Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:35
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 09:03
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 12:47
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 05:01
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 05:06
Эх, Надя.Марзия. Во времена осьмушек, случилось поговорить с ней в скайпе, но по моему мнению разговор не удался, у нас тогда были разные настроения, и я чувствовала, как не могу ответить на её посылы. С тех пор страх почувствовать себя дурочкой мешает вступить в диалог. А вопросы возникали.
А Марзия бегает от всех, критикует, высмеивает, занимается саморекламой и вообще - монстр.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:54
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 06:38
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:08
Прибываю в этом состоянии уже длительное время. Трудно читаются многие посты, вчитываюсь, перечитываю, так же и пишется.Ну вот. Совершенно необычное для меня состояние на меня свалилось.
Анализировать не хочу "что это". Думать "как дальше и что" - тем более.
Я не понимаю то, что читаю, то, что прочитываю проваливается куда то, даже не просто проваливается, его как бы и нет и не было. Как когда дошкольницей читать училась, складываешь-складываешь слога, как будто бы слово понятно, а три или пять слов вместе - уже ни о чем, что бы смысл понять нужно было перечитать несколько раз. Сейчас и несколько раз не помогает.
Зато к людям потянуло. К разным.
Вот собственно такая новость в потоке.
Сейчас радует то, что посты Игоря стали мне понятны.
Ну вот куда может это проваливаться, а может действительно нет и не было?проваливается куда то, даже не просто проваливается, его как бы и нет и не было
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 10:21
Здорово, Наташа, что ты начинаешь слышать себя и начинаешь меняться. Понятно, что агрессии полно. Не спеши ее стравливать. Отследи в теле и поработай, это гораздо ценнее. А если после этого захочешь сказать гадость, это будет уже совсем другая история.Что-то совсем изменилось...
И за собаку страшно рада.
Ты молодец.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:12
Марзия, вот как расширить себя, а потом сузить - это я очень хорошо знаю. А как освоить новое и не отпускать его? Ты имеешь в виду, что ... не знаю, даже вопрос сформулировать не могу. Просто у меня здесь очень ментальное представление: куда все вместится, если все будет прибавляться и прибавляться новое?А вот какая стратегия мне показалась обреченной на удачу. Осваивать новое и не отпускать уже его. Тогда я за счет этих роковых 12% расширяю себя. И новый материал резервирует свои 12%, но уже от расширенного варианта Марзии.
А если я отставила технологию, то расширила себя и потом сузила.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:42
Мир большой, душа - не меньше, это мы отделили себя, отгородили и назвали собой, написали свое имя на дощечке. Конечно, если мерять в попугаях, килограммах или сантиметрах - трудно, придется много и неправильно кушать.Марзия, вот как расширить себя, а потом сузить - это я очень хорошо знаю. А как освоить новое и не отпускать его? Ты имеешь в виду, что ... не знаю, даже вопрос сформулировать не могу. Просто у меня здесь очень ментальное представление: куда все вместится, если все будет прибавляться и прибавляться новое?
Вот, например, я не могу принять человека, противный он. Протанцую - ну, не противный, но чай пить с ним не сяду. А однажды после энной попытки я пойму, что он тоже имеет право быть таким, какой он есть. В моем мире я расширила себя... И сделала это через танец, технологию отрабатывала. Теперь ТД - со мной навсегда и когда надо идти дальше - танец в тонком теле - это для меня вполне понятно (не зашкалило за 12 новых %). Я то думала, что получу по полной за сухую арифметику, канцелярский подход, аналогии с обычной школой. Самой смешно вот так ракладывать. Давай, Викуша, пусть ты надо мной подшутила.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:58
Вот если бы, Марзия. Честно протупила. Но теперь до меня дошло. СпасибоДавай, Викуша, пусть ты надо мной подшутила.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:56
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:34
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:46
Привет, Наташа!Что-то совсем изменилось. Во мне и вокруг. Увидела в себе потребителя, я раньше знала, что я потребитель, но чтобы такой.
Для меня когда то осознание того, что я потребитель, стало какой-то поворотной точкой...я не помню уже после какой темы на Альтеркурсе это произошло, и это было очень болезненно для меня, но после осознания этого многое поменялось...
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:17
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:40
Вот четвертый пункт не поняла.........ущемление своих собственых интересов в угоду общим может привести к росту и трансформации....4 Только творческая работа над собой и вокруг себя, и ущемление своих собвтвеных интересов в угоду общим может привести к росту и трансформации.
Прошу Гришу или разноцветных администраторов создать новую веточку, на важную в настоящий момент тематику, уважительных причин присутствия в ШД
Вот это как???
А насчет веточки можешь ведь сам правда открыть?? Или где? Или как?
Или ты не в пространстве форума? Иль не нет?
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:55
Настя, это очень знакомо. Особенно с родителями. Ведь хочется что бы они жили долго и счастливо. А вот задав вопрос почему, я этого хочу, был ошеломлен ответом. Мне же так проще!!!! Я не хочу принимать их путь и выбор, ведь это создаст массу проблем в моей жизни. Страшно это признавать в себе!Вот Марина с мамой в больницу поехала...и мое вчера...
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:01
И у меня та же история. И гневаюсь, и хвост пушу, и жизни учу, забочусь - о себе, в первую очередь. Сейчас у нас эпопея с кардиологом...Настя, это очень знакомо. Особенно с родителями. Ведь хочется что бы они жили долго и счастливо. А вот задав вопрос почему, я этого хочу, был ошеломлен ответом. Мне же так проще!!!! Я не хочу принимать их путь и выбор, ведь это создаст массу проблем в моей жизни. Страшно это признавать в себе!
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 20:01
Не зря говорят, что старики похожи на детей. Если дети болеютИ у меня та же история. И гневаюсь, и хвост пушу, и жизни учу, забочусь - о себе, в первую очередь. Сейчас у нас эпопея с кардиологом...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта