прям Санта Барбара, чесслово...
с начала не понимала почему все так злы на меня.. что от меня всем нужно...
потом не понимала почему я такая злая... и что я хочу от всех...
а потом стал разворачиваться фильм... со мной в главной роли...
в начале мне казалось, что все от меня ждут - вот, глава, хозяйка с решительными словами, действиями...
потом я увидела, что я всему этому старательно сопротивляюсь...
ну не хочу я ничего решительного... я просто хочу своей, такой привычной, любимой тишины...
потом дошло, что не они от меня этого ждут, а я - придумала себе весь этот образ и стараюсь его на себя натянуть...
при этом, старательно всему сопротивляясь...
потом мне все это стало надоедать и опять я стала сопротивляться сопротивлению...
и досопротивлялась... свалилась с приступом на пару дней...
и при всем при этом у меня какое-то раздвоение идет...
одна часть меня всему злится - вот, и почему я должна это делать, а не тот или этот...
вот опять я... вот опять мне говорят... вот опять... вот опять... вот опять...
но другая часть, пока одна думает все это, почему-то уже все это делает...
даже странно как-то - я на автомате куда-то двигаюсь, что-то делаю, что-то говорю, замечая при этом, как другая часть начинает, с запозданием
на пару минут, ворчать...возмущаться...
я с удивлением наблюдаю это раздвоение...
та часть, что работает на автомате она относится ко всему , наверное, спокойно... даже как-то безразлично... и даже, иногда, с удовольствием...
а другая постоянно ворчит... она устала... и ей очень охото поорать... аааааааааааааа.... отстаньте от меняяяяааааааа...
и тело тоже раздвоилось...
у меня все болит... а, когда начинаю прислушиваться к больному месту, то оказывается, что нет... все нормально и здорОво...
я вся устала... но, когда двигаюсь, то энергия прет с огромным напором... и усталость совершенно отсутствует...
даже удивительно - откуда такой запас... будто генераторная подстанция включается...
тело становится другим... оно сильнеет... почти ушли многолетние мешки под глазами...
галифе на бедрах стали заметнее меньше...
в то же время я не худею, а плотнею... будто я себя, как молоко в сметану сбиваю...
я не знаю что будет дальше...
но, пока так как-то...