Ребята, еще раз спасибо за ответы, как положительные так и отрицательные. Поддержка сейчас очень нужна, выявление хлама, яркое обозначения ощущения страха и неприятия - тоже, становится легче работать. Работаю изо всех сил.
Что же до обсуждения, то мне расхотелось его продолжать, оно очень похоже на перебрехивание. Обсуждение подразумевает информированность обоих сторон, и аргументированность того что говоришь (иначе говоря, отвечай за базар). Даже когда был последний круг гадостей, Гриша просил писать не просто обзывалки, а как можно более аргументированно.
"Парабеллуму повезло", "очень мелко", "больно ты агрессивный" . Пишите вы это для меня, спасибо конечно, работаю. Но что я на это могу ответить? Дать анализ того что пишет Парабеллум? Вам ведь вряд ли интересно. Оправдываться с пеной у рта что "я не агрессивный!" ? А что делать чтоб он в настоящий парабеллум в моих руках не превратился - я вообще не знаю.
Видимо это эффект старой поговорки "Не за то отец сына бил что играл, а за то что отыгрывался". Как только начинаешь защищать свое мнение, даже не защищать, а рассказывать где взял, сразу имеешь.
С радостью отвечу на все реальные вопросы и наезды, a кому интересно и про учебу тоже.
Хочу принести
огромную благодарность нескольким своим друзьям (за которых школе огромное спасибо)
за огромную помощь.
Гала записала то что Гриша сказал на вебе про потерю у меня приоритетов, и прислала. Держу на поверхности, перечитываю, ... Сам бы сто лет собирался это сделать.
Оля из Бaку. Тут вообще никаких слов благодарности не хватит. Она учит моего сына дыхательным упражнениям и он (о чудо!) их делает. Мы с ней обсуждаем у кого какие дела и как быть. Она мне углядела (учувствовала?) зажим в районе солнечного сплетения, который не давал мне нормально дышать видимо с детства. И еще много чего.
А в связи с этой историей... мы с ней несколько раз подробно разобрали до какой степени буквально надо понимать то что сказал Гриша. Кроме того мне был дан урок вхождения в ощущения, прямо по скайпу и я узнал, что то что было раньше - астма, а не вход. В том что я делал раньше был почти один ментал. Теперь есть основания думать, что его стало меньше, а настоящей работы больше.
Наташа Айме. Я спросил у нее есть ли деньги в банке, и узнав что даже близко нужной суммы нет, хотел плюнуть на всю затею. Наташа мне буквально руки вывернула, чтоб написал (так что это она во всем виновата!) и имел дело с последствиями. Наташка, спасибо!
Отдельно поставлю и поблагодарю
Женю из Казани. Без комментариев. От греха... И тут мне тоже повезло.
В благодарность и в качестве ответного шага, Женя и Наташа зачислены в ряды компании ВАУ! . Хоть и под псевдонимами, но. Не верите - проверьте:
wow! Event, Inc.