Интересно, Оля, что конкретно тебя тогда возмутило и почему?
наверно не "что возмутило", а что во мне "возмутилось". Возмутилась программа, потому что почуяла угрозу своей неприкосновенности и безраздельного своего господства и управления целым человеком 
конкретно во мне тогда возмутилась та несчастная глубоко обиженная на мужчин моя часть, которая считала, что я им ничего не должна, что я и так от них настрадалась, теперь они должны это исправить, а не я их еще и восполнять, исцелять и проч. Она тогда полностью управляла мной и структурировала мою жизнь, доминировала, одним словом
НО......,
и ведь эта моя часть, она действительно не может ни восполнять ни исцелять кого то другого, потому что она дана для совершенно противоположно-направленного действия - восполниться и исцелиться ею могу я сама.
тогда всё становится с головы на ноги, вполне себе праведное возмущение, однако получается
Возмущение души:
"Захотели" от первоклашки качественного секса" - возмущенно орет рядом со мною "первоклассницей" незамечаемая могущая повзрослеть я же "женщина".
только надо правильно услышать, так, как будто нет вокруг меня больше ни одной живой души, никаких мужчин вообще, пенять не кому, не можешь первоклашкой оставаясь качественно залюбить, а любви хочется, тогда с кого спрос то, Оля?, расти, взрослей, не насилуй сама свою первоклашку, не обижай её, выставляя её всегда на передовую, закрываясь ею и требуя от неё невозможного, и при этом обижаясь, что "кругом одни мудаки и уроды, особенно мужики, обижают маленькую".
ого, как всё вывернулось! получилось как минимум два варианта того, что во мне тогда возмутилось, а что мне даже нравится
, уже выбрать можно с чем дальше танцевать