Спасибо, отсюда мораль: "Главное хвост!"
А по хвостом всегда жопа!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 20:47
Спасибо, отсюда мораль: "Главное хвост!"
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 20:58

Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 21:48
...это как третья рука для меня...
Интересное сравнение с рукой. Я сразу представила, как у меня из головы такая рука длиннющая тянется и всех под свой контроль стремится захватить. ![]()
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 21:53
А с контролером я родилась, это как третья рука для меня.
А я себя осьминогом ощущаю. Даже гораздобольшечемвосемьногом. Первый раз ощутила, когда Походкой силы начали гулять. Шокирующее было открытие. Вся в шупальцах, цепляющихся за этодолжнобытьтак.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 13:57
Зарисовка из детства. Про привидения.
Было мне в то время года четыре, серый сумрак уютно подбоченился у меня под боком, я же лежала на диване и водила пальцем по узору на обоях и уже вот-вот подходила к избушке Бабы-Яги, как вдруг ниоткуда раздался тихий шепот:
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 18:04
почему-то мне показалось, что именно в этой веточке это видео будет уместным
интересно, почему мне это "почему-то" показалось? )))
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:07
Анечка, все хочу поинтересоваться у тебя - как успехи? Кстати вот, познакомься, Ozzy - для мотивации и обмена опытом
:
P. S. Да, забыл сказать, Ozzy - рекордсмен, попал в Книгу рекордов Гиннесса, как пес-канатоходец.
почему-то мне показалось, что именно в этой веточке это видео будет уместным
интересно, почему мне это "почему-то" показалось? )))
Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 19:18
Люблю открывать новые страницы.
Предвкушение и манящая тайна...

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 23:38
Ай вэй, как это показательно для меня... Прочитанное-то оно обжито, понятно, а на чистой странице что писать и как? так и зависаю с пером над чистым листом. 
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 23:49
Так если можешь не делать - не делай. Чего мучиться ?
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 23:51
По - русски - не можешь ср@ть не мучай жопу.
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 00:07
Снилось на днях одновременно два сна, две меня в разных местах и я еще знала, что я лежу на своем диване под одеялом и сню это.
Вообще, я в последнее время, как обкуренная, очень часто необоснованно смешно, объективно взглянуть, ну все совсем наоборот. Совсем дурная.
Перед НГ много всего а-ля социального и при этом это все моё, время моё. Совсем нет суеты. Всегда любила ее наводить, дабы не видеть неприглядное зрелище, теперь вижу, не так уж и страшно. "Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас".
Говорить совсем не могу по существу, потому что хочу сказать "по небу полуночи ангел летел и тихую песню он пел", а владею только матерным языком. Так теперь им и владеть или есть шансы освоить иностранный, как родной?
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 00:08
Так если можешь
Не могу...
И спасибо, что перевел ![]()
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 00:12
Если у тебя нет кота , заведи и назови Сепаратистом. Без кота жизнь не та.
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 00:25
Кошка не пойдет, не?

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 13:52
Если у тебя нет кота , заведи и назови Сепаратистом. Без кота жизнь не та.
Кошка не пойдет, не?
А кошку тогда переименовать в Интеграцию. ![]()
Опубликовано 07 Январь 2015 - 22:21
Опубликовано 09 Январь 2015 - 13:59
Привет, Юля!
Я была в деревне не то, чтобы сильно глухой, но и совсем не людной.
Последние три дня в Москве и выдались они какие-то безостаточные. Готовка в отделении до мозолях на пальцах, исполнение желаний одной очень активной девочки до полной отключки при прибытии ночью домой, и боление до боли в костях.
А незадолго до Нового года меня нахлобучило во время разговора с одним мужчиной (другом и соратником), что я живу в мире своих иллюзий. И это для меня реальность. Мои страхи - моя реальность.
Два месяца схлопывания и заворачивания, "гипс снимают, клиент уезжает", "все пропало", хотя этот мой рабочий проект всего лишь пример, так я строю всю свою жизнь.
Вот уж действительно "и настоящий мир невидим".
Опубликовано 09 Январь 2015 - 15:37
Привет, Анютка!
Как созвучно про схлопывание...
Сейчас по ощущениям, где-то все же развернулось. Слегка приоткрылся занавес, и вроде как уже щелка света стала видна.
Хоть так... дальше будет интереснее - это точно...
Удачи, дорогая моя!
обнимаю тебя!
Опубликовано 16 Январь 2015 - 21:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей