Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1461 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Март 2014 - 04:59

...это плохо... это очень плохо...

хотелось бы здесь увидеть другое - Я РЕШИЛА

почему-то это первое, что мне пришло в голову, когда увидела сообщение. Но писать не стала, так как пока Марине сложно. Она ж на самом деле решила, поэтому и муж согласен. Видимо просто еще не привычно принимать решения самой без оглядки.
В любом случае это шаг. Сейчас важно не остановиться.
  • 1

#1462 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2014 - 10:30

...это плохо... это очень плохо...

хотелось бы здесь увидеть другое - Я РЕШИЛА

Вот почему так?исследовательский вопрос себе

почему повзрослеть сознанием так сложно? 

почему-то это первое, что мне пришло в голову, когда увидела сообщение. Но писать не стала, так как пока Марине сложно. Она ж на самом деле решила, поэтому и муж согласен. Видимо просто еще не привычно принимать решения самой без оглядки.
В любом случае это шаг. Сейчас важно не остановиться.

Да, всё именно так... Как трудно поверить, что всё зависит только от меня..! Нет, не так, - всё проявляется из меня... Я сама сначала решила, что поеду, прожив свои страхи, как тут без меня будут, и даже разрешила этому всему быть... Оставался только Лёша, но я где-то внутри знала, что даже если не отпустит, всё равно поеду, но, конечно, хотелось обойтись без " крови ", так сказать...  И ура - Ура - всё получилось.. !!! :rolleyes:  :D  :rolleyes:

• 1

#1463 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2014 - 10:55

Я как раз вовремя - то ли к концу , но по моему , к НАЧАЛУ ! Глупо желать удачи или поздравлять с решимостью . Я просто процитирую ТЕБЯ , моя хорошая ,- Каждый новый день - это новая жизнь ! СТАНЬ ХУДОЖНИКОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ !

Спасибо, Света ! Написала я её в самом начале, почти год назад, а внутреннее понимание стало только сейчас появляться...

Интересно будет узнать о твоих ощущениях, когда вернешься домой из поездки
Я рад за тебя Маринчик
Как говорят в Ирландии - Тысячи счастливых возвращений

Ах, Андрей..! Я даже представить себе не могу, что меня ожидает..! Я ведь даже на самолёте ни разу в жизни не летала..! Не говоря уже о том, что увижу наших ребят...!!!

Мариночка привет!

Очень здорово, когда ты видишь программу и можешь увидеть и что самое итересное выбрать, залипнуть в ней или нет...я вот увидела и сижу и офигеваю над сабой.....крутяяяяяк..... :lol:  B)

Маришка - Мариночка..! Привет ! Как я рада тебя видеть..!! Тебя так не хватало здесь..! Очень рада твоему возвращению !!! Обнимаю, и очень надеюсь обнять наяву..!
  • 0

#1464 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Март 2014 - 13:11

Гриша, я согласна его заменить...

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!  :blink:  :blink:  :blink:

Маринааааааааааааааа, у тебя сейчас один приоритет.
Ты осознаешь какой?
  • 0

#1465 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 13:22

Марина, когда тебя тянут из болота, может не надо строить из себя героя и великомученика, забираясь в это болото обратно?
Нехорошо, как-то... Хотя бы по отношению к тем, кто тянет тебя. Некрасиво.
  • 0

#1466 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Март 2014 - 13:26

Маринааааааааааааа.... ну не те... совсем не те...  зачем ты так готова жертвовать собой???

• 0

#1467 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2014 - 13:47

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!  :blink:  :blink:  :blink:

Маринааааааааааааааа, у тебя сейчас один приоритет.
Ты осознаешь какой?

Да, Аня... Хотела как лучше, а получилось как всегда...

Марина, когда тебя тянут из болота, может не надо строить из себя героя и великомученика, забираясь в это болото обратно?
Нехорошо, как-то... Хотя бы по отношению к тем, кто тянет тебя. Некрасиво.

Любава, я ни в коем случае не лезу в болото, я хотела протянуть руку помощи... Ну да, опять причинить добро, навязать помощь...

Маринааааааааааааа.... ну не те... совсем не те...  зачем ты так готова жертвовать собой???

Девочки...! Я просто хотела, чтобы у Жени тоже появился шанс... Если он ему нужен, конечно..! Правда, всех нюансов я не знаю, но остаться в стороне не смогла... Ведь он тоже наша, моя часть...
  • 0

#1468 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 21 Март 2014 - 14:17

Марина, чтобы помогать "другим", прежде всего нужно помочь себе. Чтобы любить "других", нужно любить себя.
Никак иначе это не работает. Вот просто никак.
Все акценты, все внимание - на себя. Как бы эгоистично это не звучало. Высший аспект эгоизма.
Разреши себе быть счастливой, просто так. Только из такой цельности можно помогать "другим". Самой этой цельностью себя.
  • 4

#1469 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Март 2014 - 14:25

А еще я очень боюсь программ и все время с ними борюсь....так же и ты увидь в себе это....ты ставишь преоритетом саму проблему, то есть принятие алкоголя и тем самым запрещаешь себе его пить, а тут нужно поменять отношение к себе и пусть алкоголь будет в твоей жизни, 

Привет Марин!А если поменять приоритетность?Не алкоголь будет в моей жизни ,а я в жизни алкоголя!Понимаешь?Мое право выбирать быть или не быть.

• 1

#1470 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Март 2014 - 20:57

Мариша, какая бы большая задача не стояла, главное - делать маленькие отдельные шаги.  Маленький шаг - это же просто, правда? Он всегда или к себе,  или от себя. И ты же сама знаешь, куда идешь. Просто на секунду взглянуть в себя - и сделать маааленький шаг туда, куда "правильно", к себе. 

И к нам тоже!  :wub:

Думай о себе, чувствуй себя, доверяй себе! Пожааалуйста!

Обнимаю

• 1

#1471 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2014 - 21:46

Привет Марин!А если поменять приоритетность?Не алкоголь будет в моей жизни ,а я в жизни алкоголя!Понимаешь?Мое право выбирать быть или не быть.

Да, Игорь, именно, вот  я поняла, я и алкоголь... Не я в Нём, а он во Мне... Сохранять осозннаность, пусть и нарисованною, точнее, она такой выстраивается.... Как нарисую.., для себя... Так и выстраивается.... Даже не верится.., а куда против фактов..? :)

• 0

#1472 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2014 - 21:51

Мариша, какая бы большая задача не стояла, главное - делать маленькие отдельные шаги.  Маленький шаг - это же просто, правда? Он всегда или к себе,  или от себя. И ты же сама знаешь, куда идешь. Просто на секунду взглянуть в себя - и сделать маааленький шаг туда, куда "правильно", к себе. 

И к нам тоже!  :wub:

Думай о себе, чувствуй себя, доверяй себе! Пожааалуйста!

Обнимаю

Обнимаю,,! Спасибо, Марусь...!
Да, Миша, У меня тоже слабость есть - ставить точки.... За ними можно увидеть очень многое, или ничего.... )

• 0

#1473 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2014 - 22:27

Марина, чтобы помогать "другим", прежде всего нужно помочь себе. Чтобы любить "других", нужно любить себя.
Никак иначе это не работает. Вот просто никак.
Все акценты, все внимание - на себя. Как бы эгоистично это не звучало. Высший аспект эгоизма.
Разреши себе быть счастливой, просто так. Только из такой цельности можно помогать "другим". Самой этой цельностью себя.

Да, Любав, мне муж говорил, что если я поеду одна - Вика потом увидит фотки и обидится на меня, что я одна поехала, без неё.... Я ведь наврать сначала хотела, что поеду в область, ей там не интересно будет... Но ведь каждый мой шаг.... И обидно становится, что сама не могу.... И понимание приходит, что сама живу не так...

• 0

#1474 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Март 2014 - 22:49

Аню из пространства Школы невозможно удалить.
Аня есмь пространство Школы.

Да, Миша, я знаю.... Она - самая Другая, самая Своя, и просто Наша.... И своя.... До Кварковых частиц... 

У меня тоже недавняя звездочка есть, просто радовалась солнушку  :rolleyes:

1ba21dc014a9.jpg

• 0

#1475 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 22 Март 2014 - 07:39

Приятной поездки, тебе Марина, открытия новых частичек себя и активного взаимодействия с уже открытыми   :).

• 1

#1476 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Март 2014 - 22:40

Вот как интересно, что я обнаружила... Мне становится стыдно не из-за того, Что я написала, а из-за того, что была Пьяной... И мне страшно трезвой прикоснуться и понять, принять себя пьяную...

Сейчас копаюсь вглубь Володиного вопроса, про честность к себе и с собой... Много чего интересного нашла, но чуть позже напишу...

• 0

#1477 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Март 2014 - 22:43

Копайся, Марин, копайся... Клад точно обеспечен)))

Только его ценность зависит от того, как ...

• 0

#1478 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Март 2014 - 22:54

Вот-вот-вот, Оля..! Как ты озвучила мой тонкий намёк..! Я, когда писала, просто представила себе этот момент....! Что мы вместе катаемся..! :rolleyes:
Наташ, а попробуй сама рисовать, без научения... :)

Заметано. Если погода подведет, пойдем в Ролл-Холл.

Фаань, ты как???

• 1

#1479 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 31 Март 2014 - 06:21

Вот и настал долгожданный День ...!!! До скорой встречи, Друзья !!! Спасибо за эту возможность..!  Обнимаю крепко всех !  :)

4JLKg.gif

• 9

#1480 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 12:05

Вот я и вернулась... Столько новых впечатлений, ощущений... словами просто не передать...!!! Обо всём, что было, напишу чуть позже,.. эти три дня стали самыми незабываемыми в моей жизни..!

Спасибо вам огромное, Друзья..!!! Аня, Марина, Оля, Наташа, Юля, Саня и Саша...!!! Как я счастлива, что видела и обнимала вас..!!!

Всех вас Люблю и обнимаю !!!

3uQW.gif

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей