Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 17 Май 2012 - 07:59
Опубликовано 17 Май 2012 - 08:11
а у меня лесом как раз не идут. я когда на майские уезжала и не было возможности их делать. так волновалась даже немного - как же я без них)И коктейли идут лесом. Они нужны, чтоб осознать кайф от перехода к нормальным, живым, незарезанным фруктам!
сейчас делаю - и вкус мне стал нравиться - именно горечь - когда кинза, базилик. и без подсластителей, бананов пр.. извращенка я))))
наладилась работа кишечника. и думается, что благодарить мне надо именно зеленый коктейль)
Опубликовано 17 Май 2012 - 08:35
Правда, всё индивидуально!а у меня лесом как раз не идут. я когда на майские уезжала и не было возможности их делать. так волновалась даже немного - как же я без них)
сейчас делаю - и вкус мне стал нравиться - именно горечь - когда кинза, базилик. и без подсластителей, бананов пр.. извращенка я))))
наладилась работа кишечника. и думается, что благодарить мне надо именно зеленый коктейль)
Моя склонность всё обобщать - вот она-то пусть и идёт лесом.
Кстати, спасибо за идею, тоже попробую горькие, ты так вкусно написала, что прямо уже очень хочу попробовать.
Вот про лопух Воин писал - горечь лютая, я пробовала. Это когда я собиралась "помирать"
Опубликовано 17 Май 2012 - 08:55
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:00
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:31
Опубликовано 17 Май 2012 - 14:13
Опубликовано 17 Май 2012 - 17:37
Опубликовано 17 Май 2012 - 17:49
Опубликовано 17 Май 2012 - 18:28
Опубликовано 17 Май 2012 - 19:13
Опубликовано 17 Май 2012 - 22:41
Опубликовано 18 Май 2012 - 03:22
Танец Дурака носом!!!! И в тонком теле (тонком носечто еще можно делать в моем случае - какие техники школы можно.
Проверенно и работает.
Нос выделывает такие "па", всеми своими глубокими частями, о которых и знать не знала! Кто бы мог подумать!!! Это ржачно само по себе, тут тебе и смех всеми уровнями подключится. Удачи!
Опубликовано 18 Май 2012 - 03:30
Опубликовано 18 Май 2012 - 04:29
Опубликовано 18 Май 2012 - 07:51
С кедровыми орехами вобще сложно, первый орешек вызывает вкус смолы сосны во рту, только без горечи, а потом тоже включаеться автомат, и не могу остановиться, Вопрос к знатокам, а их из шишки добыть без термообработки в промышленном маштабе возможно? не говоря уж о их шелушении? Помню в детсве когда привозили с шишки домой, их сначало в духовку клали, что бы раскрылись.Отследила, что кедровые орехи, любимые и вкусные, мешают моей осознанности в естествоедении. То есть орехи-то не виноваты, конечно.
Просто щёлкаю отупело. Как Задорнов про семечки говорит - "медитация". Нет, иногда поглощает именно вкус. А потом опять процесс...
Они великолепно утоляют голод, но вот автоматизм...
Что-то надо делать. Пробовала наслаждаться каждым орешком - надолго меня не хватает.
А вообще, всё время хочу сказать и забываю: сыроедение без естесвоедения для меня было бы невозможно. Потому что вкусные запахи (ну, жаренной картошки в подъезде, например) не раздражают своей недоступностью - а наоборот - ими можно наслаждаться просто вдыхая, без вреда для организма.
Опубликовано 18 Май 2012 - 09:17
Опубликовано 18 Май 2012 - 09:41
Здравствуй, Женя! Спасибо, твой пост просто начинен информацией к размышлению. И искушения отмечала, и не могу отказаться от предложения - было, и разная энергия от разной еды, и различие энергия-сила при разной еде, и возможность остановить поток мыслей, ну все. Четко прослеживается связь животной еды и автоматического неосознанного метала. Спасибо, твоему опыту нет цены.У мя прогресс сегодня уже не стал завтракать, что обычно ем. А это всякая ерунда вроде чая с печенькой или кусочек колбаски с хлебом. Вместо этого пошел поделал упражнения, позвездил. Пришел попил талой водички, съел маленькое яблочко. И пошел на работу. Сознание легкое сохранил, вот теперь вижу насколько неуловимо продукты влияют на наше сознание. Хех а мне, так на кухни колбаски отрезали и подсунули мол ешь, а я и не притронулся. Почему то сами события иногда вроде как проверяют решимость твою. Вот решил не есть а те раз и под нос еду суют.
![]()
Я так с пивом несколько раз облажался. Решил не пью, наф оно мне. А предложат не могу отказаться.![]()
В своем питании я как то сразу отказался от всяких изюмов, кураг и черносливов. На мой взгляд фрукты - это все что нужно организму и всякие подозрительно приготовленные сушенные фрукты лучше избегать. Заметил, что после такой диеты, когда ешь только фрукты и орешки появляется энергия, но не такая как после допустим мяса. Она выражается в особом состоянии при котором ты можешь себя проявлять, вот силы не чувствую в теле, а энергия есть![]()
Еще стало легче практиковать некоторые практики по остановке мыслей, в последнее время мне их было крайне тяжело останавливать, а теперь сами тухнут. А еще сегодня довольно прохладно, а одеваться тепло не захотелось. Шел на работу в футболке и не мерз. Видать повышение вибраций автоматично меняет отношение, например к холоду или голоду.
Опубликовано 18 Май 2012 - 11:28
Если их рано собирать, когда они еще не созрели, то наверное их нагревают(хотя я не разу не видел) Мы их собирали, когда шишки сами с дерева падали, а шулушатся они легко. Потом сушишь их без всякого нагревания и ешь. Некоторые при этом их кипятком заливают, тогда кожура становится мягкой. Но мне не понравилось, все равно орешки без нагревания намного вкусней, хотя для зубов это вредно скорее всего. Еще помню когда шишки еще совсем зеленые, а поесть их охота, их рвут и в кастрюлю кладут, потом кипятят и едят. Мне тогда понравилось(давно ел)С кедровыми орехами вобще сложно, первый орешек вызывает вкус смолы сосны во рту, только без горечи, а потом тоже включаеться автомат, и не могу остановиться, Вопрос к знатокам, а их из шишки добыть без термообработки в промышленном маштабе возможно? не говоря уж о их шелушении? Помню в детсве когда привозили с шишки домой, их сначало в духовку клали, что бы раскрылись.
Да автомат включается так же как и от семечек, но уж очень их хочется погрысть, прям с таким удовольствием. Помните про восклицание про вкус халвы, мол пропал? Так вот достаточно поголодать и он появится, обязательно появится и тогда не только халва, но и какой нить черствый кусочек хлеба покажется божественно вкусным
Спасибо, твоему опыту нет цены.
Спасибо и тебе Marzia не каждый умеет благодарить( Благо Дарить) как ты
Опубликовано 18 Май 2012 - 13:05
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей