Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#1401 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:31

Ощутила, что, то, чего я хочу на самом деле и к чему тянусь, нет в нашем физическом мире….Наверное, это и  называется «странное»….А все то, что я раньше считала для себя важным и значимым – это всего лишь помогло осознать вектор. И это значимое сегодня уже не значимое, сегодня хочется дальше, сквозь это значимое и благодаря ему…

• 0

#1402 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 21:28

Я точно уже об этом писала, просто сейчас для меня это ощущается с особой очевидностью... :)
Любые наши проблемы, проявленные "негативными" ощущениями - это всегда очень дружественные указатели направления, в котором нам нужно двигаться. Просто дружественность может проявляться как что-то очень болезненное, если иначе не доходит. А направление всегда одно, естественно - навстречу. Все, что нужно сделать - это заметить и воспринять этот "дорожный знак". Мне начинают нравиться эти правила... :lol:

Вот можно было бы лайкнуть еще несколько раз - лайкнула бы! Не для количества, а как бы вот очень хотелось отметить!

Что это вот очень сильно мне созвучно!

Я как-то писала про людей, которые проявляют, про ситуации.

А Люба так удачно и красиво описала парой предложений! :rolleyes:

Вот, если и правда, следовать этим правилам - то все очень просто!

***причем это с "Важными вопросами" перекликается...

• 0

#1403 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 22:28

Инь-Ян вихрь, что под колпаком у Дурака - он еще и фрактальный...7_text_logo.png
  • 1

#1404 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 11:15

Есть вибрации, все вибрации, .... сто раз слышал и говорил НО

Есть вибрации братцы, есть на что опереться, есть с чем работать, куда погружаться, .....да в конце концов с чем ИГРАТЬСЯ.

• 2

#1405 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 31 Октябрь 2014 - 09:28

У этого откровения есть своя педыстория. Однажды я месяц день за днем днем пробыла у Алексея. Он умирал от рака. А однажды вечером Поля, его жена, позвонила и сказала, что Алеша просит дать импульс. Да. Я взяла между ладонями его фото, закрыла глаза и ... оказалось, что я обняла Алешу и мы летим вверх, радостно и с любовью. Я успела себе пробухтеть, что какая такая "с любовью и обнявшись", когда мы взрослые женатые люди с детьми. Тут меня выбило враз и напрочь, якобы в сон. А он в этот момент закрыл глаза и умер.

Вчера я опять слушала любимые романс Свиридова и Шостаковича, у них своя история для меня.

А сегодня утром (ох уж эти пробуждения просле ночных потусторонних миров) я поняла, почему я хотела умереть именно так, как Алеша. Теперь все встало на свои места.

Для начала расскажу, как мы возвращаемся. Тот импульс, которое дает ощущение, увлекает в канал ощущений, и мы выходим "куда-то вверх". Если все правильно, как и задумано, то мы "радостны и с любовью".

Тут есть микроскопический нюанс. Я думала, что когда мы возвращаем ощущения, связанные с проблемами, ощущения тоже несут в себе что-то от этих проблем. Уж сколько раз твердили миру...Ощущения - это то, как живет душа, ее двигатель. Она берет то, что мы ей даем.

Вот тут у меня открылась бездна и я не смогу внятно писать дальше. А помог все это собрать в таком виде романс Свиридова, однажды по него я попала в совершенно иной мир воды. И даже в той медитации я не все разгадала.

Сумбурно... Основное из всего написанного то, что когда мы проживаем ощущение, то оно оказывается совсем не тем, чем является в нашем мире. В канал входит не та структура, которую мы называем своим я. Чем ярче ощущения, тем ярче этот полет наверх. И потому, даже прожив непрожитое, мы идем дальше, до следующего непрожитого или создаем ощущения в акте творения, чтобы жить и проживать и опять и опять выходить в канал.

Я опять впала в патетику, но просто сферы такие, еще я обрадовалась, что вернула воспоминания юности.

• 5

#1406 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 06:51

Мне начинают нравиться эти правила... :lol:

вот-вот-воооот! 
тоже подмечаю, что включаюсь в игру. 

это чувство безысходности, пустоты, когда не за что зацепиться стало восприниматься как  знак, шанс, проход. 

темный, узкий, страшный - но проход. а не железобетонный тупик или страшня бездонная яма

• 3

#1407 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 14:32

Заметила, как же я сильно цепляюсь за свои ментальные представления о том, что "это мне нужно", а "это не нужно", буквально во всём: от самых мелочей до чего-то глобального. И насколько сильна у меня тенденция убегать от того, что мне якобы не нужно. А теоретически-то я прекрасно знаю, что приходит в мою жизнь только то, что нужно.

• 0

#1408 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 16:23

это чувство безысходности, пустоты, когда не за что зацепиться стало восприниматься .....

вот вот вот.

Так смешно, что это именно то, что мы искали, потому что это я-сейчас, а ищем мы вроде как себя ,

оно давно под пальцами, стучит и просится, а мы всё "ищем" самозабвенно где то,

прям вопрос тогда возникает: а кого, собственно, ищем то тогда? Кого-то хоть кого, только не себя, получается  :)

потому как я сама всегда у себя под ладошкой, бери, да ощупывай, познавай

дык нет, привычнее - искать , это значит  куда то туда,  опять  прочь прочь  :rolleyes:

здорово всё устроено, не скучно совсем :P, и таки да, совершенно божественно закручено и в то же время проще-простого :P

• 0

#1409 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 13:32

Я все нахожусь под впечатлением от фразы, прозвучавшей из глубины моей души-я не хочу быть другой,не хочу меняться. Как же так ,я ведь все время двигаюсь к себе.А потом поняла,что да внутри себя я хочу просто улучшить свою жизнь,сделать ее более комфортной.Казалось бы и Школа об этом.Но все дело в контексте,в нюансах.Я все   время хочу подправить свою старую личность ,вместо позволения  всему быть я стараюсь изменить себя и на это уходит  вся моя энергия.Теперь я лучше понимаю Гришину фразу-умри и родись новой.Заигрывания с собой не работают.Я все удивляюсь,почему мои боли так мигрируют.С одним разберусь,другое вылезает.Дошло,что это вселенная еще ко мне так благосклонна, Что дает мне время что-то с собой делать.  Я снова в начале пути.

• 5

#1410 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 13:32

Интересная трансформация.

Прочитала я как-то пост на форуме, и сложилось впечатление, что пост хороший, но не до конца автор принимает то, о чём пишет. Ну, нет ощущения полного приятия, а есть в этом посте какая-то, хоть и незаметная на первый взгляд оценка. А дальше, через пару дней, я увидела, что этот пост лайкнуло очень много людей. И у меня возникло недоумение. Ещё пару дней я помучилась какими-то своими вопросами и своими болями по данной теме. А потом захотелось ещё раз этот пост перечитать. Я почувствовала, что чего-то я недопоняла, что-то упустила. Перечитываю, и вот оно, эврика! До меня доходит смысл поста, но уже совсем другой смысл, который обнажает во мне то, чего не видела раньше. И совсем по-другому стал этот пост восприниматься, совсем по-другому. 

• 4

#1411 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 14:58

Интересная трансформация.

Прочитала я как-то пост на форуме, и сложилось впечатление, что пост хороший, но не до конца автор принимает то, о чём пишет. Ну, нет ощущения полного приятия, а есть в этом посте какая-то, хоть и незаметная на первый взгляд оценка. А дальше, через пару дней, я увидела, что этот пост лайкнуло очень много людей. И у меня возникло недоумение. Ещё пару дней я помучилась какими-то своими вопросами и своими болями по данной теме. А потом захотелось ещё раз этот пост перечитать. Я почувствовала, что чего-то я недопоняла, что-то упустила. Перечитываю, и вот оно, эврика! До меня доходит смысл поста, но уже совсем другой смысл, который обнажает во мне то, чего не видела раньше. И совсем по-другому стал этот пост восприниматься, совсем по-другому. 

Спасибо, Алёна, что поделилась. Получилось настоящее путешествие в себя.

После твоего поста я поняла, почему иногда не могу перечитывать посты. Страшно увидеть себя настоящую.

• 0

#1412 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 21:17

Совсем иначе воспринимаю теперь фразу  из Евангелие"любите врагов своих", они делают нас живыми.. ?

• 0

#1413 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 22:35

Спасибо, Алёна, что поделилась. Получилось настоящее путешествие в себя...

И тебе спасибо, Марзия!

• 0

#1414 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 09:13

Совсем иначе воспринимаю теперь фразу  из Евангелие"любите врагов своих", они делают нас живыми.. ?

Они нацелены убить  :)

• 0

#1415 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 03:41

Они нацелены убить  :)

Все на контрасте. Представляешь как ты оживешь если кто то нацелился тебя убить...
  • 1

#1416 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 22:09

всю жизнь я занимаюсь выяснением одного лишь вопроса

- кто я?

• 0

#1417 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 23:57

И когда делаешь что-то поперек привычному, не выпрыгиваешь, а наоборот - погружаешься, такие грани интересные открываются, так хорошо, я прям себя как-будто даже люблю в эти моменты.

Получается, что причина недовольства собой (по большому счету, нелюбви) кроется в отказе от проживания ощущений. И оно, это недовольство, не совсем ментального характера, я изначально, внутренне знаю, что так делать нельзя, отказываться нельзя ни от чего. А ментал потом подводит под это базу, мол, нос великоват и грудь маленькая. Ага.

• 2

#1418 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 05:51

Вчера много ездила в метро, а там же рекламы полно. И тебе программы ТВ и мюзиклы и даже сиропы от кашля.
Я бросила взгляд на какой-то плакат с успешным человеком и подумала: ощущала бы я себя более реализованной вот такой и оказалось нет, ничего бы не изменилось и так с любой, любой внешней штукой.
Оказывается моя творческая импотенция вовсе и не внешней реализации просит, а всего лишь состояться себе в себе же.

Баян опять таки, но блииииин.
  • 5

#1419 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 23:27

я по пояс....в одном "призрачном" откровении... :rolleyes:

• 0

#1420 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 17:09

оказывается когда ступаешь на снег, он делает так: "кхрык" "ххх" 

он делает так, а я вместе с этим  стремительно проваливаюсь в свой собственный след :lol:

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей