я не знаю как себя назвать...
и не называй, поверь, это сейчас не главное, хоть и очень привычное, кажется, что если не назову и не буду регулярно потом это прозвище себе повторять - то и жить не удастся
ты уже много здесь себя всяко называла, этим и успокаивалась в основном, пробуй как то по-другому еще, как то не к прозвищу для себя потянуться, а к чему то может быть ещё
с голода не помрем... вылезем...
как то вот так мы и пытаемся жить, что бы с голоду не помереть и откуда то вылезти, причем вылезти исключительно и только для того, что бы немедленно куда то в другое "более приятное" влезть и там устроиться
девочки, милые, не вылазите ниоткуда, из себя не вылезти всё равно, просто что то делайте, просто машите обрубками крыльев, потому что их обрубки у нас есть у всех, и ими можно махать, даже обрубками, раз уж вы шагнули в пустоту, машите, и слушайте себя и смотрите вокруг
сейчас есть возможность не просто новую нору для себя найти, а гораздо большее сделать и для себя и для своих маленьких девчонок
пусть сейчас ничего не видно, пусть ошибетесь и шагнете не туда вроде, не требуйте от себя только и именно "правильного" и "верного" выбора, уважьте себя
пустота - она такая дополна полная становится, когда кроме безысходности в ней еще хоть что то почуять даешь себе черед
сейчас больно и страшно, это состояние будет возвращаться, но ведь именно там вся сила ваша для перемен, для нового и есть
обнимаю вас, девочки
Найя, если есть что, так ты в личку пиши, в скайпе я сейчас редко, а писать могу