Обсуждение финансовой стороны неожиданно возникшего продолжения, переношу в ветку «Дурацкий Фонд 2» -
Эксперимент...
Опубликовано 20 Март 2014 - 01:17
Опубликовано 20 Март 2014 - 03:09
Марина, я уж точно к шапошному разбору!
Уже и админ свое помилование объявил ![]()
Остается только поблагодарить тебя за решение остаться!
И Анечку! И всех!
Счастливого путешествия!
А еще по возвращении попробуй поискать какие-нибудь курсы типа веб-дизайнеров ( там, кстати, и анимации должны учить) или что-нибудь близкое. Только не ролики в интернете, а живые, куда надо ходить, общаться с людьми. Это не в качестве - от алкоголя, мне тут нечего тебе сказать, сама от никотина зависима по самое не могу. ПРосто, мне почудилось, пока читала веточку, что тебе очень этого не хватает - живых людей. А там, глядишь и работа интересная в твоем пространстве проявится. Обнимаю! ![]()
Опубликовано 20 Март 2014 - 06:39
Марина, попав сюда, ты захотела что то изменить как я понимаю. Вот это и началось. И тебе стало страшно, хотя ты ждала этого, готовились к этому, но оказалось не готова. Теперь ты хочешь убежать от этого, но уже поздно, изменения начались. И теперь ты либо останешься в школе и научишься это принимать, или она тебя будут обжигать. Но их уже не остановить. Я это знаю.
Опубликовано 20 Март 2014 - 08:01
Марина, так хочется чтоб у тебя получилось поехать. Надеюсь на встречу, я тоже буду в Москве на следующей неделе
Опубликовано 20 Март 2014 - 09:14
Мариночка я знаю что у тебя всё получится! обнимаю тебя всеми руками и ногами ![]()
Опубликовано 20 Март 2014 - 09:16
Аню из пространства Школы невозможно удалить.
Аня есмь пространство Школы.
Опубликовано 20 Март 2014 - 09:53
Ой, нравится мне всё это конечно... Но... Настроен я оооочень пессимистически. По себе сужу. Ситуация, как две капли воды. Поэтому, что будет дальше с Мариной после путешествия, когда она вернётся? В своё старое, с сравнением тем новым, что получила? ... Без поддержки друзей ей никак не справиться... уже сейчас... Но и они могут не помочь
...
Опубликовано 20 Март 2014 - 10:20
что будет дальше с Мариной после путешествия, когда она вернётся? В своё старое, с сравнением тем новым, что получила? ... Без поддержки друзей ей никак не справиться... уже сейчас... Но и они могут не помочь
...
Андрей)..друзья помогут, тем, что они есть...а вот на счет путешествия..тоже могу судить по себе, сделав первый шаг, уже не будешь жить по старому, я решилась в прошлом году на поездку, да еще туда, о чем и не мечтала, да еще в полном одиночестве, все по первому разу, так сейчас уже решилась на вторую, и опять одна, и еще дальше...дух захватывает, от своей смелости, и как то мир помогает в организационном вопросе...а как узнать свои возможности, не сделав шаг?...и на маленькую частичку, ты уже не будешь прежним...
Опубликовано 20 Март 2014 - 10:53
Мариночка, удачи тебе с поездкой. Что-то посоветовать тебе сейчас не могу, потому что сама нахожусь в состоянии вытягивания себя за волосы откуда-то куда меня все больше затягивает. Переехала четыре месяца назад в другой штат и все четыре месяца пребывания на новом месте для меня слились в один сплошной кошмар непрекращающихся болезней дочери. Очень хочется чтобы рядом были люди, которые могут поддержать, но такое впечатление, что сейчас те, кто со мной рядом, помогают только глубже увязнуть. Уверена, что очень важно, пусть даже на короткое время пообщаться с людьми, которые могут показать как жить по другому, поэтому не упускай возможность встретиться с нашими москвичами. Обними за меня Анечку и всех кого увидишь. Обнимаю тебя. ![]()
Опубликовано 20 Март 2014 - 11:56
Ой, нравится мне всё это конечно... Но... Настроен я оооочень пессимистически. По себе сужу. Ситуация, как две капли воды. Поэтому, что будет дальше с Мариной после путешествия, когда она вернётся? В своё старое, с сравнением тем новым, что получила? ... Без поддержки друзей ей никак не справиться... уже сейчас... Но и они могут не помочь
...
а в лоб? ![]()
ты уж извиняй.. но не фиг... влезать со своими программами... в хрупкое пространство...
Опубликовано 20 Март 2014 - 13:15
Я опоздала, читаю всех и радуюсь и очень верю в то, что не может не получиться начать жить после такого рождения. Мариночка, когда есть намерение, никакие обстоятельства не станут препятствиями - только руками помощи. Удачи нам всем вместе!
Опубликовано 20 Март 2014 - 14:23
...
Тут важны впечатления на уровне ощущений, они запоминаются телом и всем сознанием и на чаше весов создают противовес старым...
Необходимо по крупицам их туда докладывать...
Опубликовано 20 Март 2014 - 16:48
я два дня подходами читала ветку. в себя заглядывала. все по-делу хотелось написать. из себя достать.
ты напрочь отметаешь себя сегодняшнюю, называя все свои качества отрицательными.
Мариночка, пространство форума наглядно показало, что ты нужна миру такая, как есть. замкнутая, стеснительная, неразговорчивая, пьяная. любая! мы тебя любим! мир тебя любит. и муж тебя любит. любую!
ты не плохая и не хорошая) а именуешь себя плохой и стремишься быть другой. любой другой, но только не собой.
ты не замкнутая, и не необщительная на самом деле. когда-то давно, ты была другой. но постепенно, со временем, боясь осуждения тебя настоящей, стала себя закрывать. сама себя в тюрьму.
позволь маленькие радости для себя. для себя. побалуй свою маленькую девочку, своего ребенка. (не дочку, а себя, себя маленькую, загнанную, запуганную, стремящуюся быть идеально хорошей для всех, особенно для мужа)
и еще... пора становиться вредной стервой)
взорваться в ответ на ругань! в ответ наорать! или расплакаться или .. или .. продолжать стучать по клавиатуре отреагировать так, как еще не реагировала.
дракон сильный вихрастый распирает изнутри и давит снаружи (мужем)... и много полезного и счастливого стремится преподнести.
пора, красавица, очнись!
будь любой, но другой, каждый день, каждый раз!
обнимаю!
Только не ролики в интернете, а живые, куда надо ходить, общаться с людьми. Это не в качестве - от алкоголя, мне тут нечего тебе сказать, сама от никотина зависима по самое не могу. ПРосто, мне почудилось, пока читала веточку, что тебе очень этого не хватает - живых людей. А там, глядишь и работа интересная в твоем пространстве проявится. Обнимаю!
а может еще и на танцы, а? для себя, для удовольствия)
Ой, нравится мне всё это конечно... Но...
ну, Андрюха, как настроишься, так и будет. что посеешь...
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:45
Кстати про Иру из Новосибирска. В воскресенье была у нее в гостях. Очень благополучная квартира, чистая, уютная, со вкусом обустроенная. У Иры нормальная работа. Она себя обеспечивает материально сама. Есть и мужчина рядом, даже кажется не один, ну, это дело вкуса. У нее есть болючее. До него не дошли. Сама пришла ненадолго и взъерошенная. Так что встреча получилась вполне светская, практически про погоду поговорили. Так что насчет того, что ее нужно откуда-то вытаскивать - мне не почувствовалось.
Это внешнее, Люд. Маска. Железобетонная. Я знаю, что для Иры Школа, и то, что она сделала шаг назад, говорит о том, что все не радужно. И на письма не отвечает. Болит за нее душа.
Марин, радости встреч тебе и обновления!
Опубликовано 20 Март 2014 - 18:50
Ура !!! Меня отпустили !!! Всех-всех-всех обнимаю !!!
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:16
Я как раз вовремя - то ли к концу , но по моему , к НАЧАЛУ ! Глупо желать удачи или поздравлять с решимостью . Я просто процитирую ТЕБЯ , моя хорошая ,- Каждый новый день - это новая жизнь ! СТАНЬ ХУДОЖНИКОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ !
Опубликовано 20 Март 2014 - 22:18
Ура !!! Меня отпустили !!!
...это плохо... это очень плохо...
хотелось бы здесь увидеть другое - Я РЕШИЛА
Опубликовано 21 Март 2014 - 01:37
Ура !!! Меня отпустили !!! Всех-всех-всех обнимаю !!!
Интересно будет узнать о твоих ощущениях, когда вернешься домой из поездки
Я рад за тебя Маринчик
Как говорят в Ирландии - Тысячи счастливых возвращений
Опубликовано 21 Март 2014 - 03:04
Мариночка привет! Вот так получилось, что попала в твою ветку, искала свою, а зашла в твою, а тут такое бурление))) Я очень рада, что ты на такое решилась и очень многое ребята тебе на говорили, что то хотелось добавить свое, ведь я сама сбежала, в программе была, в принципе я и сейчас в ней, но просто поменяла свое отношение к ней, с другого ракурса все смотрится иначе. У меня был смещен акцент с себя на других, я была твердо убеждена, что я должна кому то помогать, но я не могу никому помочь, если сама себе не помогу никто не поможет. А как же я ??? Я как же, а меня просто нет? А еще я очень боюсь програм и все время с ними борюсь....так же и ты увидь в себе это....ты ставишь преоритетом саму проблему, то есть принятие алкоголя и тем самым запрещаешь себе его пить, а тут нужно поменять отношение к себе и пусть алкоголь будет в твоей жизни, НО но....меняя отношение к себе, позволяя себе быть любой и трезвой, и пьяной и никчемной, и радостной, как это уже писала Жанеттка, любой...просто любой...
Очень здорово, когда ты видишь программу и можешь увидеть и что самое итересное выбрать, залипнуть в ней или нет...я вот увидела и сижу и офигеваю над сабой.....крутяяяяяк.....
![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 03:36
...это плохо... это очень плохо...
хотелось бы здесь увидеть другое - Я РЕШИЛА
Вот почему так?исследовательский вопрос себе
почему повзрослеть сознанием так сложно?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей