Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#1441 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 21:51

А знаете историю о русском космонавте? :)

• 9

#1442 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Февраль 2016 - 20:14

Ты ненавидишь людей? Ты не умеешь их готовить!!! Каннибалы говорят , что самое вкусное у человека - это ладошки ,  на вкус как куриные крылышки...

Понравилась, Дим, твоя реплика. Сожру всех с большим удовольствием, и не поперхнусь. :P Мне сейчас любить не резонирует. Хочу ненавидеть, и даю себе такое право.

• 0

#1443 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Февраль 2016 - 20:14

Кстати, некоторое время назад мне приснился необычный сон, который хочу записать.

Во сне я находилась на улице рядом со своим старым домом, где жила раньше. Я шла по дорожке, остановилась и увидела злую колдунью, существо не из нашего мира, которая могла принимать человеческий облик, но была не человеком, а злым духом. Она хотела причинить мне какое-то зло, я точно не помню, она собиралась то ли убить меня, то ли захватить в плен, навести на меня морок. И я сразу решила защищаться. В общем, я даже не дала ей опомниться и сразу схватила топор (во сне у меня был выбор, я могла любое оружие взять, помню, сначала хотела меч, но быстро поняла, что мечом её не уничтожить, только деревенским топором с рукояткой из осины). Этим топором я начала наносить удары со всей силы и я делала это с такой яростью, которой обычно никогда не проявляю в жизни. В общем, я её уничтожила.

Потом проснулась, лежу и думаю: а имела ли я право убивать? Интересно, что во сне такого вопроса не возникло, и рука не дрогнула. А когда проснулась, возникли сомнения. Мне показалось, что во сне я проявила ту свою часть, которую обычно подавляю, и наяву мне нужно тоже дать ей волю, не убивая никого, конечно, а проживая в ощущениях свою ярость и желание уничтожать.

• 0

#1444 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Февраль 2016 - 22:03

Лен, на самом деле ты не людей ненавидишь, а те программы, которыми эти люди напичканы.

или свои программы , которые эти люди в тебе проявляют
  • 2

#1445 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Февраль 2016 - 22:06

из чего состоит эта ненависть?

• 0

#1446 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 18 Февраль 2016 - 08:25

Малкович-Малкович... Увидеть ненависть к себе, отвращение к себе, выраженное в этом зеркале-человеке - очень тяжело это в потоке лиц, слов. Но, если успеть погрузиться в ненависть в ощущениях, дотянуться до этого человека, все меняется. И самые мерзкие и гадкие человеки на самом деле оказываются очень несчастными и начинают рассказывать фантастические истории из своей жизни...

• 2

#1447 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 855 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Февраль 2016 - 11:06

Кстати, некоторое время назад мне приснился необычный сон, который хочу записать.

Во сне я находилась на улице рядом со своим старым домом, где жила раньше. Я шла по дорожке, остановилась и увидела злую колдунью, существо не из нашего мира, которая могла принимать человеческий облик, но была не человеком, а злым духом. Она хотела причинить мне какое-то зло, я точно не помню, она собиралась то ли убить меня, то ли захватить в плен, навести на меня морок. И я сразу решила защищаться.

Аленушка, а злая колдунья это ведь тоже ты.

Если говорить о тени то это твоя проецированная злость, колдунья проявляется в твоем сновидении и 

ты чуствуешь страх.

Твоя тень это противоположность твоим сознательным ощущениям.

Ты не видишь своего страха.

Твое состояние, напряжение фоновое и проявило себя твоим сном.

Не рассуждать надо над своим поведением а работать с тем что неосознаваемо и не замечаемо, 

с контекстом реагирования, убегания, с фоном который весь набит черепушками с костями.

• 0

#1448 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Февраль 2016 - 23:10

Лен, на самом деле ты не людей ненавидишь, а те программы, которыми эти люди напичканы.
А под программами все люди хорошие, только слабые. Помнишь это выражение?

Таня, для меня сейчас совсем неважно, кого или что я ненавижу. Для меня важно разрешение себе ненавидеть (людей ли, себя ли, программы или свою жизнь - без разницы). Вот, это разрешение ненавидеть, разрешение желать убить, открыло мне дверь к моей запертой энергии. И на этот раз удалось сделать шажок, снять запрет (хотя бы на некоторое время), энергия потекла, и изменения не заставили себя ждать.  

Я заметила, что когда позволяю себе проживать ненависть, ярость, агрессию в ощущениях, то при этом совершенно неважно, кто был поводом для ненависти, поскольку её не надо сбрасывать на кого-то (или на себя). Потому что внимание находится в ощущениях, в процессе проживания.  А если внимание направлено на кого-то, кого ненавидишь, то значит идет просто сброс энергии.

из чего состоит эта ненависть?

Это поток ощущений, на который наложен запрет, запрет ощущать, проживать его. Но когда разрешаешь себе, то это просто свободный поток ощущений. 

• 1

#1449 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Февраль 2016 - 17:15

Это поток ощущений, на который наложен запрет, запрет ощущать, проживать его. Но когда разрешаешь себе, то это просто свободный поток ощущений. 

по идее, ненависть, это отраженный поток ощущений, запрет на проживание чего?

любви?

• 0

#1450 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Март 2016 - 19:11

Сегодня стало очевидно, что такое неуспокоенность, о которой Гриша часто говорит.

Я раньше боялась этой неуспокоенности, потому что беспокойная я, живу в постоянном стрессе, мне спокойствия хочется и побольше. Конечно, я понимала, что не об этом беспокойстве Гриша говорит, но почему-то не хотелось вникать в эту тему глубже. А сегодня увидела, что душевная неуспокоенность - это то, в чём нужно постоянно жить. Она и к дотягиванию близка, она и динамику создает.

И вот, что удивительно. Когда есть эта душевная неуспокоенность, то и нервная система здоровее становится, и весь организм работает слаженно, и события вокруг складываются сами собой. Когда же душевная лень на меня нападает, то сразу физические болезни вылезают букетом, начинаются стрессы, появляется нервозность, беспокойство, дискомфорт и т. д. Теперь-то я знаю, для чего это всё вылезает.  

• 2

#1451 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Апрель 2016 - 23:34

Невыносимость. Она возникает в моей жизни почти каждый день. И мне приходится идти в неё, сквозь неё, иначе никак, иначе предательство себя, путь в никуда. Таковы обстоятельства на данный момент. И всё это благодаря моей работе. Я её не люблю, это не то дело, которым я хочу заниматься в жизни. Но я её уважаю, она мне даёт возможность стать другой, новой, открыть в себе то, что можно открыть только через невозможность, пройдя сквозь свою невозможность и вместе с ней, словно по тонкому лезвию, по краю обрыва, ощущая иногда страх и опасность, иногда драйв, иногда слабость, и тут же погружаясь в эту слабость, открывать свою силу, неведомую мне раньше.

Это необычная жизнь. Я даже не могу сказать, нравится она мне или нет, не могу оценить, я её просто живу.

• 1

#1452 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 07:33

Невыносимость . хорошее состояние . Ты дотягивание делаешь в моменты такого счастья? Там   работа будет не при чем . Тебе только на работе невыносимо ?  Можно , если что,уволиться к чертям собачьим ,  сбежать домой и там сидеть  книжку читать или в интернете шариться....Так что не расстраивайся ,  бывает и хуже - быть дома ,порой, становится невыносимым   . 

• 0

#1453 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 11:50

...Тебе только на работе невыносимо ?...

Не только. Дома тоже.

...Ты дотягивание делаешь в моменты такого счастья?...

Ну, я не говорю себе: сейчас я буду делать дотягиваание. Но позже, посмотрев, что произошло, вижу, что не свалилась в программу полностью, а сделала то, что раньше мне казалось невозможным. Конечно, это не всегда так, но на порядок чаще, чем раньше, до этой работы.
  • 0

#1454 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Апрель 2016 - 19:14

Ну, я не говорю себе: сейчас я буду делать дотягиваание. Но позже, посмотрев, что произошло, вижу, что не свалилась в программу полностью, а сделала то, что раньше мне казалось невозможным. Конечно, это не всегда так, но на порядок чаще, чем раньше, до этой работы.

По-мойему ты здесь больше говоришь о результатах на работе , чем о   внутреннем изменении . Если было бы изменение , ты бы так не стонала. А просыпалась утром и хлопая в ладоши радостно кричала ,-"На работу, на работу!". Если верить написанному , ты каждый день ходишь , как на войну или в лучшем случае на каторгу, или как жертва опаздывающая на пытку.. У тебя есть работа и ты на ней работаешь . Не бери на себя слишком много . Поделись с богом . Сначала сделай до него дотягивание , а потом вместе с ним делай  все что от тебя там требуется . Что-то поменяется . Внутри . И еще , Силу в кулак  и волю в узду , в работу вливайся с маху... это не наш путь . А ты , очень похоже , что именно этим путем  пошла. Поломать себя , а не измениться . Посмотри за собой внимательнее...Делать  себе вызовы  - хорошо , но как говорил один мой коллега , -"Сдуру можно и х.. сломать ". У тебя его своего  , конечно нет , но попытки сломать что-то другое , совершаешь очень настойчиво . Не пытайся откусить больше чем можешь съесть , будь щедрой и делись этим с богом - делай сначала дотягивание ....Это очень помогает . 

• 0

#1455 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Апрель 2016 - 22:17

...просыпалась утром и хлопая в ладоши радостно кричала ,-"На работу, на работу!"...

И так бывает.

...каждый день ходишь, как на войну или... на каторгу....

А вот так чаще, пока что.

В общем, у меня на данный момент какая-то гремучая смесь из каторги и свободы, радости и отчаяния.

• 0

#1456 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 19:43

Земля оттаяла, наконец-то. Я это заметила, когда почуяла запах земли. Он разлит в воздухе, я его жадно вдыхаю, когда выхожу на улицу, и наслаждаюсь этим ароматом, уже подзабытым за долгую зиму. Он такой свежий и теплый, аромат талой земли, смешанный с запахом прелой прошлогодней травы.

• 2

#1457 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 10 Апрель 2016 - 16:13

Леночка, а почему тебя нет в списках на новый проект? 

неужели ты не в потоке этого нашего пространства :o

• 0

#1458 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Апрель 2016 - 17:39

Леночка, а почему тебя нет в списках на новый проект?...

Я только сегодня заявку Грише написала.

• 0

#1459 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 15:02

На мотоцикле всё каталась?...

Хуже. Работала на почте.

• 0

#1460 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Май 2016 - 14:33

У меня есть любимый райский уголок, я уже писала о нём, это поселок Шепси в Туапсинском районе. Наверное, это самое прекрасное место из всех, где я была. Оно мне часто снится.

Искала хорошее видео, чтобы полюбоваться, и  нашла, наконец-таки, качественно сделанное видео о красоте этого места.

Весеннее цветение в Шепси. Показана природа Шепси и окрестностей. Но сам поселок тоже красивый. Там есть великолепные старинные каменные лестницы, ведущие от берега моря в горы. А окрестные леса напоминают мне тропические джунгли.

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей