меня вот другое сейчас беспокоит- я не знаю, не знаю уже чем питаться, что кушать!!! несколько месяцев уже ем разные салаты, фрукты, хлебцы иногда, сейчас и это уже не хочется... вроде и есть куча сыроедных рецептов, сначала готовила что-то , сейчас уже и не охота , и дело не в лени( готовить раньше было моим из любимых занятий), просто не хочется сложностей кушать... иногда проще не поесть, чем понять что же действительно хочется, в магазине не покупаю ничего почти совсем...хотя чувство голода бывает ведь...и если раньше когда хотела переусить я шла в магазин и всегда могла что-то выбрать(из постного или вегитарианского даже), то теперь...
Привет,Настюша!
Я насчет твоего беспокойства-что кушать?Слышиться мне за ним совсем другое беспокойство

Может тебя волнует,то что ты недостаточно полезно питаешь тело,ведь с детства твердили что надо хорошо питаться,или прячешь от себя тягу к варенной еде,или программы старые требуют внимания.Ведь еды вокруг полно!Особенно сейчас.Такое изобилие даров природы,такое изобилие запахов,вкусов,цветов,ощущений.
Я тоже не готовлю сыроедческие блюда.Не хочется многокомпонентных блюд.Ем фрукты,ягоды,овощи,зелень,иногда орехи и семечки.И наоборот вкусней и вкусней становиться их есть.Такие вкусы просто супер!Делаю коктейли зеленые и фруктовые и соки.Получаю удовольствие когда вожусь с фруктами и ягодами.Сегодня собирала черный тут с дерева в соседнем дворе.Какое то удивительное детское ощущение родства с деревом
Несколько дней назад как-то существенно изменилось отношение к еде и состояние после еды.Стало меньше слизи.Ощущение,какого-то тотального изменения.Изменилось качество моего тела,сознания и вообще жизни.Как будто раньше я куда-то все же спешила,было,что то важное,что подстегивало.А сейчас все стало важным,или наоборот неважным.Получаю удовольствие от простых,обычных дел,в том числе от еды и просто от погруженности в происходящее.
Отчетливо слышу как просят еды программы.Иногда кормлю,иногда просто пребываю в этом тянущем состоянии "хочу съесть",и не ем.Удивительно,как раньше не замечала этих ощущений

Нет неприятия ни к какой еде.Например раньше отторгала мясную еду,а сейчас она не вызывает у меня неприятия,даже могу съесть кусочек,и принять его в себя.Питаюсь запахами обедов с удовольствием и ничего внутри не реагирует неприятием.
Возвращаюсь к себе все более и более неизбежно