Слушала Гришу и все, вроде, понятно, но....непонятно.... самое главное,что же мне, блин, делать?
Хоть что-то и как получается? Только это я и могу...
Ира, здорово что ты открылась!
Что делать - я тебе по своему опыту посоветую: "начать сомневаться".
Дай себе возможность усомниться, что весь тот незыблемый мир, который тебя окружил за всю твою жизнь - может быть не таким и ты можешь ошибаться.
Ты можешь ошибаться во многом, это не упрек, а твое право, но это надо заметить и усомниться.
А когда ты засомневалась - начинай проверять и изучать.
Я незыблемо верил что курить, бухать, жрать как не всебя, и быть в центре телевизора - это лучшее, что может иметь человек.
Грубо говоря )
В какой-то момент я усомнился и начал заниматься йогой, потом изучил чистки организма от шлаков, как влияет питание на организм - стал вегитарианцем, бросил все вредные привычки и телевизор из квартиры нафиг.
На это у меня ушло 2 года.
После этого мне посчастливилось попасть сюда в Школу, но как я потом увидел - у меня небыло другого варианта, динамика меня сюда толкала давно )
И сейчас я больной бронхитом, напился касторки сутра (чищусь) и пишу тебе..
Еще надо начать любить себя по настоящему - это значит изучать себя, тело и сознание и кормить их только полезной пищей, и ухаживать всякими чистками и голоданиями 
Например моя знакомая вылечилась от рака кишки, перейдя на вегитарианство и встроив в свою жизнь систему очищения маслами.
Это возможно, есть еще куча примеров - надо искать свой способ!
Мой мир питания окончательно перевернула книга "Китайское исследование", там даже есть вторая часть ".. на практике" где дается подробный план с меню для перехода на вегитарианство.
Откуда брать время - его освобождается достаточно, когда ты забираешь себя из бесполезных занятий: телик, соцсети, ненужные встречи и дела, которые либо можно упразднить либо оптимизировать.
Когда жизнь превращается в исследование, ты находишь на это время!
Практики Школы делаются везде и их надо встроить в свою жизнь - это клад:
- танец дурака - в тонком пожалуйста везде, в физическом - когда поднимешься по лестнице (на лифте надо прекратить кататься)
- ходить пешком в СВП
- когда едешь на работу, вмето того чтобы читать рекламу на бигбордах - быть на кончике носа в випасане
- вибрационное дыхание - совмещается со всем: сидишь, идешь, лежишь
- мертвая вода и канал - must have
и всему остальному место в жизни находиться - потому что ты от этого становишься здоровее
И как Гриша говорит - шаг, за шагом делать, изучать себя и двигать свои пределы дальше и дальше.
Не помнишь - поставь на телефоне напоминалку каждые пол часа "Сделай что-нибудь"
И еще круто в своей веточке на форуме писать про свои находки и достижения: будет полезно всем и ты сможешь находить для себя что-то полезное в комментариях.
Надо перестать себя жалеть, а начать себя любить и действовать.
Чудеса случаются если не давать им шанса не случиться 
Сообщение изменено: АлександрM, 17 Сентябрь 2019 - 19:07.