего не случилось . Щас тянусь через эту зажатость . И чем дальше тянусь , тем больше мне результаты не нужны. Больше интересней само дотягивание . И боль . Наблюдаю за происходящим. Но я не ощущаю себя ни тем кто творит , ни тем кто разрушает , больше тем кто наблюдает или околачивается где-то рядом. Хотя первое правило монтажника - все что мешает - сломай , оно как-то более мне подходит , если уже я берусь что-то делать . А сейчас я чего-то больше наблюдаю как другие работают . Как будто выжидаю , когда они устанут , чтобы по своейму сделать .
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 13:00
Периодически эти авансы просираю , потом скрипя зубами и получая многочисленные проклятия пытаюсь сделать то , что обещал
. Потом опять все просирается и опять все начинаю с нуля.
Димка, проблемы с кишечником?
![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:23
С головой у меня проблемы . Иначе жил бы по-другому.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:30
Не нравится как есть?С головой у меня проблемы . Иначе жил бы по-другому.
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:35
Мне сегодня вообще ничего не нравится. Состояние такое депрессивно- деморализованное. Программы пообнажались конфликтные. С одной стороны сиди и не рыпайся , с другой дай мильон. Затрахался сидеть в безысходности и невозможности поднять голову . Все начинаешь с нуля. А результаты всегда уплывают . И опять сидишь ни с чем. Сбежать бесполезно . И здесь стремно. Трындец , если говорить кратко...
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:37
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:40
...трудно жить без смыслов
выбираем жить трудно
![]()
Это меня "трудно" выбрало. Я его не просил . Других лохов что ли не нашлось ?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:42
По запросу так сказатьЭто меня "трудно" выбрало. Я его не просил . Других лохов что ли не нашлось ?
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:45
Кроет меня сегодня. Только еще ни на кого не выплеснул . Да и что толку , если выплесну. Кому-то другому станет точно так же, как мне сейчас ... И так по уши виноватый во всем . Еще и за то что кому-то херово станет тогда еще буду виноват .
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:47
Запрос это такое дело. Которое не взвесить не покурить . А он сволочь взял и запросился. Когда его не спрашивали .
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:47
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:49
Опубликовано 10 Октябрь 2015 - 18:54
Ты хочешь мою жалостливую историю , где я хороший и все остальные скоты?
Как меня затрахали ? Неее. У меня есть один человек - откалиброванный генератор вины. Всегда стабильно работает . Сбоев не давал . Всегда если что выручит и я очень долго буду чувствовать себя виноватым .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей