Сделал список некомфортностей - то что делать должен...
...вопрос с Честностью немного прояснился... длинный получился список.
сделал список непрерывностей?
...эх, люди... поговорили, в общем
пойти, что ли повеситься?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 00:50
Сделал список некомфортностей - то что делать должен...
...вопрос с Честностью немного прояснился... длинный получился список.
...эх, люди... поговорили, в общем
пойти, что ли повеситься?
Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 11:33
Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 15:23
Думал вечер, ночь во сне и вот утро. Не понимаю. Подписался делать техники, все, а делаю пару последних. А надо все. Но некомфотно. Вот и не делал.
Не понимаю при чем тут непрерывности.
Помоги пожалуйста.
Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 18:08
Не понимаю при чем тут непрерывности.
...действительно, причем?
Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 18:39
Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 20:45
У меня такое впечатление, что имелась ввиду одна Честность непрерывно и дискретных штук тут быть не может. Об этом речь?
Опубликовано 26 Сентябрь 2019 - 18:22
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 09:15
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 15:25
Опубликовано 29 Сентябрь 2019 - 12:26
У меня такое впечатление, что имелась ввиду одна Честность непрерывно и дискретных штук тут быть не может. Об этом речь?
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 02:19
вдогонку вебинару...
должен попросить прощения у Люды-Лючки
из-за плохой связи не полностью расслышал ее вопрос и отвечал не столько на него, сколько на свое представление об услышанном
и только сейчас, конвертируя и монтируя вебинар, усилил ее голос и это заметил
заодно хочу отдать должное деликатности Люды, осознав бесплодность попыток быть услышанной, она милостиво согласилась отпустить меня на все четыре стороны - болтать дальше и вытаптывать разумное, доброе, вечное ))
пусть совсем не то, о смысле которого спрашивали и предлагали держать ответ ![]()
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 11:01
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 12:07
Помните, мы обсуждали тему о наших родных и близких. Как они своими болезнями, а то и смертью, пытаются нас предупредить : " Не так живете, не туда идете!"
А алкоголики-родственники тоже гробят свою печень ради нас? И куда же кидаться, как же так быстро измениться, чтобы они совсем не умерли?
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 12:20
они перестали входить в Канал...
...а может, наоборот? ![]()
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 13:37
На работе говорят - оставляй психи дома. Дома говорят - оставляй психи на работе. Куда девать психи-то?
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 13:59
Полагаю, что да. Как иначе достучаться, как не болезнями самых близких?А алкоголики-родственники тоже гробят свою печень ради нас? И куда же кидаться, как же так быстро измениться, чтобы они совсем не умерли?
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 15:31
Складывается впечатление, что 90 процентов времени, ты проводишь в напряжённом размышлении... Хочется остановить тебя и дать тебе спокойно посидеть на лавке и дать возможность насладиться голубым небом над головой))
Хотя... Может ты используешь специальную технику остановки ментала... Раскачать его с помощью размышлений, настолько сильно, пока он не лопнет! Надеюсь получится, главное, чтоб голова не лопнула =)
Koан - такая штука... С ним надо что то делать. Снаружи может выглядеть как напряженное размышление и, видимо, оно им отчасти является. А с небом у меня неплохо. Сын вот заразил фотографией, все время теперь вижу всякое прекрасное, а телефон всегда при мне.
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 17:19
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 18:55
В общем и целом никуда кидаться не надо, их надо просто любить и не пренебрегать тем обширным материалом для работы который они любезно предоставляют. Но, исходя из чужого опыта, это практически невыполнимая задача.Помните, мы обсуждали тему о наших родных и близких. Как они своими болезнями, а то и смертью, пытаются нас предупредить : " Не так живете, не туда идете!"
А алкоголики-родственники тоже гробят свою печень ради нас? И куда же кидаться, как же так быстро измениться, чтобы они совсем не умерли?
Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 19:51
они перестали входить в Канал...
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей