а между тем...
про своё...
Гриша совершенно обалдил своим прямым текстом, когда рассказывал про состояние человека в мире иллюзий и про веру его в иллюзию жизни. Разговор с Катей на понедельничном вебинаре, про то , что никто ни в какой офис не идет. Мир квантуется каждый миг. И мы лишь верим иллюзии передвижения. На самом деле всё дело в настройках нашего сознания!!! Как то очень отчетливо это услышалось теперь. Дело в настройках сознания. В привычках. В условностях. В установках. В верах.
Моя вера в привычки привела меня к доктору. МРТ головного мозга печальна, увы. Самочуствие - абсолютное подтверждение невозможности больше так себя вести.
Ходила в баню. Общественная, я писала про неё. Очень честная. Помыть себя не смогла. Сил не было совсем. Услышала и увидела многое. Смотрела на всё из этого квантового качества мира и своего привычно установочного программного состояния.
Сейчас доктор прописал мне таблетки, я их принимаю, боль унялась и появилась возможность проскользнуть чуть глубже, в восприятие, прислушаться в себе к метафорам, через котрые Гриша с нами общается.
Вчера хотела задать вопросы на вебинаре, но к 20 часам совсем обессилила. Включила комп и лежала слушала. Много услышала. Спасибо девочкам, котрые задавали вопросы. Спасибо Грише.
Сегодня, по моему запросу, доктор отменила часть таблеток, ужас неестественности состояния ослаб. Но этих трёх дней массированного медикаментозного вмешательства вполне хватило, чтобы умереть.
Вчера вечером, во время вебинара, у меня был полный туман, голова не работала, тело горело, и четко понималось : живи по привычке, тогда заключение доктора станет твоим последним Заключением, либо поищи потянись дальше в этом тумане, ведь реально было состояние тумана, полного бреда, непонимания,
и тут Гриша, отвечая Аленушке, опять, уже в который раз, говорит про столбики. И про изменения в нашей жизни. Не всегда они могут быть в сторону "улучшения" (хотя, сейчас, я вообще не беспокоюсь о состоянии своего кошелька, о его состоянии теперь беспокоится мой любимый мужчина, как может, но такой проблемы у меня больше нет, хотя два года назад я была в этой части своей жизни абсолютно несостоятельна и
регулярно обращалась за помощью в Дурацкий Фонд.
Огромное спасибо, вам ребята, помогавшим и помогающим всеми возможными и невозможными способами!
Спасибо вам, родные.
)
Продолжу.
Вчера был момент выбора. Привычно (в уме, в настройках, по общему веянию повестись) или принять возможность иного, квантового, мира, его такого состояния, его такой функции. Тогда закольцованность исчезает. Предрешенность линейная исчезает. Иллюзия этого. Открывается другое. Квантование. Настройки сознания. Мой прямой и действенный доступ к этим самым моим настройкам моего сознания. Делаю Цветок.