Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1441 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Март 2015 - 21:32

Девушки, и как вы нашли такие картинки?! Вот просто безо всяких слов передали столько всего.  И я вам рада, и состояния действительно абсолютно такие.

Ната, у меня наконец голос восстановился, несмотря на стрессы.Когда я осознала, что любой день - первый и последний, то все встало на место. И я о тебе думала, потому что были мысли о горловом бандхи. Потом поговорим, в веточке Голосов.

Женя, и о тебе я думала перед отъездом и в поездке.Глядя на твою подарочную картинку подумала, что надо научиться общаться образами, тогда начнутся настоящие разговоры.

И с тобой "наша любовь впереди".

• 2

#1442 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Март 2015 - 23:56

Здрасьте. Шел мимо. Тут собрался коллектив девушек. Решил поздороваться, внимание   оказать... 

• 0

#1443 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Март 2015 - 03:56

Привет, Марзия! Как-то так все торжественно, что не могу не подначить. С любовью и глубоким уважением)))). Вот, говоришь, не будешь торопиться в делах важных, я так поняла, с возвращением в текущий проект. Поправь, если ошиблась. Тогда и подначка мимо, но сегодня целое утро веселилась, так что не пропадать же. 

Упомянула ты финансистов высокого полета, раньше на большие проекты и молодежь мужеска пола намекала. Не верь! Обманут невинную девушку, поматросят и бросят, как переставшую соответствовать. Тут, в смысле здесь,  конечно, не то, солидности никакой, дураки какие-то собрались, придуриваются, методические подходы не те, но заметь, двери всегда открыты, берут всех с распростертыми объятиями. А что с дураков возьмешь. Всё не как у людей))).

Ну вот, солнышко, с возвращением. Как насчет нашей любви? Продолжается? 

• 1

#1444 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Март 2015 - 07:52

Привет, Марзия! Как-то так все торжественно, что не могу не подначить. С любовью и глубоким уважением)))). Вот, говоришь, не будешь торопиться в делах важных, я так поняла, с возвращением в текущий проект. Поправь, если ошиблась. Тогда и подначка мимо, но сегодня целое утро веселилась, так что не пропадать же. 

Упомянула ты финансистов высокого полета, раньше на большие проекты и молодежь мужеска пола намекала. Не верь! Обманут невинную девушку, поматросят и бросят, как переставшую соответствовать. Тут, в смысле здесь,  конечно, не то, солидности никакой, дураки какие-то собрались, придуриваются, методические подходы не те, но заметь, двери всегда открыты, берут всех с распростертыми объятиями. А что с дураков возьмешь. Всё не как у людей))).

Ну вот, солнышко, с возвращением. Как насчет нашей любви? Продолжается? 

А то! Раз начала с подначек - значить все как положено, люблю, когда со мной по-человечески разговаривают. Я вернулась в проект, так что встретимся.

Юноше не отвечу, он протрезвеет - испугается, а у него здоровье плохое, я видела. Мне просто странно, что отношение людей вокруг поменялось, как-будто сменилт полностью декорации и пьеса другая.

Как-нибудь надо мне прижать тебя к теплой стенке Форума и поговорить о мышцах, точнее о бандхах как о структурах из поперечно-полосатых мышц. Понимаешь, они реагируют на эмоции, мысли и ситуацию! А антагонисты кто? И кто впадает в эмоции, думает и создает ситуацию? Если идти "оттуда", от Души, то все автоматически становится на место. Дальше я хватаю свою фантазию в замок и жду собеседника.

Пока.

• 2

#1445 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Март 2015 - 12:52

Привет, Марзия, ты мне снилась. Почаёвничаем, поговорим.

0bcf38d7770e.png

• 0

#1446 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Март 2015 - 14:04

Ох, Анёк! Смертельно раненого кота спасет глоток бензина, а меня - чай.

А во сне я хоть немножко оправдала твои надежды? А то оттанцую себя до полного растворения вредноты. А вдруг сработает гомеопатия? Что делать, танцевать - не танцевать? 

Чаю скорее глоток.

Ну хоть сказала, что скучаю? В Москве и Богатищево каждый час, минуточка были счастьем.

Не идут слова, могу только повторить, что когда вспоминаешь друзей - и контекста не надо. 

Нальем и споем?

• 0

#1447 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Март 2015 - 05:58

Привет, Марзия! Не откладывая в долгий ящик, не держи обиды за подначку. А про науку и бандхи не понятно мне, зачем антагонистов искать. Тебе ли не знать, что как на внешнее, так и на внутреннее воздействие откликается буквально каждая клеточка, на этом и технологии Школы построены. Конкретно про бандхи изменяется мышечный тонус, что управляется как нервной, так и гуморальной регуляцией. Воздействие может быть на уровне дуновения ветерка, реакция вполне существенная. Как-то так, если я тебя правильно поняла.

• 0

#1448 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 26 Март 2015 - 08:37

Привет, Марзия! Не откладывая в долгий ящик, не держи обиды за подначку. А про науку и бандхи не понятно мне, зачем антагонистов искать. Тебе ли не знать, что как на внешнее, так и на внутреннее воздействие откликается буквально каждая клеточка, на этом и технологии Школы построены. Конкретно про бандхи изменяется мышечный тонус, что управляется как нервной, так и гуморальной регуляцией. Воздействие может быть на уровне дуновения ветерка, реакция вполне существенная. Как-то так, если я тебя правильно поняла.

Хорошо, спасибо, инфру приняла.

Я иду "с другой стороны явления по названию Бандха сработала и не отпустила". Ты физиолог, а я - практик любитель давай соединяться. 

Написала и стерла, туманно и непонятно получается. Короче обратного процесса не происходит. До разговорчиков, ладно?

• 0

#1449 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Март 2015 - 14:26

А во сне я хоть немножко оправдала твои надежды? 

Еще бы, Марзия, ты ведь была собой  :rolleyes:

• 0

#1450 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:31

Хорошо, спасибо, инфру приняла.

Я иду "с другой стороны явления по названию Бандха сработала и не отпустила". Ты физиолог, а я - практик любитель давай соединяться. 

Написала и стерла, туманно и непонятно получается. Короче обратного процесса не происходит. До разговорчиков, ладно?

Я только за. Это сначала все понятно, потом опять все непонятно, потом понятно, но уже по-другому. В общем, здорово интересно. Бывает, очень важно для практики.

• 0

#1451 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Март 2015 - 09:09

Напишу здесь, потому что небольшие такие заметки о технологии. Февраль я болела гриппом. И на фоне моих потерь на физике начало давать о себе знать сердце. Не буду о симптомах, но скажу, что временами появились такие спонтанные 2-3-ные вдохи, очень короткие и в глубину. Ни грудная клетка, ни живот не участвовали. Очень похоже на всхлипы-вдохи при смехе 1 уровня. И еще часто был сухой кашель при полном спокойствии в горле. Кашель технически напоминал дробные короткие выдохи при смехе 1 уровня. 

Мне кажется, я наконец достучалась до своего организма с наработкой технологии и он сумел в нужное время ее использовать. 

Еще во времена освоения технологии я писала о коротких вдохах у детей в конце плача. Тогда я думала что это связано как-то с достаточностью. Но теперь ясно, что признаки достаточности в ощущениях надо искать дальше. У меня был похожий вдох, но мельчайшие детали отличались. Но ведь схема - та же!

В моем случае эти вдохи напоминали скорее вдох в системе самореанимации (есть такая система, мало оцененная читателями и дышателями, а она гораздо круче многих, она - для экстремальных ситуаций). Короче, беру фонарь и иду искать!

Вчера в силу атмосферных явлений весь день дышала ДД, хотя внешне это было не заметно. Сегодня  в Багдаде... то есть в атмосфере поспокойнее, но временами включается ДД.

• 0

#1452 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 733 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 18:42

Колбася, удачи и успехов.

и ты, Брут...

• 0

#1453 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 11:03

Как меняется мир в зависимости от нас... (подневольный мир, каково? Мир попал в зависимость, которая хуже наркотической, компьютерной...Да шучу я, игра слов, вслушивание в слова) 

В ночь после вебинара я видела сон, в котором мир менялся моментально вслед за моими мыслями. Менялись люди вокруг, знакомые и родственники, между прочим. Менялось здание, в котором я находилась.

И это совпало с моими мыслями наяву о Марине-Анирам. Марина, тут немного в 3 лице, извини, ладно?.Ее ник как раз говорит о том, что ей по силам совершить такой кульбит, если захочет. И я не отрицаю врачей, когда совсем не понимаешь ситуацию, лучше пойти к врачам. Это как поменять свою железобетонную позицию. У меня были знакомые, которые вылечивались после операции, и после 3-х операций. В конце всегда стояло - они поменяли свой мир.

Я сама тоже пошла к врачу недавно. Шумы в сердце, что-то с клапаном, одышка, усталость и нервный кашель. Врач предложила ЭКГ и анализ крови.

Ту неделю до анализа я усиленно работала с зажимами, чтобы облегчить работу сердцу. Для почек-печенок я пью давно травы. И не стала ничего "тренировать", только ДД и утром силовой ТД еще в постели и смех 1-го уровня. Сильно поменяла питание, вот это было самым трудным.

Сдала анализы и в пятницу получила вердикт: давление, кровь в норме, сердце работает хорошо. Единственное - печень гложет гепатит Б, имунитет не реагирует. Предложили проверить печень на онкологию, я отказалась.

Я просто поняла, что все многочисленные мои болячки были попыткой вызвать снисхождение и жалость (попыткой ужалить другого своим убожеством, каково?!), а мне в молодости это было чуждо, попытаюсь и сейчас обойтись без них. 

И еще, читала литературу для подготовке к встрече с бабушками. И нашла буквально следующее. Ожирение связано с тем, что человек есть много, набирает энергию и не отдает, не тратит ее. Становится потребителем. По той же причине нарастают массы на костях и т.д. и т.п. Это в книге о красоте и здоровье! 

И еще маленькая заметка в журнале. Люди переходят на здоровую диету древних или средневековых людей, но только портят себе все. Надо тогда и двигаться так же, как те люди! Фактически еда и образ жизни должны быть в согласии. Я только-только подхожу к этому в ощущениях. Привычка кушать каким-то образом намертво сцепилась со страхом смерти. Только сейчас я смогла приблизиться к этому.

Т.е. в проблемах здоровья надо идти совсем с другой стороны, нежели тело, но не возбраняется помогать телу.

И только в последние дни я смогла "проглотить" ощущения без придумок, по настоящему. Это произошло само собой, я сделала глоток и поняла, что желудок не хочет еды. Не я, а желудок. Это первый результат изменения питания.

Хаотично получилось и скучно. Такая жизнь. 

• 1

#1454 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 11:23

.... Привычка кушать каким-то образом намертво сцепилась со страхом смерти. ...

Привет, Марзия!

Может взглянуть под таким углом - Смерть съедает человека, взращивая его перед этим на огороде (пастбище) жизни...

Не делает ли человек того же?

• 0

#1455 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 11:46

Марзиюша, болезни печени - в твоем случае это может быть страх и нежелание идти ему настречу...

ты же все время убегаешь, всеми своими изысканиями...

контекст на избавление...и все тут...

и сколько времени - это в тебе неизменно...

непрерывность, однако...

закрытость, тоже болезнь печени...ты не позволяешь никакому неудобству вторгнуться в твое пространство...

сделай уже вещи...

не надо от нас медленно уходить... :mellow:

• 0

#1456 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 12:27

Привет, Марзия!

Может взглянуть под таким углом - Смерть съедает человека, взращивая его перед этим на огороде (пастбище) жизни...

Не делает ли человек того же?

Саш, а как ты смотришь, если я возьму и проживу один день согласно твоим словам? Не испугаешься? Ты меня знаешь, если пацан скажет, он сделает.

• 0

#1457 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 12:35

Марзиюша, болезни печени - в твоем случае это может быть страх и нежелание идти ему настречу...

ты же все время убегаешь, всеми своими изысканиями...

контекст на избавление...и все тут...

и сколько времени - это в тебе неизменно...

непрерывность, однако...

закрытость, тоже болезнь печени...ты не позволяешь никакому неудобству вторгнуться в твое пространство...

сделай уже вещи...

не надо от нас медленно уходить... :mellow:

Женя, если бы можно было это менять и исправлять ментально, то я бы не боялась переходов-зебр (зебер? зебров?). В Генте еще куда ни шло, в Алма-Ате - сплошные тренажеры готовности умереть.Чтобы измениться, надо знать. Но знать - мало.

• 0

#1458 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 12:54

Женя, если бы можно было это менять и исправлять ментально, то я бы не боялась переходов-зебр (зебер? зебров?). В Генте еще куда ни шло, в Алма-Ате - сплошные тренажеры готовности умереть.Чтобы измениться, надо знать. Но знать - мало.

я вот думаю, может быть меня спасает воображение...

при малейших указаниях на опасность, оно начинает дорисовывать самые ужасные сценарии...

и я начинаю бояться..

еще почти ничего не проявлено, а я уже умираю, или хороню...

и мне кажется, что этим  изменяется сценарий..

видимо, тренажеры готовности умереть необходимая штука..

• 0

#1459 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 19:08

Саш, а как ты смотришь, если я возьму и проживу один день согласно твоим словам? Не испугаешься? Ты меня знаешь, если пацан скажет, он сделает.

Ты собираешься съесть смерть?

• 0

#1460 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 19:26

Ты собираешься съесть смерть?

Нуууу, кто-то кого-то съест.

А почему ты так непонятно написал? Что ли тонко смеешься над моим маразмом? 

Повторяю на разные лады: смерть, смерть, смерть, - и ничего не отзывается. Умереть боюсь, а смерти получается не боюсь, сильно абстрактно и неотвратимо. Вот самураи с утра "умирали" (осознавали, что могут умереть) и оставляли смерть в покое на целый день. Я тоже хотела бы жить, совсем не оглядываясь на неизбежность смерти тела. Ненадолго - да, получается, на целый день - только сейчас стала об этом думать. 

Даю себе 5 лет на то, чтобы исправиться. Давай встретимся через 5 лет. Узнаем друг друга, значит получилось. Не узнаем - получилось что-то другое.

Саш, я просто так болтаю, перерыв у меня.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей