Наташ о чем ты?вот-вот не мы закручиваем-а они нас-крутят-как придется. Вот тебе и внутреняя опора.
Дневник Гиперкурса 2
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:04
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:26
А товот-вот не мы закручиваем-а они нас-крутят-как придется.
Ток не как придется, а функционально
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 23:48
Значит, нужно Жить эту зависимость, стать ею...Глядишь, и растворится это слово-понятие...Жить навстречу всему, классная зависимость, мне кажется...Все так, Сана, но потребость - это зависимость. С этим как? Это уже важно, как выражено
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 02:21
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:36
Morgen, morgen, nur nicht heute, sagen alle faulen Leute - это просто вписано на подкорку. Ослабила программка на несколько дней вожжи - да и хватит.
Смех и ТД в тонком теле, а также усталый ТД - и ощущение растворилось. Ну т.е. я могла ощущать себя толстушкой (хотя по факту скорее тощая), но ничего негативного не испытывала. "Нормально, Григорий! - Отлично, Косантин". И такой жар пошел по телу!
А самое забавное "совпадение" - что и возможность лениться дальше как отрезало! и сегодня я с 5 утра бегаю аки сивка-бурка, и дорогие коллеги проснулись и опять стали трогать меня за всякое, и родственники зашебуршились - в общем, обычная дворцовая жизнь.
И как-то желание лениться пропало...
Опять менять подпись
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:16
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:38
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:49
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:23
Здравствуй, Василиса. Коль осмелилась сама, то и мы никуда не денемся - примем. Веточка эта конечно не для знакомств, но да ладно, модераторы все поправят, если посчитают нужным.Привет всем!
я новенькая...На форум попала давно где то как с год,
Хочу хочу к вам, если примите так с кажем в свою свору дураковскую.
Вот так скажем принимайте не стесняйтесь)))
Вот одно интересно, почему ты нас сворой нарекла?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:33
Привет привет тебе Василиса!Привет всем!
Вот так скажем принимайте не стесняйтесь)))
Чего ты к так к нам долго присматривалась то?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:43
Володя здраствуй! Извините, что не в тему, если что вы меня ткните носом, я исправлюсьЗдравствуй, Василиса. Коль осмелилась сама, то и мы никуда не денемся - примем. Веточка эта конечно не для знакомств, но да ладно, модераторы все поправят, если посчитают нужным.
Вот одно интересно, почему ты нас сворой нарекла?
А сворой нарекла, потому что вас много и одного почина, то есть одним делом занимаетесь
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:16
Привет Марина!Привет привет тебе Василиса!
Чего ты к так к нам долго присматривалась то?
Да вот в жизни всякое происходило, с работы то уволняли, то сама уходила, жизнь кипела ключем, брасало то из одной стизи в другую, самой все надоело до чертиков, пока сама все не бросила. Работала по книжкам Гриши, кое что получалось, хотя думаю ничего толком.....потому как окончательно запуталась в своей жизни, может это и к лучшему, я ведь тут, может все и не зря....
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:17
К своему стыду признаюсь, что пошерстив форум, никакой более подходящей веточки не нашел, как той, в которой ты и начала писать. Называется она: Гиперкурс 2 – навстречу, …обсуждаем, выясняем, предлагаемВолодя здраствуй! Извините, что не в тему, если что вы меня ткните носом, я исправлюсь
http://shkola-duraka...h...4014&st=260
Предлагаю пока там продолжать/писать. А в этой веточке мы собой делимся, когда возникают интересные наблюдения и изменения происходящие в процессе движения на гиперкурсе.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:23
Володя спасибо большое, модераторы изивините еще разК своему стыду признаюсь, что пошерстив форум, никакой более подходящей веточки не нашел, как той, в которой ты и начала писать. Называется она: Гиперкурс 2 – навстречу, …обсуждаем, выясняем, предлагаем
http://shkola-duraka...h...4014&st=260
Предлагаю пока там продолжать/писать. А в этой веточке мы собой делимся, когда возникают интересные наблюдения и изменения происходящие в процессе движения на гиперкурсе.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 19:13
утром админ фотки мои снес-большие, я забыла их опять уменьшить-и с выговором еще-ууух!
так грустно мне стаало, обидно как то. Я админа боюсь жуть как. И не люблю нарушать правила, боюсь -ну я скорее побежала смеяться-рыдать-в голос, поплакать прям удалось ,как редко так раскачиваюсь я -смех-слезы настоящие)со своим комом в груди, потом ТД-в теле, звезда-и ушла я работать, а вечером -хотела снова с фотками заняться-а они уже есть, а админа-нет-чууудо!!!!!!!!!!
Спасибо, добрые ручки!!!!!
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 19:22
Вот!!! Работают таки техники, работают!!!...потом ТД-в теле, звезда-и ушла я работать, а вечером -хотела снова с фотками заняться-а они уже есть, а админа-нет-чууудо!!!!!!!!!!
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 19:32
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:37
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:56
если где-то нет кого-то
значит кто-то где-то есть
только где он этот кто-то
и куда он мог залезть
И куда же ты залез, Игорь? Жаль, что не рассказываешь подробней что да как и почему. Все-таки не чужие, все-таки часть, сам говоришь. И почему уходишь, когда все не ОК, и почему так вот, по-английски - одни вопросы остаются. Выходит, не вспомнили бы, так бы и не проявился?
Игорь, а я вот 16-го буду в Питере, и работать буду буквально в двух шагах от вашего дома. Свидимся?=)
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:17
Привет, а я думала ты просто в Индии...Привет, друзья!
Расскажи правда, Игорь, в чем ты и о чем ты сейчас.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта