и надеяться что тело само как надо сманеврирует
Уля, а ты там с телом что ли летаешь?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 17:40
и надеяться что тело само как надо сманеврирует
Уля, а ты там с телом что ли летаешь?
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 17:46
Ничего плохого не хочу сказать про просветленных. Все очень торжественно, красиво, вызывает уважение, но как же здорово, что с Гришей можно поговорить запросто! Поразглядывать, чего там у него со шкафа свешивается или например, какой рисунок на рубашке.
Как-то немножко услышалось, что трудно понижать свои вибрации. А если делать это столько лет подряд чтобы нам про Школу рассказывать все время новыми словами.
Само по себе подвиг! И что характерно, не надо далеко ехать - лететь, карабкаться по скалам, всего лишь задать вопрос, который конечно есть, если дать себе труд в себя заглянуть.
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 17:50
Ничего плохого не хочу сказать про просветленных. Все очень торжественно, красиво, вызывает уважение, но как же здорово, что с Гришей можно поговорить запросто! Поразглядывать, чего там у него со шкафа свешивается или например, какой рисунок на рубашке.
Как-то немножко услышалось, что трудно понижать свои вибрации. А если делать это столько лет подряд чтобы нам про Школу рассказывать все время новыми словами.
Само по себе подвиг! И что характерно, не надо далеко ехать - лететь, карабкаться по скалам, всего лишь задать вопрос, который конечно есть, если дать себе труд в себя заглянуть.
а почему ты считаешь что Гриша не просветленный ?
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 17:55
Эээээ, я как раз об этом. Поясню. При всех очевидных характерных чертах просветленного, никак себя не рекламирует))). Чуть не полстраницы написала и не сохранились изменения.
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 18:02
Эээээ, я как раз об этом. Поясню. При всех очевидных характерных чертах просветленного, никак себя не рекламирует)))
он просто подметает двор ![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 18:05
Вот, вот этого и боялась, что перейдет в птичий язык((. Хотела сказать, что с Гришей можно говорить как с другом, находясь на любом уровне, ступени, высоте вибраций. Главное, чтобы было внутреннее движение у самих. Только потом потом доходит собственная глупость, открывается смысл сказанного, слышатся подсказки, которые не были услышаны.
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 18:05
а почему ты считаешь что Гриша не просветленный ?
...вот да!
давно стоило обсудить этот вопрос
а то, честное слово, перед доном Педром как-то неудобно ![]()
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 18:43
Что-то мне подсказывает, что у других просветленных тоже нет-нет да и свесится со шкафа что-нибудь.
У кого-то может даже торжественно)
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 23:24
очевидные характерные черты просветленного - вообще очень странно звучит, как тема курсовой работы)))При всех очевидных характерных чертах просветленного...
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:30
Ни фига я не в Школе...Слушаю, дисциплинированно делаю, но не в Школе.......
![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:33
Ни фига я не в Школе...Слушаю, дисциплинированно делаю, но не в Школе.......
![]()
так входи
сколько можно в окна заглядывать
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:36
Я не могу найти двери...То что они во мне - я поняла, но вот где? смотрю.,, смотрю - одни окна...
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:37
очевидные характерные черты просветленного... если у него есть очевидные характерные черты
![]()
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:14
Вот-вот.... и со мной так же((((Я не могу найти двери...То что они во мне - я поняла, но вот где? смотрю.,, смотрю - одни окна...
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:51
Вот-вот.... и со мной также((((
Хотя вот позапрошлой ночью после выполнения техник на редкость четкий и яркий сон приснился..., где среди прочего... перед тем как зазвонил будильник была сцена: за мной гонится кто-то с каким-то колюще-режущим оружием... и вдруг голос за кадром четко произносит ...что-то типа "не так страшно открыть дверь, как ощутить удар (ну приблизительно так).....
так что тоже о дверях)....и почему-то я подумала, что это было ключевым в этом сне....однако фраза подзабылась..(записывать надо...)
Ой, прочитала и вдруг вспомнилось...
Дело было давно, лет 10 назад. Увлеклась я осознанными сновидениями. Так вот не помню по какой технологии, но дано было задание - найти во сне дверь. Так вот сколько мне понадобилось времени я не помню, но я была одержима этой идеей. И вот свершилось! Я ее нашла! Я испытала такую бурю эмоций! Помню их до сих пор. Я ощутила её металлическую прохладу, видела ее голубовато-серый цвет я прижалась к ней щекой и просто была счастлива...
Вот до сих пор недоумеваю - почему я ее не открыла, почему-то даже мысли об этом не возникло?..
Так вот, думаю, для начала нужно очень захотеть найти "дверь", сделать это идеей фикс... Да, пожалуй так.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 16:58

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:00
это он и есть?
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:08
Вот даже ощущаю весь негатив... бл""ть, насколько же примитивной надо быть, чтобы настолько тупить! Да знаю, раздражает, не то слово. Порой лишний раз думаешь - ну нафиг... лучше промолчу, чтоб не ранить чувства... Ан нет, опять пишу и опять, как понимаю - то что сверху
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 20:32
Зато теперь более-менее ясно, почему среди просветлённых реже замечены женщины.
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 00:00
Зато теперь более-менее ясно, почему среди просветлённых реже замечены женщины.
вот смотрю на Настюшин аватар и совершенно не понимаю, почему эта молодая красивая божественная женщина пишет эти слова.
такие красивые женщины по факту своего существования уже просветленные. К чему сомнения? Кто не заметил их просветленности?!
хотя..., мы, женщины, особенно красивые очень, коварны очень же. Предпочитаем игру в "непросветлённых", "незамеченных Богом", "мятущихся"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей