Да, Оля, меня тоже терзала эта мысль, что для чего-то мне это надо, для чего-то я организовала эту проблему для себя, пьющий отец и загибающийся от пьянства брат... Может, чтобы что-то с этим сделать, внутри, стать другой... А может, это мой индивидуальный нарост, с которым я просто должна жить, принять себя такой, какая есть..? Не знаю...
Лена, спасибо... У меня, правда, сейчас голова идёт крУгом... Конечно, хотела бы, но меня муж не отпустит, нет столько денег, и просто страшно, как без меня будет дочь и отец...Пока ничего снаружи не изменилось, нужно же внутри измениться... А я да, Марина,
...топчусь на месте...
Марина... знаешь... отпусти мужа и отца... ведь тебе другого хочется... не даром же по ночам бродишь.... сделай шаг...
даже маленькое изменение снаружи... может изменить многое... сделай простое... перестань топтаться... бери котомку... и в путешествие... дай себе возможность увидеть другое..
порой шаг в сторону даёт возможность увидеть ситуацию со стороны... и всё изменить...
начни движение ... без думаний о своей целостности...
дочь у тебя уже взрослая... она тебя поддержит... ей нужна счастливая мать....
деньги ... я думаю это пространство с лёгкостью соберёт тебе на путешествие.... и мастер-класс может лучше проводить на Аниной территории ![]()
и ещё... по принимай витамины группы B ... это может заметно облегчить сделку с мирозданием ![]()