Предощущение войны. В пределах Северного Кавказа и дальше. Что-то трамбуется и уплотняется. Но скоро станет неуправляемым и рванет . Солнечные погожие деньки создают иллюзию , что все прекрасно. Только нихрена не прекрасно внутри. Тревожно.
Атомный лес
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 13:21
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 17:11
Я увидел одно маленькое несоответствие. Вернее его было ,мне лично, плохо слышно. Отголосок программы. А сейчас как будто в ухо крикнули. Услышал , увидел не знаю как правильно сказать , какими вибрациями я дышу в осознанном состоянии и в "сонном". Потом еще мир отзеркалил. Увидел в транспорте парня , жутко заряженного и агрессивного. Искал пятый угол. Конечно я узнал его в себе. Нашел, узнал эту вибрацию. Вот и думай потом , почему дела не идут. С такими своими "сонными" вибрациями могло быть и хуже.. Люди не осознанно от меня шарахаются.. А деньги приносят люди...Только сегодня дошло что за хрень происходит. А не соответствие было еще в том , что про меня начали вспоминать, звонить. Какие-то заказы начали поступать.. Ну а я чо , я не отказываюсь...
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:43
Поздно вечером узнал , что у тещи рак поджелудочной. Опухоль перекрыла канал желчного и желчь начала искать другой выход . В итоге лицо пожелтело. Теща медсестра в поликлинике работала раньше с хирургом, онкологом , урологом. Сейчас с окулистом... Сделали мрт и диагноз рак . В пятницу у нее прием у онколога в Ростове. 45 % операций проходит успешно, остальные умирают на хирургическом столе или после операции. Оперировать надо срочно , больше 3 недель с этим не живут . Больше убивает (отравляет желчь), а не сама опухоль. Что скажет онколог не известно. То что есть на сейчас я рассказал. Тянусь к богу через поднявшиеся ощущения. Результатов не жду. На все воля Бога.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:51
Дима, надеюсь все будет хорошо.Желаю выздоровления твоей теще.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:16
Желаю выздоровления!
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:27
Онкологией болели ее мать и отец. Мать выздоровела когда ей было около 60 . Дед в смысле ее отец умер от рака на 84 году. Прожил с этим диагнозом около 8 лет. Причем тогда, когда ему поставили диагноз и было обострение , в больнице он пролежал не больше месяца. Сказал , чтобы его забирали , ему совсем плохо и он умирает. Забрали . 8 лет потом с этим прожил. Мы с ним водку пили на его Дни рождения... Я отмечал свой день рождения, на следующий день отмечали день рождения деда. У него он был 1 марта.
Тут что-то в семье не ладное. Онкология из поколения в поколение передается.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:28
Спасибо вам , девушки , за сочувствие.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:00
сочувствую, Димыч..
удачной операции!
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 11:15
Дима, грустные у тебя новости... сил вам с женой прожить это
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 14:32
Спасибо за сочувствие Инга , Женя...
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 15:17
Мир как зеркало , показывает мне меня. То что я не смог увидеть в Марине Амирамовой , подобралось ближе и показывает меня на более близких людях ,в смысле на тех кого я вижу чаще.
Сегодня услышал внутренний плач. Что-то подавленное и еле живое тихо плакало. Я сделал технологию звезды , открылся ощущению , напитал своей жизненностью.
Меня посетила мысль , что то что произошло с тещей , оно так должно было быть. Мне кажется, что она просто несчастна. Есть семейные проблемы , про которые я знаю , но туда не лезу. И есть еще много чего, что я не знаю и не спешу это узнать. У нее взрослый сын , дочка , муж - пусть разбираются сами...
Что зеркального я здесь увидел. Теща несчастна по-свойему, я по свойему . Все дело в отношениях (может быть к одним и тем же людям) и реализации . Только у меня есть шанс , есть Школа, я карабкаюсь и ищу свои косяки , прорабатываю и проживаю . Меняю отношение. Ей ничего ,из того что есть у меня, не доступно. И помочь ей могу только тем , что если сам стану счастливым. Теща - хороший человек. Мне с ней в этом плане повезло. Просто ей сейчас очень сильно плохо и требуется срочная операция...
Все что касается медицины: названий болезней ,наименований препаратов и лекарств,анатомии , и всего остального из знаний в этой области , я от этого драпал , не вникал ,никогда знать не хотел и не хочу. Всегда перекладывал все эти вопросы на кого угодно, лишь бы не самому с этим возиться . И на нее тоже. Она же медсестра в нашей поликлинике...
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 15:27
Димыч, сочувствую!
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 16:08
и да, Дима, обратила внимание на "санитара" - никак контекст?
.
Все что касается медицины: названий болезней ,наименований препаратов и лекарств,анатомии , и всего остального из знаний в этой области , я от этого драпал , не вникал ,никогда знать не хотел и не хочу. Всегда перекладывал все эти вопросы на кого угодно, лишь бы не самому с этим возиться . И на нее тоже. Она же медсестра в нашей поликлинике...
и про стронций из Вики
Медицина
Изотоп с атомной массой 89, имеющий период полураспада 50,55 суток, применяется (в виде хлорида) в качестве противоопухолевого средства[7][8].
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 19:26
Из "спекулянтов" в "санитары" - это для меня нормально. Я не раз менял сферу деятельности на ту , в которой вообще ничего не знаю и не понимаю. В предпред последний раз после смены одной работы на другую доработался до руководителя филиала... Только не любил я этот Кисловодск как сам город со своим ландшафтом и атмосферой , карачаевцев которых там больше чем славян , армян , греков , дагестанцев (хотя знал несколько очень хороших людей, как исключение, именно карачаевцев ) , и с ДЭИРОм тогда у меня пошло что-то не так. Через пол года ушел с этой работы и этого города. Так изредка там появляюсь , и особой радости от встречи с этим городом я не испытываю.
Про стронций, Инга , забавно. Ты знаешь абсурдную цепочку выбора моего ника. Никак не подозревал , как стронций используется и зачем. На счет своей санитарной функции - здесь я себя не проявил . И вряд ли что у меня получится. Так просто слово , название - санитар. Которое подобрал себе тоже не менее абсурдным способом .
Так что сказать санитар контекст или не контекст мне сложно. Бывает , что со стороны виднее.
P.S. Я работал монтажником окон. Меня поздравили с Днем строителя... А я смотрю на того человека. Говорю спасибо , только строителем я себя не считаю. ![]()
P.S.2 Санитаром тоже себя не считаю... ![]()
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 21:28
Сегодня дважды удивился.
На федеральной трассе Пятигорск Нальчик, БТР помял BMV X5. Так и не понял , почему БТР не смог объехать X5 и вообще откуда он взялся, в смысле БТР...
Второй раз удивил младший. С помощью шуруповерта точил карандаши . И с таким упорством наточил все карандаши из тех что нашел..
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:41
На рельсах увидел дохлую собаку. Вернее сначала учуял запах дохлятины. Потом поработал с ощущениями . Вышел на забавную причинно-следственную связь. Человек себя не любит. Начинает серьезно болеть , или что еще хуже , игнорируя намеки окружающего мира и расставленные знаки , в своей нелюбви к себе доводит себя до фатального кризиса и диагноза . Собираются родные и близкие , всем печально и грустно от такого известия. Признаются, как им человек дорог и на сколько ими любим... Мир дает последний намек полюбить себя . Хотя, можно было себя до такой крайности не доводить. И любить и жить счастливо. А выбора уже нет. Остается только гнить и разлагаться как та сбитая поездом собака.
Разрыв причинно-следственной связи помог мне выйти на безусловную любовь к себе. Не особо важно , что чего-то не умею или где-то делаю ошибки или допускаю убытки, важно изначально любить себя . Потакание один из методов , помогающих проявить эту любовь к себе.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 13:37
Как много стало рака...
Здоровейте, Дим, сил вам в этом и мудрости.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 21:45
Иногда присутствует ощущение, что все давно решается без нас. На это есть простое противоядие. Любовь. Собаки пусть тявкают. Их за это кормят.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 21:57
Как много стало рака...
Здоровейте, Дим, сил вам в этом и мудрости.
Диагноз страшнее болезни.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 22:13
Странное и сильное ощущение , что что-то не так. А что так - фиг его знает.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей