Друзья, спасибо вам за отклики!
Я не понимаю, зачем пить обезболивающую таблетку, если боль хроническая? Тогда придется пить их несколько раз в день, потому что одна таблетка действует 3-4 часа, насколько я знаю. Мне любые лекарства отравляют организм, я недавно пила корвалол, и потом было ощущение, как после сильного отравления, даже пришлось делать чистку. К тому же, у меня сейчас нет денег на таблетки. Но я могу попросить у знакомых, наверное, так и сделаю. Если знакомые мне дадут таблетку, так и быть, выпью.
Боль у меня со вчерашнего дня стала трансформироваться. Она поднялась чуть повыше, была на уровне середины лопатки, сейчас вверху лопатки. И стала немного другой, больше стала похожа на мышечную боль. Я с ней взаимодействую, когда погружаюсь туда вниманием, то боль растворяется. Когда перевожу внимание на что-то другое, то боль возвращается. И, вот, что ещё заметила, сегодня я делала махи руками и после этого боль исчезла на некоторое время. Вчера такого не было, вчера любые движения руками вызывали сильную боль. То есть, я вижу изменения, и они меня радуют. И ещё, эта боль возникла после того, как я вышла на улицу распаренная после горячего душа, а на улице было холодно, ветрено и сыро.
По поводу врачей. Я себе доверяю на порядок больше, чем врачам, это из жизненного опыта, я всегда чувствовала свой организм лучше, чем они. Врачи меня не вылечили ни от одной болезни, а в детстве и юности я много болела, очень часто обращалась к врачам. Я же сама определенными методами смогла снять несколько диагнозов. Хотя, если надо будет, то я могу и к врачу сходить. Сейчас я не чувствую, что мне надо туда идти. Это боль - мой помощник, она помогает мне сохранять осознанность. Да, я пропустила более тонкие сигналы, которые у меня были, но боль я пропустить не могу, в этом её польза для меня.