Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1441 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:04

вот-вот не мы закручиваем-а они нас-крутят-как придется. Вот тебе и внутреняя опора.

Наташ о чем ты? :rolleyes:
  • 0

#1442 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:26

вот-вот не мы закручиваем-а они нас-крутят-как придется.

А то :)
Ток не как придется, а функционально B)
  • 0

#1443 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:48

Все так, Сана, но потребость - это зависимость. С этим как? Это уже важно, как выражено

Значит, нужно Жить эту зависимость, стать ею...Глядишь, и растворится это слово-понятие...Жить навстречу всему, классная зависимость, мне кажется...
  • 0

#1444 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 02:21

Отследила самый свой большой страх. Я боюсь меняться. Это давно было понятно, но мне стало так просто понятно только сейчас. Панический страх изменить свой мирок или болотце. Делаю техники для решения проблем. То там сделаю, то там. И хорошо становится. А чтобы так вот в общем - страшно очень. А вдруг мне моя такая стабильная, перспективная и хорошо оплачиваемая работа не нравится? А? А что я тогда буду делать. А вдруг я себе не понравлюсь когда изменюсь. Усталость от этого. По утрам сил нет. И техники делать не хочется. Наверное организм не хочет, чего себя обманывать, другое делать надо. Не для затыков в жизни. А страшно. И с вебинары до конца прослушать не получается, все препятствия какие-то. То слышу и не понимаю. Вранье себе мое самое большое.
  • 0

#1445 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:36

У меня вчера в глубокой ночи случилось интересное. Моя спокойная тупая ленивость вдруг резко вылилась в острейшее отвращение к себе, прямо омерзение. Я реально почувствовала себя жирной теткой с сальными волосами, которая сидит перед телевизором с шоколадным тортом в одной руке и колбасой в другой. Народ уже писал про поднятые воспоминания детства, так для меня в этом ощущении сошлись навязчивые строгие требования к "здоровой стройности", с одной стороны, и призывы к трудолюбию, мать его, с другой.
Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute - это просто вписано на подкорку. Ослабила программка на несколько дней вожжи - да и хватит.
Смех и ТД в тонком теле, а также усталый ТД - и ощущение растворилось. Ну т.е. я могла ощущать себя толстушкой (хотя по факту скорее тощая), но ничего негативного не испытывала. "Нормально, Григорий! - Отлично, Косантин". И такой жар пошел по телу!

А самое забавное "совпадение" - что и возможность лениться дальше как отрезало! и сегодня я с 5 утра бегаю аки сивка-бурка, и дорогие коллеги проснулись и опять стали трогать меня за всякое, и родственники зашебуршились - в общем, обычная дворцовая жизнь.
И как-то желание лениться пропало...

Опять менять подпись :D
  • 0

#1446 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:16

Ребята, я на недельку во Вьетнам полетела, не теряйте меня :rolleyes:
  • 0

#1447 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:38

Вчера во время вебинара мне было плохо, колбасило два часа, потом отпустило. А ночью все тело горело и кипело, я не спала всю ночь. К моему удивлению весь день я не ощущала никакого недосыпа. Уж не знаю имеет ли это какое- то отношение к теме вебинара, хотя догадываюсь что имеет, наверное я не впускаю нового в свою жизнь.
  • 0

#1448 Present

Present

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:49

Привет всем! Вот хочу поделиться, я новенькая и зовут меня Василиса, вот так в детве вышло. На форум попала давно где то как с год, только вот дела, да дела ни как не удавалось с вебинарами. Про Альтеркурс знала, но так на него и не попала, жизнь завертела, а тут так скрючило, что к вам с еще большей силой захотелось. А так я на форум заходила уже давно только все гостьей да гостьей, вот уже не в маготу гостьей. Хочу хочу к вам, если примите так с кажем в свою свору дураковскую. Я много бываю на разных форумах, но тут и атмосфера совершенно другая, все мне стали как родные, сколько всего я перечитала за год прибываючи в этом пространстве. Сама я из Владивостока, кажется там заблудилась моя душа. Изучала философию и сейчас практикую йогу.Вот так скажем принимайте не стесняйтесь)))
  • 0

#1449 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:23

Привет всем!
я новенькая...На форум попала давно где то как с год,
Хочу хочу к вам, если примите так с кажем в свою свору дураковскую.
Вот так скажем принимайте не стесняйтесь)))

Здравствуй, Василиса. Коль осмелилась сама, то и мы никуда не денемся - примем. Веточка эта конечно не для знакомств, но да ладно, модераторы все поправят, если посчитают нужным.
Вот одно интересно, почему ты нас сворой нарекла?
  • 0

#1450 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:33

Привет всем!
Вот так скажем принимайте не стесняйтесь)))

Привет привет тебе Василиса!
Чего ты к так к нам долго присматривалась то? ;)
  • 0

#1451 Present

Present

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:43

Здравствуй, Василиса. Коль осмелилась сама, то и мы никуда не денемся - примем. Веточка эта конечно не для знакомств, но да ладно, модераторы все поправят, если посчитают нужным.
Вот одно интересно, почему ты нас сворой нарекла?

Володя здраствуй! Извините, что не в тему, если что вы меня ткните носом, я исправлюсь
А сворой нарекла, потому что вас много и одного почина, то есть одним делом занимаетесь :)
  • 0

#1452 Present

Present

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:16

Привет привет тебе Василиса!
Чего ты к так к нам долго присматривалась то? ;)

Привет Марина!
Да вот в жизни всякое происходило, с работы то уволняли, то сама уходила, жизнь кипела ключем, брасало то из одной стизи в другую, самой все надоело до чертиков, пока сама все не бросила. Работала по книжкам Гриши, кое что получалось, хотя думаю ничего толком.....потому как окончательно запуталась в своей жизни, может это и к лучшему, я ведь тут, может все и не зря....
  • 0

#1453 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:17

Володя здраствуй! Извините, что не в тему, если что вы меня ткните носом, я исправлюсь

К своему стыду признаюсь, что пошерстив форум, никакой более подходящей веточки не нашел, как той, в которой ты и начала писать. Называется она: Гиперкурс 2 – навстречу, …обсуждаем, выясняем, предлагаем
http://shkola-duraka...h...4014&st=260
Предлагаю пока там продолжать/писать. А в этой веточке мы собой делимся, когда возникают интересные наблюдения и изменения происходящие в процессе движения на гиперкурсе.
  • 0

#1454 Present

Present

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:23

К своему стыду признаюсь, что пошерстив форум, никакой более подходящей веточки не нашел, как той, в которой ты и начала писать. Называется она: Гиперкурс 2 – навстречу, …обсуждаем, выясняем, предлагаем
http://shkola-duraka...h...4014&st=260
Предлагаю пока там продолжать/писать. А в этой веточке мы собой делимся, когда возникают интересные наблюдения и изменения происходящие в процессе движения на гиперкурсе.

Володя спасибо большое, модераторы изивините еще раз
  • 0

#1455 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 19:13

А со мной сегодня чудо случилось!
утром админ фотки мои снес-большие, я забыла их опять уменьшить-и с выговором еще-ууух!
так грустно мне стаало, обидно как то. Я админа боюсь жуть как. И не люблю нарушать правила, боюсь -ну я скорее побежала смеяться-рыдать-в голос, поплакать прям удалось ,как редко так раскачиваюсь я -смех-слезы настоящие)со своим комом в груди, потом ТД-в теле, звезда-и ушла я работать, а вечером -хотела снова с фотками заняться-а они уже есть, а админа-нет-чууудо!!!!!!!!!!
Спасибо, добрые ручки!!!!!Размещенное изображение
  • 0

#1456 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 19:22

...потом ТД-в теле, звезда-и ушла я работать, а вечером -хотела снова с фотками заняться-а они уже есть, а админа-нет-чууудо!!!!!!!!!!

Вот!!! Работают таки техники, работают!!! :lol:
  • 0

#1457 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 19:32

ага-спасибо))))))))) ой-еще одно чудо-лапти сменились на пользователей(-а в лаптях лучше было
  • 0

#1458 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:37

Привет, друзья! Нет необходимости что-то говорить, но разведка доложила, что пошли разговоры о моём уходе с Гиперкурса-2, поэтому скажу. Мне стало невозможно двигаться в тех рамках, которые заявлены для данного проекта. Моё нутро не может больше двигаться в этих рамках. И было бы нечестно делать вид, что всё ОК. Вы мне очень дороги, я очень благодарен тебе, Гриша, и вам, ребята! Однако, не всё так просто :rolleyes: Это моё пространство, это часть моей жизни -- куда же это может уйти?! Вот, стишок вспомнил: если где-то нет кого-то значит кто-то где-то есть только где он этот кто-то и куда он мог залезть
  • 0

#1459 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:56

если где-то нет кого-то
значит кто-то где-то есть
только где он этот кто-то
и куда он мог залезть

И куда же ты залез, Игорь? Жаль, что не рассказываешь подробней что да как и почему. Все-таки не чужие, все-таки часть, сам говоришь. И почему уходишь, когда все не ОК, и почему так вот, по-английски - одни вопросы остаются. Выходит, не вспомнили бы, так бы и не проявился?

Игорь, а я вот 16-го буду в Питере, и работать буду буквально в двух шагах от вашего дома. Свидимся?=)
  • 0

#1460 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:17

Привет, друзья!

Привет, а я думала ты просто в Индии...
Расскажи правда, Игорь, в чем ты и о чем ты сейчас.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей