когда очень сильно херово и невозможно дышать, как есть это все?
Женечка, я в таких случаях Две Звезды делаю, лучше всего помогает. Попробуй.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 03 Июль 2014 - 19:28
когда очень сильно херово и невозможно дышать, как есть это все?

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:09
Алена, ты понимаешь , когда сильно херово , ты не сможешь качественно сделать две звезды. Это будет чистой воды профанация.Танец дурака. Просто улыбнуться - это подвиг в этом состоянии. Вот с этого в таком состоянии можно начать хоть что-то делать. Потом , когда получится войти в более гармоничное состояние - можно и две звезды и и питание ощущениями, что угодно из технологий.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:14
Почему так много исполнителей и даже хороших и так мало тех, кто готов принимать решения и нести за них ответственность? Почему так многие руководствуются страхом и так мало простым человечьим? И это всего лишь в простых рабочих, бытовых вопросах. Что за мышление рабов почти повсеместно? Чему нас учат в общеобразовательной школе? Кого создают? И откуда тогда вообще берутся Человеки?
Моя тема. Не знаю как у других, у меня при принятии решения внутри все цепенеет от ужаса. Особенно если надо решить быстро, если наблюдают, если это важно. И даже если не наблюдает никто, и время есть на подумать, я буду метаться и не спать ночью, споря сама с собой. И все равно боюсь.И даже ни чего то конкретно боюсь, а по старой, четкой усвоенной привычке.
Когда -то для себя вполне сознательно решила, что этот страх для меня неподъемный, проще эти самые решения не принимать))). Оказывается сработало. надо решиться, а я, бумс, и говорю сама себе "а будь, что будет", и плыву. А на работе есть начальство, тоже удобно)).
Написала все это, и так... на душе.... фууу . Даже не знаю, как много во мне человеческого еще есть, но потребительского до хрена и больше. И вылазить из этой шкуры нелегко, потому что по большому счету неохота.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:16
Алена, ты понимаешь , когда сильно херово , ты не сможешь качественно сделать две звезды.
бывает так больно, что ты просто замираешь...и внимаешь...
больше ничего не можешь, какая уж тут улыбка...
тут природные механизмы сами всё делают...

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:18
бывает так больно, что ты просто замираешь...и внимаешь...
больше ничего не можешь, какая уж тут улыбка...
тут природные механизмы сами всё делают...
улыбнуться , посмеяться сможешь всегда. или поплакать. что одно и тоже.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:19
Алена, ты понимаешь , когда сильно херово , ты не сможешь качественно сделать две звезды.
Почему же, Дима? Это если не наработано, то да, наверное не сможешь. Но я тоже в оченьсильножутькакомхеровом состоянии делала 2 звезды, это единственное, что я могла делать. У меня звезды быстро проявляют живое сквозь ментальную дымку, особенно в острых эмоциях прекрасно работает.
Женечка, возьми самую свою наработанную технику, а уж потом есть, сначала спазм снять. Ничего, обождет блюдо, не заветрится.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:19
Это будет чистой воды профанация.Танец дурака. Просто улыбнуться - это подвиг в этом состоянии. Вот с этого в таком состоянии можно начать хоть что-то делать.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:21
улыбнуться , посмеяться сможешь всегда. или поплакать. что одно и тоже.
это говорит о том, Димуль, что у тебя ещё всё впереди)) 

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:25
Самое ужасное для меня, это осознание того, что я его таким воспитал.
Да, моя боль сейчас во многом основана на том же - я такими воспитала детей и теперь они мне показывают это с полной отдачей. По сути это и есть мои внутренние детки, выраженные на внешнем плане вот таким жестоким образом, с тем уровнем жестокости, с каким я отношусь к себе и ближним своим. Это не посыпание головы пеплом, а констатация действительности, в которой я учусь жить.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:26
Я смотрю на своего сына и ужасаюсь, он все время ждет, что его будут занимать, это особенно актуально сейчас, т.к. начались каникулы. Он не знает, что делать когда нет команды и будут в тупую маяться, показывая всем, что его надо занять чем-то (мне кажется младший более самостоятельный чем старший). Это меня жутко задевает и нервирует, понимаю что не с проста.
Срезонировало знакомое в детстве состояние - не знаешь чем себя занять. Вспомнилось - читала в автобиографии Репина - про одну семью
-Они были такие бедные, что всё время ничего не делали - руки приложить не к чему.
выхоодит это такая форма одиночества в мире - отделённости. Вот оно всё - рядом.....а чужое какоето, не тянет.
Мне кажется, что у меня дома в детстве всё было какое то не моё - родительское - даже игруки - попробуй сломай или используй не по назначению - я, впрочем, не пробовала.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:29
Да, Анечка, дышу, вдыхаю, пока не дальше кома в груди, стараюсь держать внимание на ощущениях. Вру себе, закрываю глаза, открываю, ужасаюсь, пытаюсь вдыхать. А существовать в спазме так, как будто это навсегда, я еще себе не позволяла.Женечка, возьми самую свою наработанную технику, а уж потом есть, сначала спазм снять. Ничего, обождет блюдо, не заветрится.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:32
... я тоже в оченьсильножутькакомхеровом состоянии делала 2 звезды, это единственное, что я могла делать.
Для этого, Ань, все равно надо обладать каким-никаким потенциалом. А вот дыхание - первое, что приходит на помощь.
Особенно если оно структурировано словом бляяяяятьььь. Говорить надо про себя его.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:42
Женечка , когда я в накале ощущений , и выть хочется , и ком раздирает горло , я пою танец ...насильничаю его ,
а потом технология Всплеск.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:43
Алена, ты понимаешь , когда сильно херово , ты не сможешь качественно сделать две звезды...
Дима, откуда ты за меня знаешь? Я, когда мой папа умер, только Две Звезды и могла делать, другие технологии совсем не шли у меня. А Две Звезды мне очень помогали.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:53
На самом деле помогает только то, что наработано, что первое приходит - кому две звезды, кому - дыхание или всплеск. Особенно когда нет камерности и весь день на виду. Встала утром с тошнотворным комом - его ни мертвая вода, ни звезда не берут. На работе народ, дышу. Сейчас даже до потягиваний дошло. Но все же у меня вопрос - нет цели избавиться от ощущений, техники помогают их ощущать, а любое озвучивание состояния снимает напряженность... страчиваю?

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:54
Он же у нас мастер по ничего не деланию. Может ты его не так воспринимаешь?

Опубликовано 03 Июль 2014 - 20:57
Когда у меня до школы были такие жуткие состояния я вспоминала о людях
которым в несколько раз хуже чем мне и моя беда становилась такой маленькой.
Ещё в таких состояниях начинала помогать тем кому никто не поможет .
А сейчас, даже зная множество техник, у меня спонтанно возникает желание что либо сделать.
Только главное внимание не терять при этом. Потому что программы часто вынуждают
меня на активность и потом выматывают и высасывают энергию.
А присутствие в корне меняет дело.
А потом уже техники. Хотя разве я не об этом.

Опубликовано 03 Июль 2014 - 23:43
Жить в том, что есть здесь и сейчас и одновременно это "то, что есть" улучшать. Как это совместить?

Опубликовано 04 Июль 2014 - 03:43
А существовать в спазме так, как будто это навсегда, я еще себе не позволяла.
Женя, может вот это ключевое?
Быть в спазме, как будто это навсегда? Всё внимание туда и быть в нем, с ним?
Для меня это и есть прожить ощущение полностью.

Опубликовано 04 Июль 2014 - 04:10
Особенно если оно структурировано словом бляяяяятьььь. Говорить надо про себя его.
тем самым подчеркивая свою принадлежность  
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей