Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1421 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 867 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 19 Март 2014 - 19:34

Да, Оля, меня тоже терзала эта мысль, что для чего-то мне это надо, для чего-то я организовала эту проблему для себя, пьющий отец и загибающийся от пьянства брат... Может, чтобы что-то с этим сделать, внутри, стать другой... А может, это мой индивидуальный нарост, с которым я просто должна жить, принять себя такой, какая есть..? Не знаю...

Лена, спасибо... У меня, правда, сейчас голова идёт крУгом... Конечно, хотела бы, но меня муж не отпустит, нет столько денег, и просто страшно, как без меня будет дочь и отец...Пока ничего снаружи не изменилось, нужно же внутри измениться... А я да, Марина,
...топчусь на месте...

Марина... знаешь... отпусти мужа и отца... ведь тебе другого хочется... не даром же по ночам бродишь.... сделай шаг...
даже маленькое изменение снаружи... может изменить многое... сделай простое... перестань топтаться... бери котомку... и в путешествие... дай себе возможность увидеть другое..
порой шаг в сторону даёт возможность увидеть ситуацию со стороны... и всё изменить...
начни движение ... без думаний о своей целостности...
дочь у тебя уже взрослая... она тебя поддержит... ей нужна счастливая мать....
деньги ... я думаю это пространство с лёгкостью соберёт тебе на путешествие.... и мастер-класс может лучше проводить на Аниной территории :rolleyes:
и ещё... по принимай витамины группы B ... это может заметно облегчить сделку с мирозданием :)

• 6

#1422 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 19 Март 2014 - 20:26

Спасибо, Андрей, за интересные ссылки, мне почему-то всегда казалось, что это очень сложно, и вряд ли у меня получится... Буду пробовать.
Также спасибо за вопросы, постараюсь ответить...
Пиво я сама себе редко покупаю,потому что в магазин хожу не часто, могу неделями не выходить из дома, мне интереснее с компьютером, читать, осваивать всякие программы, и общаться по интернету. Пиво покупает муж, но сейчас я пью реже, позволяю отдохнуть два-три дня, оно может стоять в холодильнике, и меня не тянет, хотя становится не много скучно, начинаю есть и рано ложусь спать.Не хочется ни общения, ничего. Когда трезвая - я малоразговорчивая и стеснительная, зажатая и необщительная.

Как правило мы не видим причин своих несчастей. Созависимость сложнейшая штука.У тебя два пути набраться сил и быть трезвой используя школу и другие полезные тебе инструменты или разойтись с мужем начать новую жизнь.В твоем случае может быть сгодиться первое.Хотя сразу видно что ты боишься мужа.

• 1

#1423 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 19 Март 2014 - 21:43

Да, Мариночка, поддерживаю идею с путешествиями. Иногда смена обстановки помогает выйти из замкнутого круга.

Посмотрела билетики, сейчас есть хорошие скидки на авиа. Начни с Москвы, нас здесь много желающих обнять тебя настоящую, и Питер не далеко, может и туда ушки навостришь.

Решайся. :)
  • 0

#1424 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 19 Март 2014 - 22:26

Ладно, отбой. Полный отбой. Повезло тебе. Столько друзей...

Больше никто к тебе приставать не будет.

Пробуй, живи. Говорят, если хорошо распробовать, то очень даже ничего. Не хуже пива.

Живи, Бумбарашка.

Сто грамм не предлагаю. Не хочу рисковать.

…Удивили, если честно.

========================================================================================================

Считаю все обязательства, взятые на себя пользователем «Faanya», утратившими силу за истечением срока давности и по причине изменения политической карты бывшего СНГ.

Считаю их  полностью перешедшими к самой Марине-Анирам, к той ее части, которая в народе именуется совестью. …Категория мне полностью непонятная, но говорят, еще существующая.

Будем посмотреть.

• 10

#1425 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:01

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Пойду напьюсь  (перечеркнуто трижды и жирно заштриховано).

Прыгаю до потолка  :rolleyes: Мявк!

Да, выехать из Челябинска - это нааамного более здорово, но помня, как ты собиралась тяжко в Екатеринбург к Люде, я не рискнула предлагать.

А то смотри - вжиииик на самолетике и уже в Москве, вжиииик и снова дома. Гораааааааааздо интереснее. Билет не проблема. 

А?

• 1

#1426 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:05

Ура!! Марина, пакуй чемоданчик на Москву!

• 1

#1427 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:06

Да, выехать из Челябинска - это нааамного более здорово, но помня, как ты собиралась тяжко в Екатеринбург к Люде, я не рискнула предлагать.

...а ты рискни. На билет сообща скинемся, а пользы куда больше будет.

Для Марины это будет поступок, после которого все может пойти по-другому. Конечно, если она сама пойдет.

Для кого-то мелочь - смотаться туда-обратно, для кого-то первый шаг к внутренней свободе. Главное попробовать, понравится - фиг за уши потом оттащишь.   :rolleyes:

• 1

#1428 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:09

Дык уже  :lol:

Но вот официально: Марина, приезжай в Москву, встречу, приютю, накормлю, мастер-классом обеспечу. В любое комфортное для тебя время на любое опять таки время.

На раздумья три минуты: 3 2 1 - продано! Еду встречать!

• 3

#1429 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:11

Съездить в романтическое путешествие, да еще когда помнят и приглашают - надо мчать сквозь снежную равнину.

• 1

#1430 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:26

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Пойду напьюсь  (перечеркнуто трижды и жирно заштриховано).
Прыгаю до потолка  :rolleyes: Мявк!

А то смотри - вжиииик на самолетике и уже в Москве, вжиииик и снова дома. Гораааааааааздо интереснее. Билет не проблема. 
А?

Анечка...! Если хотя бы представить...помечтать... Я готова... может, и с мужем договорюсь... Правда, и Вика запросится вместе со мной... Уже было... Вопрос пока да, в злополучные деньги упирается...((

И спасибо тебе, замечательный Админ..!!!

И я хочу сказать спасибо за сегодняшнюю встречу !!! У меня клавиатура крякнула, даже всем благодарность не получилось написать в чате, может,батарейки сели, сейчас с экранной клавиатуры печатаю...
  • 0

#1431 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:30

Правда, и Вика запросится вместе со мной... Уже было... 

...Сама!.. хватит для кого-то, пусть даже для дочки.

Себя тяни, она подтянется, если будет к чему.

Решишь окончательно, уверен все тебя поддержат. ...Я сейчас про финансовую сторону.

• 3

#1432 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:31

Марина, деньги соберем!!!!!!!!!!
  • 1

#1433 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:32

...а ты рискни. На билет сообща скинемся, а пользы куда больше будет.

Для Марины это будет поступок, после которого все может пойти по-другому. Конечно, если она сама пойдет.

Для кого-то мелочь - смотаться туда-обратно, для кого-то первый шаг к внутренней свободе. Главное попробовать, понравится - фиг за уши потом оттащишь.   :rolleyes:

Дык уже  :lol:

Но вот официально: Марина, приезжай в Москву, встречу, приютю, накормлю, мастер-классом обеспечу. В любое комфортное для тебя время на любое опять таки время.

На раздумья три минуты: 3 2 1 - продано! Еду встречать!

Съездить в романтическое путешествие, да еще когда помнят и приглашают - надо мчать сквозь снежную равнину.

Я хочу !!! Очень хочу..! Я пойду, поеду, полечу или поплыву..!!!
  • 2

#1434 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:35

Вот и славно :) говори даты, возьму тех. вопросы на себя, от покупки билетов до ... уж не знаю чего.
  • 1

#1435 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:35

...Сама!.. хватит для кого-то, пусть даже для дочки.

Себя тяни, она подтянется, если будет к чему.

Решишь окончательно, уверен все тебя поддержат. ...Я сейчас про финансовую сторону.

Марина, деньги соберем!!!!!!!!!!

Я поняла,Гриша...! Я еду к тебе,Анечка..!! Я смогу..!
  • 2

#1436 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:42

Мариш, что еще цепляет - так это про мужа. У мужей, у них функция такая - показывать наше отношение к себе. Когда начинаешь себя любить, просто любить, не за что-то и потому что, а просто сам факт своей жизни, меняется и его отношение.  И еще уважать себя, вот что важно. 

И начать с потакания  себе в маленьких приятностях.

Замечательная маленькая большая радость - слетать к друзьям :rolleyes:  

• 2

#1437 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:46

Вот и славно :) говори даты, возьму тех. вопросы на себя, от покупки билетов до ... уж не знаю чего.

Может быть - понедельник, ? Я не привязанна к дням недели, Аня, в любой день... Даже если Лёша против будет, есть настоящее Намерение, появилось..!!
  • 1

#1438 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 19 Март 2014 - 23:58

Мариш, что еще цепляет - так это про мужа. У мужей, у них функция такая - показывать наше отношение к себе. Когда начинаешь себя любить, просто любить, не за что-то и потому что, а просто сам факт своей жизни, меняется и его отношение.  И еще уважать себя, вот что важно. 
И начать с потакания  себе в маленьких приятностях.
Замечательная маленькая большая радость - слетать к друзьям :rolleyes:

Да,Наташа, я всё пыталась совместить отношение самой себя к себе, и отношение мужа к себе... Не находила общих точек...Хотя он всё делает для меня,бывает очень нежным...Но часто обвиняет меня, что я ничего не делаю для процветания семьи, что эгоистка, и занимаюсь не тем, чем надо...Злится и рычит на меня, а я скукоживаюсь, иногда отрявкиваюсь,иногда молчу... А внутри - буря...
  • 0

#1439 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Март 2014 - 00:07

Может быть - понедельник, ? Я не привязанна к дням недели, Аня, в любой день... Даже если Лёша против будет, есть настоящее Намерение, появилось..!!

Супер. Перебираемся в личку для деталей, паспортных данных и вообще. Не отключай завтра, пожалуйста, телефон со скайпом вместе )) выберем билеты.

А с Лешей все же поговори, ты же жеееееенщина ;) Будет спокойная уверенность в тебе, как он сможет не отпустить?
Все упирается снова в тебя.
  • 1

#1440 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Март 2014 - 00:14

Да,Анечка... Где-то глубоко сидит эта уверенность... Ведь прощает мои пьяные выходки... Он сегодня очень удивился, когда я на балкон пошла... Покрутил у виска, правда... Но удивился..)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей