Не для того, чтобы возобновить процесс, который угас сам по себе, нет. Просто знаю, что механизмы, созданные когда-то НАМИ ВСЕМИ живы и функционируют... Даже некоторая сумма, скорее, правда, номинальная, на счетах имеется.
Так вот. ...А, вот как -
Часто меня стала касаться смерть. В июле ушёл брат, в сентябре родителей приятельница тЛюда(на кануне моего дня рождения), в октябре тСофа-мой наставник, в ноябре -соседка, за стенкой,
и вот в авиакатастрофе в Казане, погибла моя знакомая Ира. Больно, порой хочется кричать... Всплыли ощущения,переживаемые с отказом двигателя на самолёте, где летел мой сын.Впервые
за три месяца , я ощутила ТОСКУ по сыну, с опять откуда не возьмись страхом его потерять...
У тЛюды остался муж, дСаша, мы его забираем к себе, он одинокий, вот готовим мамину квартиру к переезду дСаши, Сын отдал свою комнату, он дСашу с детства любит.
У дСаши , перелом шейки бедра , правда сейчас стал ходить опираясь на табурет , Игорь купил ему ходунки, ему понравились, но табурет оказался привычнее, вот переедет к нам
будем научаться ходить прямо.
Редко пишу на форуме, но нет дня, что бы я не вспомнила не ощутила , почти каждого...
Мне очень захотелось как- то помочь ,..как же написать , ну волонтёром что ли стать... И у меня, на страничке в одноклассниках , появился статус . Гузаля, организовала поездку в том году в дом малютки,с подарками с дедом морозом и снегурочкой, и всем необходимым..И В ЭТОМ Году тоже, 21 декабря . Очень много людей откликнулось...Снова будет новогодняя сказка малышам, ёлка и игрушки. Гузаля рассказывала, что малыши всех зовут- МАМА. Чем ближе приближается этот день, тем волнительнее становится, опять я становлюсь сентиментальной.
...понимаете, о чем я? Ведь сможем организовать детям НАСТОЯЩИЙ... ну, хоть немного настоящий НОВЫЙ ГОД... пусть хоть некоторым из них... С настоящими подарками, а может, если хватит силенок - с реализованными, пусть отчасти, желаниями, а то и мечтами.
В общем. Предлагаю, хотя бы в канун Грядущего Нового - активизировать самих себя, благо еще месяц впереди - и сделать хоть что-то реальное. Не столько, может, полезное, сколько приятное.
А что станет для ребенка более полезным - чем то, что просто приятно?
Новый Год. Святая, согласитесь, дата. Особенно для тех, кто еще верит в нее.
...Активизируемся, друзья? Кто чем может? Особенно, кто чем мал. Почему, особенно? Потому, что таких большинство. Большинство, которое отсиживается в сторонке под благовидным предлогом - а что я могу?
Многое можете. Просто потому, что позволяете себе. И ваш переведенный червонец для ближнего вашего становится уже переведенной тысячей, понимаете? И всё только потому, что вы не позволили себе остаться в стороне.
Что вдохновляет меня на этот пост - что есть уже добровольцы, которые для себя решили этим заняться. Уверен, они не откажутся продолжить задуманноен, если узнают, что - это и для нас тоже. Что мы просимся в помощники и Деды Морозы. В Снегурочки. Пусть даже вот таким вот опосредованным способом.
В общем... Дурацкий Фонд жив, и вряд ли, когда-нибудь умрет совсем...
Поможем далеким и незнакомым нам человечкам поверить, что в мире могут быть чудеса? Странности? Из ниоткуда? Просто так?
Я хочу. А вы для себя решайте сами.
Кошельки и ПайПал - живы. Девочки координаторы, знаю, готовы откликнуться. Остановка за нами.
...Почему я уверен, что никакой остановки не будет?
...странный я какой-то сегодня...

Тема закрыта