Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник "Странноведения"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2556 ответов в этой теме

#1441 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 612 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 00:50

Сделал список некомфортностей - то что делать должен...

...вопрос с Честностью немного прояснился...  длинный получился список.

сделал список непрерывностей?

...эх, люди... поговорили, в общем

пойти, что ли повеситься?

• 1

#1442 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 11:33

Подозреваю сильное сопротивление ментала в событиях внешних и внутренних. Не смог отвлечь начальничьим положением)), сегодня включилось недомогание.
Голова кружиться, нет сил встать, морозит, от головокружение тошнит, перед глазами серый туман. Сначала была паника, страх, а сейчас делаю Мертвую воду, Звезду - как могу иду в интеграцию, состояние присутствия так, как есть здесь и сейчас.
  • 0

#1443 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 15:23

сделал список непрерывностей?

Думал вечер, ночь во сне и вот утро.  Не понимаю.  Подписался делать техники, все, а делаю пару последних.  А надо все.  Но некомфотно.  Вот и не делал.  

Не понимаю при чем тут непрерывности.  

Помоги пожалуйста.

• 0

#1444 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 612 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 18:08

Не понимаю при чем тут непрерывности.  

...действительно, причем?

• 0

#1445 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 18:39

Смею осторожно заявить...на вебинаре было сказано "Честность - это непрерывность".
Надеюсь, внесла ясность, а не путаницу.
  • 3

#1446 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 25 Сентябрь 2019 - 20:45

У меня такое впечатление, что имелась ввиду одна Честность непрерывно и дискретных штук тут быть не может.  Об этом речь?

• 0

#1447 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Сентябрь 2019 - 18:22

Разговор на прошедшем вебинаре оказался удивительно созвучным тому, что для меня сейчас остро актуально. Слышу вдруг то, что долгое время оказывалось знакомой информацией. Спасибо Грише за разговор, Людмиле и Мише, что разговор состоялся!
  • 0

#1448 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 09:15

я давно чувствую что дело в настройке.. внимания, сознания, ощущения
только вот самое интересное - найти это колесико, которым можно подкручивать настройку и резонировать с нужными вибрациями.

Гриша,
очень зацепило когда ты говорил про возможность таких тонких настроек и что можно двигаться по своим резонирующим ощущениям, как на лифте во времени и пространстве.

давай попробуем этому научиться?!
очень хочется уловить эту паутинку и тянуть, там кажется много интересного можно дотянуться.
  • 1

#1449 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 15:25

Повысилась агрессивность. То гавкаю то плачу.
Хочу уйти в монастырь)) уже пол-года, дада, не озвучивала, как-то это странно так бы прозвучало, по-детски)) (под монастырем надо понимать тихое место: и сам монастырь и пещеру, пустыню, гору)). Карпаты, например. Маленькая церквушка, лес, небо. Но женский коллектив))...
Все эти состояния Гриша озвучивает на Вебинарах и они в точности мои)). Ну и нежелание что-то вообще делать, свернуться калачиком и лежать, но не дают)). И это при реально значительном повышении энергичности, выносливости. Наверное, делать ничего не хочется, потому что все время вижу, что только реагирую, но не умею выстраивать мир из себя внутри, одна рефлексия.
И люди спят, смотришь, а все в своих снах.
  • 0

#1450 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 29 Сентябрь 2019 - 12:26

У меня такое впечатление, что имелась ввиду одна Честность непрерывно и дискретных штук тут быть не может.  Об этом речь?

Складывается впечатление, что 90 процентов времени, ты проводишь в напряжённом размышлении... Хочется остановить тебя и дать тебе спокойно посидеть на лавке и дать возможность насладиться голубым небом над головой))

Хотя... Может ты используешь специальную технику остановки ментала... Раскачать его с помощью размышлений, настолько сильно, пока он не лопнет! Надеюсь получится, главное, чтоб голова не лопнула =)
  • 3

#1451 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 612 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 02:19

вдогонку вебинару...

должен попросить прощения у Люды-Лючки

из-за плохой связи не полностью расслышал ее вопрос и отвечал не столько на него, сколько на свое представление об услышанном

и только сейчас, конвертируя и монтируя вебинар, усилил ее голос и это заметил

заодно хочу отдать должное деликатности Люды, осознав бесплодность попыток быть услышанной, она милостиво согласилась отпустить меня на все четыре стороны - болтать дальше и вытаптывать разумное, доброе, вечное  ))

пусть совсем не то, о смысле которого спрашивали и предлагали держать ответ  :rolleyes:

• 5

#1452 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 11:01

Происходят события, которые, если оценивать, то скорее негативные. Если понимать, что таким образом до меня пытаются достучаться, надо полностью идти в эти ощущения. Проживаю максимально честно. Чувствую себя как при отравлении- тело будто ватное, хотя при этом нет слабости и апатии, наоборот, хочется что-то делать. Слабость в теле прошла быстро, остались ощущения в голове (там я "видела" болезненное ощущение).
  • 0

#1453 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 12:07

Помните, мы обсуждали тему о наших родных и близких. Как они своими болезнями, а то и смертью,  пытаются нас предупредить : " Не так живете, не туда идете!"

А алкоголики-родственники тоже гробят свою печень ради нас?  И куда же кидаться, как же так быстро измениться, чтобы они совсем не умерли?

• 0

#1454 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 612 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 12:20

они перестали входить в Канал...  :(  

...а может, наоборот?  :rolleyes:

• 15

#1455 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 13:37

На работе говорят - оставляй психи дома. Дома говорят - оставляй психи на работе. Куда девать психи-то?
  • 1

#1456 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 13:59

А алкоголики-родственники тоже гробят свою печень ради нас?  И куда же кидаться, как же так быстро измениться, чтобы они совсем не умерли?

Полагаю, что да. Как иначе достучаться, как не болезнями самых близких?
У меня на этом фоне возник вопрос - А есть ли какая-то логика в болезнях близких? Если он алкоголик, значит моё внимание хотят направить может на излишнюю правильность и желание во всём видеть логику, а если проблемы со зрением, значит я отворачиваюсь от чего-то, не хочу что-то видеть и т.д. Или всем бедам один ответ - не прожитые ощущения?
  • 1

#1457 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 15:31

Складывается впечатление, что 90 процентов времени, ты проводишь в напряжённом размышлении... Хочется остановить тебя и дать тебе спокойно посидеть на лавке и дать возможность насладиться голубым небом над головой))

Хотя... Может ты используешь специальную технику остановки ментала... Раскачать его с помощью размышлений, настолько сильно, пока он не лопнет! Надеюсь получится, главное, чтоб голова не лопнула =)

Koан - такая штука...  С ним надо что то делать.  Снаружи может выглядеть как напряженное размышление и, видимо, оно им отчасти является.  А с небом у меня неплохо.  Сын вот заразил фотографией, все время теперь вижу всякое прекрасное, а телефон всегда при мне.

• 1

#1458 Оksaна

Оksaна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 267 сообщений
  • Из:
    Украина, Киев

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 17:19

В последние дни мне приходит аналогия Канала смеха с рождением звёзд. Да, тех самых, которые солнца. Может быть, они именно так и рождаются - белый свет, высокие интенсивные вибрации и... Родилась звезда)).
  • 0

#1459 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 18:55

Помните, мы обсуждали тему о наших родных и близких. Как они своими болезнями, а то и смертью,  пытаются нас предупредить : " Не так живете, не туда идете!"

В общем и целом никуда кидаться не надо, их надо просто любить и не пренебрегать тем обширным материалом для работы который они любезно предоставляют. Но, исходя из чужого опыта, это практически невыполнимая задача.
  • 1

#1460 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 01 Октябрь 2019 - 19:51

они перестали входить в Канал...  :(  
:rolleyes: