Лена, как тебе такая футболка? ![]()
Это моя жизнь
Опубликовано 21 Май 2016 - 22:16
Опубликовано 21 Май 2016 - 23:26
Что сказать. На самом деле, мы быстро работаем. Но очереди очень большие, поэтому некоторым людям кажется, что медленно. Я лично не видела, чтобы на почте кто-то медленно работал, хотя, возможно, где-то такое есть.
Опубликовано 21 Май 2016 - 23:29
Да это стеб . Тебе нравится этот мультик?
Опубликовано 22 Май 2016 - 14:53
Я не смотрела этот мультик. Трейлер не впечатлил.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 13:29
Сам процесс ухода был интересен. Как только я внутренне для себя решила, что обязательно уйду, и даже наметила время, к которому я это сделаю, на следующий день меня попросили уйти "по собственному желанию". Что я и сделала с удовольствием. Но я-то планировала себя как-то обезопасить к моменту своего ухода, а жизнь мне этого не дала сделать.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 17:14
...у меня много страхов...
Боюсь скатиться в прокрастинацию и потерять осознанность в привычных программах.
А по поводу почты, - чувствую благодарность за восьмимесячный "тренинг", который я прошла. Я почти постоянно находилась на пределе своих возможностей, а это дорогого стоит.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 18:31
У Владимира Вишневского есть одностишие . Звучит оно так :-"Не так мечтал тебя я потерять".Сам процесс ухода был интересен. Как только я внутренне для себя решила, что обязательно уйду, и даже наметила время, к которому я это сделаю, на следующий день меня попросили уйти "по собственному желанию". Что я и сделала с удовольствием. Но я-то планировала себя как-то обезопасить к моменту своего ухода, а жизнь мне этого не дала сделать.
Работа - она не волк . И всегда , если что-то не так - всегда можно уволиться. Держаться за нее нет никакого смысла. Если передо мной возникает вопрос смены работы - иду туда , где вообще ничего не знаю и не понимаю .
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 19:14
Сам процесс ухода был интересен. Как только я внутренне для себя решила, что обязательно уйду с этой работы, и даже наметила время, к которому я это сделаю, на следующий день меня попросили уйти "по собственному желанию". Что я и сделала с удовольствием. Но я-то планировала себя как-то обезопасить к моменту своего ухода, а жизнь мне этого не дала сделать.
сколько у меня было таких уходов!
похожие ситуации возвращались и возвращались...
пока я не поняла, что не работа красит человека... ![]()
а серьезно говоря, я таки догадалась рассмотреть что именно меня не устраивало и с этим начать работать...
и...работа превратилась в приключение в самом себе...
ты устроила себе побег...
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:31
...я таки догадалась рассмотреть что именно меня не устраивало и с этим начать работать...
и...работа превратилась в приключение в самом себе...
Жень, не сомневаюсь, что ты супер.
А сбежать из тюрьмы или из рабства иногда очень даже здорово. От себя только не убежишь, и это я прекрасно осознаю.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:39
Жень, не сомневаюсь, что ты супер.
А сбежать из тюрьмы или из рабства иногда очень даже здорово. От себя только не убежишь, и это я прекрасно осознаю.
я не супер, просто, мне раньше приспичило...
а рабство ...так оно только внутри нас...
и еще я откликнулась потому, что экономика наша сходит на нет и для иллюзий самое , хотела сказать не подходящее время...
но поняла, что таки наоборот))
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 20:54
Жень, ну откуда тебе знать именно то и так, что бы диагноз Лене ставить
по мне , так это - подвиг, как и вся Ленина работа на почте
дело вообще не в этом, подвиг это или побег, дело в том, из какого состояния был совершен этот шаг и еще, наверное, важнее, к чему направлен вектор зовущий и требующий шага,
любой наш шаг делается из состояния и к чему или , всё же к кому...движимся?
не в декорациях дело (почта, массаж, банк, овощная база, офис, бизнес), дело в делающем, в его настройках
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:21
не в декорациях дело (почта, массаж, банк, овощная база, офис, бизнес), дело в делающем, в его настройках
а я и не о декорациях говорю...
да откуда мне в общем-то знать?
только с Леночкиных слов...
у меня, к сожалению, способность к анализу никак не отключается... ![]()
поэтому я вижу, что накоплено было рефлексии недоработанной и в оконцовке крах эксперимента))))
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:30
Я лично никакого краха не вижу впомине. По-моему, меня выперли даже раньше, чем я сама решилась уйти, потому что мне жизненно необходимо двигаться дальше, и я к этому уже готова (хотя ещё боюсь, как обычно).
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:36
... и в оконцовке крах эксперимента))))
это ужасно,
и это состояние перед смертью почти каждого из нас
потому улыбашки вот эти )))) они слишком дорого уже обходятся нам и совсем неуместны, как по мне, для лёгкого ими отмахивания
Жень, это правда не смешно, хоть и жизнь наша вроде как игрою задумывалась
но ведь именно играемою игрою,
а у нас всё шиворотнавыворот умно и прикольно навроде выходит,
хотя на выходе гнило, одиноко, безутешно и дико страшно
а это уже не смешно
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:39
Я лично никакого краха не вижу впомине. По-моему, меня выперли даже раньше, чем я сама решилась уйти, потому что мне жизненно необходимо двигаться дальше, и я к этому уже готова (хотя ещё боюсь, как обычно).
Лен ты же сама себя выперла, ты же это понимаешь,
в тебе столько несогласия накопилось, что это случилось даже вперед твоего страха...
просто у меня периодически такое тоже случается и я это четко вижу на тебе...
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:45
это ужасно,
и это состояние перед смертью почти каждого из нас
а это уже не смешно
не смешно, но улыбаться обречены...
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 21:50
крах, мне видится, каким-то изначальным несогласием, с которым ты даже и не поработала, предопределен был
может прокрутить в ощущениях все и приглядется?
потому что двигаться дальше никак невозможно, если не проработан ключевой момент,
тогда движение это - самообман и иллюзия...
и следующий круг ада...
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 17:57
если запомнить это состояние,то потом оно пригодится...
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 11:50
...просто у меня периодически такое тоже случается и я это четко вижу на тебе...
Женя, а я бы не стала сравнивать себя с тобой. Не вижу ничего общего в наших ситуациях. Конечно, мы все суть одно, да и программы у нас у всех похожие. Но в каждой конкретной ситуации только сам человек может определить, что ему делать: уходить откуда-то, оставаться, или приходить куда-то. И если для одного жизненно важно остаться где-то, то другому не менее жизненно важно откуда-то уйти. Что мне надо делать, лучше меня никто не знает.
А вообще, так много всего произошло на этой работе, так сильно меня изменило, так много открылось нового, и такой невероятный опыт приобретен, что говорить о крахе, по-моему, глупо. Крах был бы, если бы я на тот свет отправилась. А я жива, да ещё и полна энтузиазма и вдохновения жить и творить, а значит опыт удался.
Опубликовано 13 Июнь 2016 - 12:31
я вообще не про то что бы остаться, а про то, что урок все равно повторится...Женя, а я бы не стала сравнивать себя с тобой. Не вижу ничего общего в наших ситуациях. Конечно, мы все суть одно, да и программы у нас у всех похожие. Но в каждой конкретной ситуации только сам человек может определить, что ему делать: уходить откуда-то, оставаться, или приходить куда-то. И если для одного жизненно важно остаться где-то, то другому не менее жизненно важно откуда-то уйти. Что мне надо делать, лучше меня никто не знает.
потому что в самой сути остался невыученным, и если ты с этим хочешь поспорить, то обрати внимание на то, от чего и в каком состоянии ты ушла,
в какой глубочайшей рефлексии ты оказалась на момент ухода...
по-моему всё тут очевидно, но...иллюзия наша лучшая подруга...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей