Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#1421 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 27 Апрель 2013 - 17:24

Судя по некоторым постам, даже близко ничего такого, я - единственный такой козел, очевидного не вижу. Остается пожелать чтоб так оно и было на самом деле.

Офигеть, Миша. Не пятно, а пятнище. Это уже диагноз, дай бог временный. Ну да ладно, мы тебя и пятнистого любим. :)
Бери денежку, учись уму-разуму, зарабатывай миллион(ы), твоя десятина Фонду будет очень кстати. Ожидание.

Отдай деньги на ху@ню и не приедь на очник. Реальность.
  • 0

#1422 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 02:19

Отдай деньги на ху@ню и не приедь на очник. Реальность.

Ну вот. Ездий тут через Чикаго...
Ты уже читаешь толстый учебник по маркетингу?
  • 0

#1423 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 06:41

Мишка, проедь через Виннипег,а? У нас потеплело вроде как. А вообще-то пойми, что никакие курсы, учебники, умные дядьки (это я не о Грише - Гриша умный, но Дурак) внутреннего хлама не разгребут. Меня тут тоже понесло было, спасибо, притормозили ударом по карману, который напонить собиралась. К целостности вектор же ж.
  • 0

#1424 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 08:06

А вообще-то пойми, что никакие курсы, учебники, умные дядьки (это я не о Грише - Гриша умный, но Дурак) внутреннего хлама не разгребут.

Оно - то так, но, если воодушевился, надо следовать этому воодушевлению, каков бы потом ни был результат, а плод будет...
материал для внутренней работы будет...
внутренний хлам ярче высветится...
  • 0

#1425 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 11:20

Оно - то так, но, если воодушевился, надо следовать этому воодушевлению, каков бы потом ни был результат, а плод будет...

Женечка, Как мудро!
Мне тоже кажется, что бесполезно тушить воодушевление. Если оно подметное, то быстро пройдет. а если его душа синициировала, то поведет и, может, приведет не совсем туда, а то и совсем не туда. куда думаешь. Ведь дорога, по которой захотелось пойти, и которая, тебе кажется, идет на север, за ближайшим камнем может повернуть на запад или на восток, а то и вовсе петлю сделать :D
Но если ноги встали на эту дорогу, надо идти, мне кажется. По дороге много чего можно увидеть! :D
  • 0

#1426 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 11:24

никакие курсы, учебники, умные дядьки (это я не о Грише - Гриша умный, но Дурак) внутреннего хлама не разгребут.

АГА, а Дурак, по-твоему, твой (мой, Мишин и т.д.)) внутренний хлам разгребать будет?
Раскатали губу :P
  • 0

#1427 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 13:24

Мишка, проедь через Виннипег,а? У нас потеплело вроде как. А вообще-то пойми, что никакие курсы, учебники, умные дядьки (это я не о Грише - Гриша умный, но Дурак) внутреннего хлама не разгребут. Меня тут тоже понесло было, спасибо, притормозили ударом по карману, который напонить собиралась. К целостности вектор же ж.

Ой, Женька, к тебе - мигом! И жена не будет над душой стоять что деньги не туда трачу... Она вообще любит тебя больше чем меня.
Женька, ты тоже пойми, дядьки, курсы, учебники - не для разгребания внутреннего хлама. И если не ходить учится - хлама меньше не станет - мой опыт со всей убедительность это показывает. С хламом придется иметь дело в любом случае и прямо сейчас, чем и занят. А курс - это попытка сделать свою работу более эффективной и интересной. И Гриша об этом говорил. Даже шире, как водится, что не только на курсы, но и в публичный дом можно, если приоритеты там где надо. Нет, только пока на курсы.

Насчет критики того куда все таки пойду, этого самого Парабеллума. Я многим показывал Гришины книги. И вебинары давал послушать. И люди были умные. Каких комплиметов я наслушался в Гришин адрес! Ахренеть! И трепло, и перечень первоисточников где он все это взял с предложением прям к этим первоисточникам припасть, и что на нас просто зарабатывют деньги. Все попытки объяснить как оно на самом деле приводили к тому же, что и тут: похлопыванию по пузу и обещанию что "тебя тоже вылечат". Так что, похоже, курс по бизнесу я выбрал хороший...
  • 0

#1428 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 16:46

АГА, а Дурак, по-твоему, твой (мой, Мишин и т.д.)) внутренний хлам разгребать будет?
Раскатали губу :P

Юль, я не хотела Гришу дядькой называть, вот и все:)
А Мише я говорю о том, чтобы помнить о гармонии, не смещать приоритеты, потому как периодически (по себе знаю) какая-нибудь идея стягивает на себя то, что может ее же и воплотить, будучи в том месте, откуда утянули. :blink:
  • 0

#1429 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 17:32

А зря, это и о Грише тоже, в школу Дурака можно также спрятаться от жизни как и во все остальное. Так что как говориться можно и на кофетной обертке прочитать смысл жизни а можно не в одной продвинутой школее его не найти. Миша, так всетаки зачем ты туда собрался, только не умничай, скажи что в нутри тебя туда толькает...
  • 0

#1430 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 17:33

Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне.

(сор - очень мелкий хлам)
  • 0

#1431 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 17:47

Когда проект только начал набирать обороты, проголосовала за участие, но до участия так дело и не дошло, отмазка такая: то Веб-Мани долго устанавливала и ничего не получалось, то денег не было. Сегодня начала участвовать, перевод сделала.
  • 0

#1432 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 28 Апрель 2013 - 19:56

Насчет критики того куда все таки пойду, этого самого Парабеллума.

Миш, удачи тебе!-ты же уперся на этом Парабеллуме, что если не пойдешь - долго жалеть будешь.
я сочувствую тебе - у меня подобно бывает. И чем больше вокруг сопротивления, тем больше я уверена. Удачи !
  • 0

#1433 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 09:19

Насчет критики того куда все таки пойду, этого самого Парабеллума.

Миша, главное что бы этот Парабеллум не превратлися в твоих руках в другой. Очень ты агресивно защищаешься, пугает :o
  • 0

#1434 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 10:09

Почитала книжку рекомендованную тут про выход из денежной игры. Не поняла.
Исходный набор понятий красивый, целостный вроде, а дальше сплошной ментал, как мне показалось.
По ней из букв в е ч н о с т ь у меня получилось сложить слово жопа.

На самом деле совсем невредная книжка.
Если отряхнуть шелуху и стразы (типа кучи жизненных историй и экскурсов в заумное) , совершенно необходимые для американского варианта книги (кто ж будет платить мого денег за брошюру - подайте мне сурьёзный фолиант :D ),
там ( в том что автор называет "Процессом") проглядывает технология "Расколдуна", причём довольно похожая на школьную.
Вот этим автор и торгует.
  • 0

#1435 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 10:22

Так что, похоже, курс по бизнесу я выбрал хороший...

Это Парабеллуму повезло, что ты теперь у него есть...
  • 0

#1436 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:03

Ребята, еще раз спасибо за ответы, как положительные так и отрицательные. Поддержка сейчас очень нужна, выявление хлама, яркое обозначения ощущения страха и неприятия - тоже, становится легче работать. Работаю изо всех сил.

Что же до обсуждения, то мне расхотелось его продолжать, оно очень похоже на перебрехивание. Обсуждение подразумевает информированность обоих сторон, и аргументированность того что говоришь (иначе говоря, отвечай за базар). Даже когда был последний круг гадостей, Гриша просил писать не просто обзывалки, а как можно более аргументированно.

"Парабеллуму повезло", "очень мелко", "больно ты агрессивный" . Пишите вы это для меня, спасибо конечно, работаю. Но что я на это могу ответить? Дать анализ того что пишет Парабеллум? Вам ведь вряд ли интересно. Оправдываться с пеной у рта что "я не агрессивный!" ? А что делать чтоб он в настоящий парабеллум в моих руках не превратился - я вообще не знаю.

Видимо это эффект старой поговорки "Не за то отец сына бил что играл, а за то что отыгрывался". Как только начинаешь защищать свое мнение, даже не защищать, а рассказывать где взял, сразу имеешь.

С радостью отвечу на все реальные вопросы и наезды, a кому интересно и про учебу тоже.

Хочу принести огромную благодарность нескольким своим друзьям (за которых школе огромное спасибо) за огромную помощь.

Гала записала то что Гриша сказал на вебе про потерю у меня приоритетов, и прислала. Держу на поверхности, перечитываю, ... Сам бы сто лет собирался это сделать.

Оля из Бaку. Тут вообще никаких слов благодарности не хватит. Она учит моего сына дыхательным упражнениям и он (о чудо!) их делает. Мы с ней обсуждаем у кого какие дела и как быть. Она мне углядела (учувствовала?) зажим в районе солнечного сплетения, который не давал мне нормально дышать видимо с детства. И еще много чего.
А в связи с этой историей... мы с ней несколько раз подробно разобрали до какой степени буквально надо понимать то что сказал Гриша. Кроме того мне был дан урок вхождения в ощущения, прямо по скайпу и я узнал, что то что было раньше - астма, а не вход. В том что я делал раньше был почти один ментал. Теперь есть основания думать, что его стало меньше, а настоящей работы больше.

Наташа Айме. Я спросил у нее есть ли деньги в банке, и узнав что даже близко нужной суммы нет, хотел плюнуть на всю затею. Наташа мне буквально руки вывернула, чтоб написал (так что это она во всем виновата!) и имел дело с последствиями. Наташка, спасибо!

Отдельно поставлю и поблагодарю Женю из Казани. Без комментариев. От греха... И тут мне тоже повезло.

В благодарность и в качестве ответного шага, Женя и Наташа зачислены в ряды компании ВАУ! . Хоть и под псевдонимами, но. Не верите - проверьте: wow! Event, Inc.
  • 0

#1437 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:12

Миш, ... я сочувствую тебе - у меня подобно бывает. И чем больше вокруг сопротивления, тем больше я уверена. Удачи !

Да, такое бывает. Вот и со мной такое случилось несколько лет назад, когда намертво залипла на один проект. И хоть все вокруг вопили, и семья, и друзья, я была на 100% уверена, что они просто не знают, о чём говорят. Не скажу, что тот проект был лохотроном, но лохом в том проекте оказалась я. За ним последовал новый финансовый проект, и снова всё моё окружение вопило ещё громче, и снова всё по накатанной уже схеме. Пока не наступила Жопа. Жопа, когда не на что поесть было купить, и когда жила без электричества, которое отключили за неуплату.. затаив дыхание, притворялась что никого нет дома, когда служба газового хозяйства стучала в дверь, для того чтобы войти и отключить газ за неуплату. А тут ещё и личная жизнь пошла крахом. Это была та самая Жопа, которая и заставила меня заказать книги Г.Курлова из Москвы, начать ковыряться в себе, порядок наводить и изобилие внутри себя искать.

Кто знает, может Миша и правда миллионером станет?.. :rolleyes:

Или может просто он ещё недостаточно в Жопе?..
  • 0

#1438 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 18:05

В благодарность и в качестве ответного шага, Женя и Наташа зачислены в ряды компании ВАУ! . Хоть и под псевдонимами, но. Не верите - проверьте: wow! Event, Inc.

Миша я думаю здорово и сайт очень даже не плохой))
Что самое главное жопа до тебя достучалась.... :lol:
Удачи тебе!!
  • 0

#1439 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 18:50

Да, Миша, я проверила и просто обалдела!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1440 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 01 Май 2013 - 00:37

От имени и по поручению.

Тема, равно и проект "Дурацкий Фонд 2", закрыты, как невостребованные в задуманном виде и переродившиеся.

Если есть желание и потребность сохранить Фонд, как таковой, просьба открыть под это отдельную тему.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей