Вчера в самом начале вебинара меня зацепила одна вещь, и только сегодня утром (о, эти благословенные утренние часы, когда я остаюсь сама с собой, а раньше был любимый муж, потом дети) поняла, как это важно для меня в смысле того, для чего я делаю техники.
Ощущения никогда не исчезают, они остаются навсегда с нами.
Вот и все. Взять все технологии, что я осваиваю, взять все проблемы - я до сих пор на автопилоте проживала ощущения, потому что не прожиты и больно. И опять ловушка слова "ПРО-ЖИТЬ": как-будто про-йти, про-пустить, про-изнести... ПРО как действие, уносящее нечто откуда-то ПРОчь. А тут про-яснилось в голове - прожить ощущения не значит избавиться от них, чтобы они приходили и уходили, текли и т.п., а из неживой зоны перевести в живую. Буквальный образ - взять ощущения под белы ручки и пройти с ними ту часть жизни, что они пропустили не по своей вине.
Многословно, как все сырое и неотшлифованное, да боюсь потерять, склероз.
И достаточность для меня зазвучала по-новому. Делать несмотря на количество подходов, пока ощущения не оживут. И мнимая угроза отморозится растаяла, наоборот, все оживает.
Из-за возбуждения начала повторяться, потому свой отчет сворачиваю.
П.С. Напряженная обстановка привела к тому, что я очень многое успела передумать, пока не отключилась, но выше - самое главное.

Тема закрыта