Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#1421 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 16:12

Я подумала, а есть ли здоровые люди сейчас ...

Здоровых нет. Есть недодиагностированные.

• 0

#1422 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 17:27

Как-то мне очень грустно...

Я подумала, а есть ли здоровые люди сейчас, не в плане физики, а так в целом. Или если ты "Людь" ты обречен быть таким искореженым, вывернутым и выпукло-вогнутым и только сквозь это все искать Бога или не искать. 
Вопрос похоже риторический.

Я думаю сейчас точно нет, может за исключением совсем святых, и то не факт. Спасибо нам же, за то, что поколениями, рождаясь и умирая, отбрасывали "ненужное", а оно никуда не девалось, складировалось. Максимальная искореженность. Подумалось, что она же, как огромный минус, подтягивает божественный плюс. Хорошо, что мы понимает, что вектор не от, а сквозь. А другим каково? Ведь они все еще пытаются сдыхаться от этой громадины.
  • 0

#1423 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 17:47

:wacko:  :blink:  :ph34r: 

6g2pa758ri8u.jpg

Вот этим шприцем? Давай! 

Вспомнила историю, как я играла с одной девочкой в детской больнице. Она мне радостно: "Давай играть, ты будешь врач, а я приведу к тебе детей." Ну врач, так врач, я шприцем вооружилась, рекомендовала примочки всякие и ромашку нюхать, а она мне: "И всё? Но ведь у этого мишки рак мозга, а вот у этого зайки рак крови". Как-то я растерялась для таких детских игр, а для нее - это естественное продолжение жизни.

А к чему это я? Забыла, в общем, все болявое оно снаружи и другого для нас не существует, это и есть наша реальность. И как увидеть что-то другое?

...или есть? ))))

Есть, есть! Просто не может не быть.

• 0

#1424 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Июнь 2014 - 12:13

Что за состояние такое , когда не можешь ничего сделать . Казалось бы набор простых действий и движений. Много раз это делал раньше. Сейчас возьми и сделай. А нет . Не выходит каменный цветок. Не катет гипотенуза не катет. Тогда просто сидишь и наблюдаешь . Позволяешь быть происходящему. Как это порой  тяжко .Чтобы наблюдать и ничего другого не делать.

• 1

#1425 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Июнь 2014 - 10:06

...Тогда просто сидишь и наблюдаешь . Позволяешь быть происходящему. Как это порой  тяжко .Чтобы наблюдать и ничего другого не делать.

Ничего неделание... практиковал?
Дим, а может поиграть, убрать серьезность?
  • 0

#1426 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июнь 2014 - 10:39

Скорее всего зацепка на результат дает такой обратный эффект , а может что-то еще чего просто не понимаю . Вплоть до того , чужое не желание работает как наводка, и я принимаю это не желание как свое или страх переступить. Пока не понятно.

Ничего неделание... практиковал?
Дим, а может поиграть, убрать серьезность?

Делал так , поднимал правую руку вверх, резко опускал вниз со словами а хрен с ним. :D
  • 0

#1427 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 00:31

Что такое война? И это не праздный вопрос . Требует глубокого исследования разных аспектов.И зачем она нужна. Если она есть , если она идет.

• 0

#1428 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 492 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 04:04

Что такое война?

война - это, когда есть ты, и есть я

• 2

#1429 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 05:10

Здорово, очень  доходчиво!

Только получается война просто неизбежна, особенно в современном западном обществе вскормленном на идеях индивидуализма.

• 0

#1430 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 06:10

Здорово, очень  доходчиво!
Только получается война просто неизбежна, особенно в современном западном обществе вскормленном на идеях индивидуализма.

Война это когда мы не хотим принять в себе что то ... И кто то начинаем нам это зеркалить.
  • 0

#1431 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 08:37

поставить знать равенства между ты и я..казалось бы чего уж проще..но как принять того, кто обижает, того кто не по нраву..если даже того, кто любит не подпускаешь близко..а есть всего лишь я...пока только в мозгах блин..

• 1

#1432 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Июнь 2014 - 13:22

.. чего уж проще..

Бедный Гамлет)))

если бы он знал... :)

• 1

#1433 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Июнь 2014 - 15:47

Почему так много исполнителей и даже хороших и так мало тех, кто готов принимать решения и нести за них ответственность? Почему так многие руководствуются страхом и так мало простым человечьим? И это всего лишь в простых рабочих, бытовых вопросах. Что за мышление рабов почти повсеместно? Чему нас учат в общеобразовательной школе? Кого создают? И откуда тогда вообще берутся Человеки?

• 1

#1434 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Июнь 2014 - 23:07

Почему так много исполнителей и даже хороших и так мало тех, кто готов принимать решения и нести за них ответственность? Почему так многие руководствуются страхом и так мало простым человечьим? И это всего лишь в простых рабочих, бытовых вопросах. Что за мышление рабов почти повсеместно? Чему нас учат в общеобразовательной школе?...

Потому что людей так воспитывают. Не только в школе, но и родители, и другие взрослые с самого рождения. Ребенку постоянно говорят, приказывают, учат: не прыгай, не бегай, не кричи, не пой, не балуйся, говори тише, молчи, сиди, слушайся взрослых, не шали, не высовывайся, тебе это ещё рано, ты маленький и т.п. Это подрубает на корню естественное желание к активности, инициативности, творчеству у маленького человечка. У меня так было в детстве, да и позже тоже. Сейчас вздрагиваю каждый раз, когда слышу, как родители говорят детям подобное. 

А Человек Настоящий, всё-таки, есть где-то внутри, глубоко запрятанный.

• 2

#1435 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 01 Июль 2014 - 23:37

Кого создают? 

исполнителей... :rolleyes:

• 0

#1436 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Июль 2014 - 15:15

Почему сразу исполнителей. Зомбиков. По иерархическому дереву. Распространяется зомбирование. Редко шатуны такие вот попадаются , которые по какой-то причине выходят из одной основной программы в своем социуме , а другую не еще получили . Не обновили свое ПО...

• 0

#1437 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Июль 2014 - 15:57

когда очень сильно херово и невозможно дышать, как есть это все?

• 0

#1438 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Июль 2014 - 16:02

Постарайся улыбнуться. Потом смеяться.  И смотри за собой. За ощущениями. Внимание на теле. Как только в ладонях и ступнях началась выделяться энергия - значит делаешь все правильно. Просто продолжай делать что-нибудь из технологий . И по другому я не знаю как .  

• 0

#1439 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Июль 2014 - 16:06

мне кажется, по опыту прошлого...в таком состоянии внимание  приковано к ощущениям...

и тут просто не убегать ментально, не стараться высвободиться...и наблюдать это...оно утихнет само..

всё проходит...остается трансформировавшееся сознание и тело...хотя может это одно и то же...

• 0

#1440 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Июль 2014 - 17:01

Почему так много исполнителей и даже хороших и так мало тех, кто готов принимать решения и нести за них ответственность? Почему так многие руководствуются страхом и так мало простым человечьим? И это всего лишь в простых рабочих, бытовых вопросах. Что за мышление рабов почти повсеместно? Чему нас учат в общеобразовательной школе? Кого создают? И откуда тогда вообще берутся Человеки?

Я смотрю на своего сына и ужасаюсь, он все время ждет, что его будут занимать, это особенно актуально сейчас, т.к. начались каникулы. Он не знает, что делать когда нет команды и будут в тупую маяться, показывая всем, что его надо занять чем-то (мне кажется младший более самостоятельный чем старший). Это меня жутко задевает и нервирует, понимаю что не с проста.

Самое ужасное для меня, это осознание того, что я его таким воспитал.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей