Как меняется мир в зависимости от нас... (подневольный мир, каково? Мир попал в зависимость, которая хуже наркотической, компьютерной...Да шучу я, игра слов, вслушивание в слова)
В ночь после вебинара я видела сон, в котором мир менялся моментально вслед за моими мыслями. Менялись люди вокруг, знакомые и родственники, между прочим. Менялось здание, в котором я находилась.
И это совпало с моими мыслями наяву о Марине-Анирам. Марина, тут немного в 3 лице, извини, ладно?.Ее ник как раз говорит о том, что ей по силам совершить такой кульбит, если захочет. И я не отрицаю врачей, когда совсем не понимаешь ситуацию, лучше пойти к врачам. Это как поменять свою железобетонную позицию. У меня были знакомые, которые вылечивались после операции, и после 3-х операций. В конце всегда стояло - они поменяли свой мир.
Я сама тоже пошла к врачу недавно. Шумы в сердце, что-то с клапаном, одышка, усталость и нервный кашель. Врач предложила ЭКГ и анализ крови.
Ту неделю до анализа я усиленно работала с зажимами, чтобы облегчить работу сердцу. Для почек-печенок я пью давно травы. И не стала ничего "тренировать", только ДД и утром силовой ТД еще в постели и смех 1-го уровня. Сильно поменяла питание, вот это было самым трудным.
Сдала анализы и в пятницу получила вердикт: давление, кровь в норме, сердце работает хорошо. Единственное - печень гложет гепатит Б, имунитет не реагирует. Предложили проверить печень на онкологию, я отказалась.
Я просто поняла, что все многочисленные мои болячки были попыткой вызвать снисхождение и жалость (попыткой ужалить другого своим убожеством, каково?!), а мне в молодости это было чуждо, попытаюсь и сейчас обойтись без них.
И еще, читала литературу для подготовке к встрече с бабушками. И нашла буквально следующее. Ожирение связано с тем, что человек есть много, набирает энергию и не отдает, не тратит ее. Становится потребителем. По той же причине нарастают массы на костях и т.д. и т.п. Это в книге о красоте и здоровье!
И еще маленькая заметка в журнале. Люди переходят на здоровую диету древних или средневековых людей, но только портят себе все. Надо тогда и двигаться так же, как те люди! Фактически еда и образ жизни должны быть в согласии. Я только-только подхожу к этому в ощущениях. Привычка кушать каким-то образом намертво сцепилась со страхом смерти. Только сейчас я смогла приблизиться к этому.
Т.е. в проблемах здоровья надо идти совсем с другой стороны, нежели тело, но не возбраняется помогать телу.
И только в последние дни я смогла "проглотить" ощущения без придумок, по настоящему. Это произошло само собой, я сделала глоток и поняла, что желудок не хочет еды. Не я, а желудок. Это первый результат изменения питания.
Хаотично получилось и скучно. Такая жизнь.