Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#1421 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 485 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 18:06

а, вдруг, не там ищем?  :rolleyes:

• 0

#1422 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 22:29

Аня, давно хотела тебе сказать, вот, созрела, говорю.

Я заметила, что ты очень любишь некоторых людей и очень активно ими восхищаешься, превозносишь постоянно, восхваляешь, и никогда не критикуешь. Но такое отношение к человеку разрушает его. Очень мало кто может при таком отношении не разрушиться. Потому что эго очень растёт при этом, а душа засыпает. Меня это сильно задевало раньше, я внутренне возмущалась (потому что сама похожим занималась). А сейчас стала спокойнее к этому относиться, поэтому, наверное, и решила тебе написать.

• 0

#1423 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 00:31

созрела, говорю.
Я заметила, что ты очень любишь некоторых людей и очень активно ими восхищаешься, превозносишь постоянно, восхваляешь, и никогда не критикуешь. Но такое отношение к человеку разрушает его. Очень мало кто может при таком отношении не разрушиться. Потому что эго очень растёт при этом, а душа засыпает
Меня это сильно задевало раньше .

Возможно, если бы Аня продолжала тобой "восхищаться" тебя бы это не задевало)))

Аня, которая Faanya,
В какой-то момент я заметила, что она перестала мною восхищаться, как раньше, и у неё появились новые любимчики. Как же я страдала от этого, сколько всего пережила. И обиду, и злость, и слёзы... Трудно мне было принять, что я впала в зависимость от её внимания.
именно Аня написала мне самые ранящие меня слова, умеет она сделать больно.
Постепенно я стала учиться ..
И мне кажется...
Сейчас вижу ..

Ps. Про встречу кита и слона я никогда не фантазировала ))) но тоже как то интересна суть подоплеки фиолетово-оранжевого диалога.
  • 0

#1424 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 00:52

Возможно, если бы Аня продолжала тобой "восхищаться" тебя бы это не задевало)))...

Задевало бы. Ведь задевает кого? Эго. А моё эго так устроено, что хочет, чтобы восхищались только им одним, и никем больше. Но я уже знаю, как это обернуть на пользу. Научилась-таки с ним взаимодействовать.

• 0

#1425 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:10

Я заметила, что ты очень любишь некоторых людей и очень активно ими восхищаешься, превозносишь постоянно, восхваляешь, и никогда не критикуешь. Но такое отношение к человеку разрушает его. Очень мало кто может при таком отношении не разрушиться. Потому что эго очень растёт при этом, а душа засыпает.

Просто вопиюще, Лен! Надо срочно что-то делать, будить, активно критиковать, бить в бубен. Кто пострадал?
  • 0

#1426 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 16:23

Просто вопиюще, Лен! Надо срочно что-то делать, будить, активно критиковать, бить в бубен...

Я думаю, делать можно всё, что угодно, если делаешь это осознанно.

Для меня было неожиданностью понять, что моя любовь к людям и восхищение ими - это зачастую только зависимость и разрушение. Сложнее оказалось принять себя такой. 

• 0

#1427 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 17:03

Я заметила, что ты очень любишь некоторых людей и очень активно ими восхищаешься, превозносишь постоянно, восхваляешь, и никогда не критикуешь. Но такое отношение к человеку разрушает его. Очень мало кто может при таком отношении не разрушиться. 

:ph34r: Так давай нанесём коварной Вандербильдихе ответный удар и пуще восхитимся ею. 

Знаешь, Лен, я знаю ооочень мало людей способных искренне радоваться за людей, восхищаться ими и уметь поддержать в нужный момент. Не потому-что это удобная и безопасная позиция, дескать, я похвалю - и меня не обидят. И не жадничать, боясь показаться неискренней.

А подрезАть ангелу крылья, продвинуто откопав в себе деформацию... как-то это... не выглядит. Извини уж. И действительно похоже на обиду, что не тобой восхищаются.

Вооот, и ни разу не разрушительный в твой адрес пост.

• 0

#1428 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 17:42

Интересно, как люди пишут комментарии. :rolleyes: 

...Знаешь, Лен, я знаю ооочень мало людей способных искренне радоваться за людей, восхищаться ими и уметь поддержать в нужный момент...

Умение поддержать я вообще не упоминала, речь не об этом. А о розовых очках, когда одну сторону человека видишь, а другую не замечаешь, игнорируешь.

... Извини уж. И действительно похоже на обиду, что не тобой восхищаются...

Если бы только это, Юля. Если б только.... Там у меня поле непаханное да океан нелюбви к себе запрятанный. Только не скрыть его, как ни стараюсь.

• 0

#1429 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 18:08

Умение поддержать я вообще не упоминала, речь не об этом. А о розовых очках, когда одну сторону человека видишь, а другую не замечаешь, игнорируешь.

Да, Алёна, не упоминала, и я решила исправить это упущение и упомянуть. Тебе ведь доводилось Анину поддержку ощущать?

А "розовые очки" и доброе отношение к людям - это очень разные вещи. 

• 0

#1430 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 19:02

Просто вопиюще, Лен! Надо срочно что-то делать, будить, активно критиковать, бить в бубен. Кто пострадал?

Обо мне не тревожься, дорогая. Я совершенно сохранна. Можешь хвалить меня дальше.  :D  :D

Алена Шарыкина, есть такая прекрасная штука - здоровое чувство юмора. И его вполне можно применять к себе, рекомендую. И тогда тебя не испортят ни похвальбы Фаани, ни их полное отсутствие. Попрактикуй, как технику. А то даже смешно.

И вообще, вы - модераторы чего-то грызетесь промеж собой без меры. Вам не кажется, что причина тому - тривиальное безделье, мммм?

• 4

#1431 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 19:06

А Фааню я люблю (извини, дорогая, что в третьем лице, я просто как бы ко всем обращаюсь). Ибо Фааня воистину прекрасна, и с веревочкой в волосах, и даже без.

И мне даже не понятно, как вообще это возможно - не любить Фааню? Как можно достигнуть такого необычного состояния? У меня бы точно не получилось. :huh:  :D

• 2

#1432 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 19:18

Обо мне не тревожься, дорогая. Я совершенно сохранна. Можешь хвалить меня дальше.  :D  :D

Отлегло, а то ты ж понимаешь, я первым делом про тебя подумала.

И вообще, вы - модераторы чего-то грызетесь промеж собой без меры. Вам не кажется, что причина тому - тривиальное безделье, мммм?

Это мода такая нынче среди модераторов, дорогая: "стань модератором, посрись с товарищем", когда на форуме пустынно. Модертрансформация называется. Если делать всё качественно, можно стать черным.
  • 1

#1433 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 19:20

Вот так запрос от меня в пространство однако  :blink:

• 0

#1434 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 19:36

... Тебе ведь доводилось Анину поддержку ощущать?... 

С некоторых пор постоянно ощущаю Анину поддержку.

...Алена Шарыкина, есть такая прекрасная штука - здоровое чувство юмора. И его вполне можно применять к себе, рекомендую. И тогда тебя не испортят ни похвальбы Фаани, ни их полное отсутствие. Попрактикуй, как технику....

У меня другие техники есть, получше и подейственнее. А чувство юмора у меня уже не прокатывает.

• 0

#1435 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 19:58

Ps. Про встречу кита и слона я никогда не фантазировала ))) но тоже как то интересна суть подоплеки фиолетово-оранжевого диалога.

Плановая битва титанов, возможно... :wacko:

У меня другие техники есть, получше и подейственнее. А чувство юмора у меня уже не прокатывает.

:o Вот это я понимаю, вот это степень продвинутости!

• 1

#1436 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 20:22

Начал было писать признание в любви к Фанне, но потом подумал об остальных модераторах. Поэтому перенес все в Кто рядом со мной? говорим всяческое...

суда

• 0

#1437 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 00:24

Знаешь, у меня вдруг изменилось отношение к тебе, к вот такой, какая ты есть. Может оно случилось и раньше, да скорее всего, но осознала я это только сейчас, когда разбирала старый диск и наткнулась на наше с тобой давнее фото. И знаешь, совсем не содрогнулась от ужаса и удивилась. Я же помню все мои охи, ахи и кошмары, твой эгоцентризм и выпячивание себя в любом виде, а поскольку ты таскалась за мной всюду, это было практически нескончаемой пыткой. Даже странно, как фотка завалялась, с тем моим неприятием. И чего я на тебя взъелась? Почему хотела, чтобы ты была маленькой и незаметной? Наверное, под стать тогдашней мне. Ты уж прости, моя ж

Spoiler

• 1

#1438 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 10:38

Что за фигня, прям нарциссизм какой то.

Фото в студию! 

--

Кстати, одна дама затеяла такой флешмоб. Найти своё фото лет 17--18, посмотреть на него теперешними глазами. И у многих случилась какая то нежность и любовь к себе тому, предощущение от него того хорошего что состоялось или могло состояться. И всегда - воспоминание о неприятии себя, которое было тогда

• 0

#1439 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 10:56

А не является ли изъятие буквы "Ж" отзвуком былого неприятия? Мммм?

• 0

#1440 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 14:50

И всегда - воспоминание о неприятии себя, которое было тогда

Мда, кому чего в себе только не нравилось: носы, уши, пальцы, волосы, ноги, качества, все целиком (про грудь и попу просто молчу).

Вот смотрю я на себя 20-летнюю, юная, красивая, а нравлюсь сейчас (став гораздо дальше от золотой матрицы, обретя морщинки и "жирок") гораздо больше. Дело даже не в тогдашних заморочках, у меня и сейчас полно разных, просто мне нравится и тело и возраст. Я кайфую в нем, если не замкнет, конечно.

И все-таки, вот эта нелюбовь к себе мне нужна была тогда, да и нынешняя сейчас. Это сдерживает те деструкции и разрушения, которые я способна совершить. Я прямо это вижу в каких-то форсированных, преждевременно прорвавшихся вещах.

Действительно душа должна вызреть и страшно, когда есть полный доступ к себе без сформированного внутреннего ядра.

Может и ересь несу, оправдывающую лень и мелкость, но вот так увиделось. Гребу дальше.

Что за фигня, прям нарциссизм какой то.

Согласно нынешней форумной моде, здесь от меня мог быть смайлик.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей