Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1401 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 13:21

Предощущение войны. В пределах Северного Кавказа и дальше. Что-то трамбуется и  уплотняется. Но скоро  станет неуправляемым и рванет . Солнечные погожие деньки создают иллюзию , что все прекрасно. Только нихрена не прекрасно внутри. Тревожно. 

• 0

#1402 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 17:11

Я увидел одно маленькое несоответствие. Вернее его было ,мне лично,  плохо слышно. Отголосок программы. А сейчас как будто в ухо крикнули. Услышал , увидел не знаю как правильно сказать , какими вибрациями я дышу в осознанном состоянии и в "сонном". Потом еще мир отзеркалил. Увидел в транспорте парня , жутко заряженного  и агрессивного. Искал пятый угол. Конечно я узнал его в себе. Нашел, узнал  эту вибрацию. Вот и думай потом , почему дела не идут. С такими своими "сонными" вибрациями могло быть и хуже.. Люди не осознанно от меня  шарахаются.. А деньги приносят люди...Только сегодня дошло что за хрень происходит. А не соответствие  было еще в том , что про  меня начали  вспоминать, звонить. Какие-то заказы начали поступать.. Ну а я чо , я не отказываюсь...

• 0

#1403 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:43

Поздно вечером узнал , что у тещи рак поджелудочной. Опухоль перекрыла канал желчного и желчь начала искать  другой выход . В итоге лицо пожелтело. Теща медсестра в поликлинике работала раньше с хирургом, онкологом , урологом. Сейчас с окулистом... Сделали мрт и диагноз рак . В пятницу у нее прием у онколога в Ростове. 45 % операций проходит успешно, остальные умирают на хирургическом столе или после операции. Оперировать надо срочно ,  больше 3 недель с этим не живут . Больше убивает (отравляет желчь), а не сама опухоль.  Что скажет онколог не известно. То что есть на сейчас я рассказал. Тянусь  к богу через поднявшиеся ощущения. Результатов не жду. На все воля Бога.  

• 0

#1404 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:51

Дима, надеюсь все будет хорошо.Желаю выздоровления твоей теще.

• 0

#1405 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:16

Желаю выздоровления!

• 0

#1406 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:27

Онкологией болели ее мать и отец. Мать выздоровела когда ей было около 60 .  Дед в смысле ее отец умер от рака  на 84 году. Прожил с этим диагнозом около 8 лет.  Причем тогда, когда ему  поставили диагноз и было обострение  ,   в больнице он пролежал не больше месяца. Сказал , чтобы его  забирали , ему совсем плохо и  он умирает. Забрали .  8  лет потом  с этим прожил. Мы с ним водку пили на его Дни рождения... Я отмечал свой день рождения, на следующий день отмечали день рождения деда.  У него он был  1 марта. 

Тут что-то в семье не ладное. Онкология из поколения в поколение передается. 

• 0

#1407 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:28

Спасибо вам , девушки , за сочувствие. 

• 0

#1408 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:00

сочувствую, Димыч..

удачной операции!

• 0

#1409 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 903 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 11:15

Дима, грустные у тебя новости... сил вам с женой прожить это

• 0

#1410 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 14:32

Спасибо за сочувствие Инга , Женя...

• 0

#1411 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 15:17

Мир как зеркало ,  показывает мне меня. То что я не смог увидеть в Марине Амирамовой ,  подобралось ближе и показывает меня на более  близких людях ,в смысле на тех  кого я вижу чаще. 

Сегодня услышал внутренний плач. Что-то подавленное и еле живое тихо плакало. Я сделал технологию звезды , открылся ощущению  , напитал своей жизненностью.

Меня посетила мысль , что то что произошло с тещей , оно так должно было быть. Мне кажется, что она просто несчастна. Есть семейные проблемы , про которые я  знаю , но туда не лезу. И есть еще много чего, что я не знаю и не спешу это узнать. У нее взрослый сын , дочка , муж -  пусть разбираются сами... 

Что зеркального я здесь увидел. Теща несчастна по-свойему, я по свойему . Все дело в отношениях  (может быть к одним и тем же людям) и реализации . Только у меня есть шанс , есть Школа, я карабкаюсь и ищу свои косяки , прорабатываю и проживаю . Меняю отношение. Ей ничего ,из того что есть у меня, не доступно. И помочь ей могу только  тем , что если  сам стану  счастливым. Теща - хороший человек. Мне с ней в этом плане повезло. Просто ей сейчас очень сильно плохо и требуется срочная  операция... 

Все что касается медицины:  названий  болезней ,наименований  препаратов и лекарств,анатомии ,  и всего остального из знаний в этой области , я от этого драпал , не вникал ,никогда  знать не хотел и не хочу. Всегда перекладывал все эти вопросы  на кого угодно, лишь бы не самому с этим возиться . И на нее тоже. Она же медсестра в нашей поликлинике... 

• 3

#1412 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 15:27

Димыч, сочувствую!

• 1

#1413 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 903 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 16:08

и да, Дима,  обратила внимание на "санитара" - никак контекст?

.
Все что касается медицины: названий болезней ,наименований препаратов и лекарств,анатомии , и всего остального из знаний в этой области , я от этого драпал , не вникал ,никогда знать не хотел и не хочу. Всегда перекладывал все эти вопросы на кого угодно, лишь бы не самому с этим возиться . И на нее тоже. Она же медсестра в нашей поликлинике...

и про стронций из Вики

Медицина

Изотоп с атомной массой 89, имеющий период полураспада 50,55 суток, применяется (в виде хлорида) в качестве противоопухолевого средства[7][8].

• 1

#1414 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 19:26

Из "спекулянтов" в "санитары" - это для меня нормально. Я не раз менял сферу деятельности на ту , в которой вообще ничего не знаю и не понимаю. В предпред последний раз после смены одной работы на другую  доработался до руководителя филиала... Только не любил я этот Кисловодск как сам город со своим ландшафтом и атмосферой , карачаевцев которых там больше чем славян , армян , греков , дагестанцев (хотя знал несколько  очень хороших людей, как исключение, именно карачаевцев ) , и с ДЭИРОм тогда  у меня пошло что-то не так. Через пол года ушел с этой работы и этого города. Так изредка там появляюсь , и особой радости от встречи с этим городом я не испытываю.  

Про стронций, Инга ,  забавно. Ты знаешь абсурдную цепочку выбора моего ника. Никак не подозревал , как стронций  используется и зачем.  На счет своей санитарной функции - здесь я себя не проявил . И вряд ли что у меня получится. Так просто слово , название - санитар. Которое подобрал себе тоже не менее   абсурдным способом . 

Так что сказать санитар  контекст или не контекст мне сложно. Бывает , что со стороны виднее.  

P.S. Я работал монтажником окон. Меня поздравили с Днем строителя... А я смотрю на того человека. Говорю спасибо , только строителем я себя не считаю.  :)

P.S.2 Санитаром тоже себя не считаю... :)

• 0

#1415 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 21:28

Сегодня дважды удивился.

На федеральной трассе Пятигорск  Нальчик, БТР помял BMV X5. Так и не понял , почему БТР не смог  объехать X5  и вообще откуда он взялся, в смысле БТР...

Второй раз удивил младший. С помощью шуруповерта точил карандаши . И с таким   упорством наточил все  карандаши из тех что нашел..

• 0

#1416 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:41

На рельсах увидел дохлую собаку. Вернее сначала учуял запах дохлятины. Потом поработал с ощущениями . Вышел на забавную причинно-следственную связь. Человек себя не любит. Начинает серьезно болеть , или что еще хуже , игнорируя намеки окружающего мира и расставленные знаки , в своей нелюбви к себе доводит себя до фатального кризиса и диагноза .  Собираются родные и близкие , всем печально и грустно от такого известия. Признаются, как им человек дорог и на сколько ими любим... Мир дает последний намек полюбить себя .  Хотя, можно было себя до такой крайности не доводить. И любить и жить счастливо. А выбора уже нет. Остается только гнить и разлагаться как та сбитая поездом собака.

Разрыв причинно-следственной связи помог мне выйти на безусловную любовь к себе.  Не  особо важно , что чего-то не умею или где-то делаю ошибки или допускаю убытки, важно изначально любить себя . Потакание один из методов , помогающих проявить эту любовь к себе.    

• 2

#1417 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 13:37

Как много стало рака...

Здоровейте, Дим, сил вам в этом и мудрости.

• 0

#1418 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 21:45

Иногда присутствует ощущение, что все давно решается без нас. На это есть простое противоядие. Любовь. Собаки пусть   тявкают. Их за это кормят. 

• 0

#1419 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 21:57

Как много стало рака...

Здоровейте, Дим, сил вам в этом и мудрости.

Диагноз страшнее болезни. 

• 0

#1420 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 22:13

Странное и сильное ощущение , что что-то не так. А что так - фиг его знает. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей