Вот во сне встретить кого-нибудь мне интересно, а наяву неохота.
А может сон потом станет явью ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 07:11
Вот во сне встретить кого-нибудь мне интересно, а наяву неохота.
А может сон потом станет явью ![]()
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 10:35
Наяву обманывают, боятся ошибиться, не верят, что можно просто не лгать.. Ах даа, в обратном порядке.
Во сне я увидела в символическом виде, как я все потеряла. Сама я позволила рутине других людей затянуть меня в их дела и оказалась одна в чужом городе без денег и документов. В принципе не страшно, даже во сне я знала, что и как сделать, как вернуться к семье, которая почему-то не проявилась. Но я увидела, как все вокруг говорят одно, а сами делают другое.
Еще с детства я всегда верила сказанному, так мне еще можно было жить, но и попадалась из-за этого, во внешнем мире оказались другие правила. А смогла взглянуть на это только сейчас.
Многие мои знакомые считают меня глупой (они мешают до кучи социумные выживательные дела и персональные) и потом удивляются, что их тактики не срабатывают. Потом отдаляются...
В общем я видела сон из серии своих кармических снов. Не ждите от меня рецептов, это мои персональные дела. Даже во сне была одна бельгийская семья, которая относится ко мне нормально. И наяву есть другая бельгийская семья, которая меня любит. ..
До повторения походки силы я не дошла, но почитала девушек. Нет, фактически я не переставала ее практиковать. Тем более, что мои больные суставы четко ведут меня к эссенции этой технологии. По природе каждый сустав уже своей формой определяет свои функции. И если сустав движется не так, как предназначено природой, то мышцы берут на себя дополнительные нагрузки. Пока не произойдет какого-нибудь акцидента и не случится внезапная перегрузка. Пример простой - винтовые лестницы. Говорят, для мозгов они полезны. А для коленей -нет, так мне сказало мое колено. Или ходить по одной линии ступнями. На подиуме так ходят. И бедрами покачивать. "Красуйтесь бедрами", интересно, кому это предназначалось? Гетерам?
Правда в том, что подобные небольшие постоянные нагрузки противостоят другим неприятным процессам. Технические детали опускаю, но всякие косые там портняжные мышцы играют свою роль. Но не пойман - не вор, и потому тут публику обманывают как хотят.
Дождь, дождь, надо ехать. Ладно, сердце громко заявило, что пора заняться органами грудной клетки. Я так не хотела, но знала, что это неизбежно.
И еще, придется все-таки начать думать о деформации костей. Я даже не задаю вопрос, за что мне все. Раз уж так сложилось, останусь до конца собой.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 10:49
Тык карма, судьба - непрожитые ощущения. Чего за нее беспокоиться, чего тут надо узнать ?
Утащила к себе, как сорока: тащу все, что сверкает.
Интересно про карму. Я согласна, Дима.
И еще оба понятия верны для прошлого, играют роль в событиях настоящего и прогнозируемого будущего. Но прожив ощущения карму можно изменить в том смысле, что начинается другой набор непрожитых ощущений. Тогда и судьба в будущем меняется, а настоящее - это буквально точка раздела прошлого и настоящего.
А может так: карма - непрожитые ощущения, а судьба - история их проживания? Тогда сразу видно, что человек сам пишет свою судьбу.
Слово судьба - очень интересное, как-будто речь идет о той истории, которую человек вынесет на суд Божий. (Ну, ты знаешь меня, я просто использовала известные обороты речи для выражения своей мысли). Совсем иначе начинаешь относиться к своей судьбе, более активно.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 10:08
.Болею и вот какие мысли пришли в голову.
Если проживать болезнь не в симптомах, а в ощущениях, то средние и мелкие блезни - не проблема.
Если понимать, что ощущения не мне лично предназначены - то при наличии времени и грозные болезни уходят.
Если же оторваться от фактора времени - то болезни нет.
Только у людей это срабатывает за 5 минут до смерти, но времени уже нет, безвременье
.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 10:18
Кому, Марзия?Если понимать, что ощущения не мне лично предназначены
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 10:28
Кому, Марзия?
Анечка, не персоне по имени Марзия, не эгу
.
Ну ты знаешь, я не люблю говорить о высоких материях просто так.
И тут возникает вопрос - о болезнях как проблемах. Иногда я вижу, что человеку трудно прожить ощущения, решить стародавние свои проблемы, силенок не хватает, куража. И тогда он организовывает (
) себе такое коловращение жизни, что точно прорывается куда-нибудь. Мы в Школе не всегда понимаем, какое это счастье, что она есть.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 15:32
Оказалось страшно все превсе пересмотреть, так и тянутся передо мной пыльные глухие тропы. И еще нереализованные проекты. Хвала Аллаху, что на японский пошла. Теперь - связать носки из пряжи(самодельная, от подружкиной бабушки досталось), сколотить с помощью Алеши рамку, набить гвозди и начать плести коврики из старых вещей. Кроме тонизации японского начать учить аккорды на киборде. Возможно - каллиграфия. Дорамы смотреть без субтитров.
А сейчас поеду, какой-то юнец просит совместно поучаствовать в проекте что-ли. Разберемся.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 19:38
Однажды после Нового Года сын сказал, что ему нравилось мое гудение и что он хорошо себя чуствовал под прогуживание имен. А сегодня сказал, что может быть благодаря прогуживанию он пару раз чуствовал себя так же хорошо и прозрачно-чисто (выражение мое, он иначе выразился, но я не хочу обнажать своего ребенка без его на то воли), как в детстве.
А я просто встречалась с ним в призраке утром, когда он еще спал, пару раз. Раз у нас угасли технологии в постах, то даже и не решаюсь обсудить призрак. А ведь много интересного было.
Это не ради решения проблемы, а чтобы он хоть как-то почуствовал мое отношение к нему.
Прошу не воспринимать это как технический приемчик, пишу как рассказ о себе.
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 10:50
Инертная масса затягивает, все начинания вязнут.
Но все равно, я стараюсь не забывать, какая я.
Вчера встретилась со Стефаном, который случайно со мной говорил год назад. Он когда-то накопил денег и теперь "ищет себя". Написал по пунктам свои мысли, а ничего с ними не может поделать. Бессилие чистой логики, кстати тот же китайский Петух. Я не могу, конечно, жить за кого-то, но могу хотя бы обсудить. 12 лет разницы, а оба юноши крутятся вокруг одних и тех же планов. Зато завтра Стефан поможет мне дешифровать диски из библиотеки и я смогу переписать курсы языка себе на комп.
Еще встретилась с Тимуром по делам. Я всегда рада поговорить с ним, потому что мне не хватает общего взгляда на происходящее. От него - цитата из ШБ 1.1.10.
"О мудрец, в этот железный век Кали жизнь людей коротка. Они вздорны, ленивы, введены в заблуждение, неудачливы и к тому же пребывают в постоянной тревоге". А я внучка человека по имени Кали, дочь Калыш (женский вариант того же имени). Символично.
Вот мы живем, обмениваемся мнениями, пишем, читаем, опять обмениваемся. Интернет только подает информацию, дает иллюзию понимания. Дали знание, согласен-не согласен и часто на этом все заканчивается.
Когда-то я читала, что броуновское движение молекул - миф, а когда смогли увидеть, то оказалось, что молекулы крутятся на месте. Но температура все же одна.
Инертность - как болото. Технологии пока что отставила, проснулись все болячки грудной клетки. Мне сейчас кроме ДД ничего не делается, потому что за долгую жизнь у меня было много чего с грудной клеткой и ее содержимым. Хорошо хоть легкие сжигают яды, а не собирают, а то бы еще поправилась. Для меня главное, чтобы лишняя вода не скопилась, потому ДД.
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 15:31
Грустно. Ната выкладывала Я.Йоала, мне нравится вот эта его песня.
а вот еще песня из юности, как они мне нравились. Конечно мне больше нравится япоская часть
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 15:41
И в чем причина инертности? Как с точки зрения физики или с точки зрения "шизики". Как шизоидного восприятия мира и иллюзорности . Как следствие возникает вопрос , а куда приложить динамику , когда все изжито, прыгнуть вперед - страшно, может опасно ? Все же хотят стабильности и уверенности.
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 15:55
Невыносимо, наверно, уйду в запой.
Димочка, появился твой вопрос и тут отвечу. На Форуме инертно. Во время этой затянувшейся паузы произошло нечто серьезное. Произошло гораздо раньше, проявилось сейчас. Что делать? Каждый будет решать по-своему. Я апариграхаю все, что только подвернется под руку или залетит в голову. Весь балласт за борт. На внешнем плане мало заметно, но кто меня давно не видел - все признают это. Даже здесь у людей некая растерянность и полное отсутствие присутствия (
) в настоящем.
Мировые течения, Дима, в отличие от Гольфстрима, не замедлились ни на йоту.
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 16:14
Жалко что ты очень далеко. я бы тебе предложил Джина - вкуса и удовольствия для испробовать. Мне его кум привез из Сибири . Невероятный букет . Мы бы вместе в запой ушли... Уже неделю хочу выпить , как только соберусь выпить - уже не хочу, и пью чай. И такие качели хочу ли я , могу ли я , а скорее всего проблема в том, что не с кем.
Инертность на форуме я полагаю тем что усилились вибрации и как следствие поднялись страхи . Плюс рушится прежняя и отжившая себя система отношений , новая не выстроилась . И опять же страхи . А мировые течения - нехай текут. Я уже подзабыл шо це такэ и как с этим работать . И надо ли вообще это делать? Тоже не помню.
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 19:14
А почему вдруг внезапно рушится от вдруг повысившихся вибраций и не выстроилась новая сама собой? Немая сцена "не ждали"?Инертность на форуме я полагаю тем что усилились вибрации и как следствие поднялись страхи . Плюс рушится прежняя и отжившая себя система отношений , новая не выстроилась .
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:14
Когда наступает невменяемость? Тоже интересное слово не-в-мен-... Но я даже сориентироваться не могу. Одержимость идеей- это хорошо или плохо? Вот то-то и оно. Уже и ощущения подвергаются цензуре морали.
Надеюсь, основная масса молчит о хорошем, духовном, чистом, возвышенном, позитивном и одержима идеей победы добра над злом. Это в свете просьб о продолжении проекта на втором уровне.
А я пока что устроила себе пикник на обочине, хочу отдохнуть от гонки вооружений техник...технологиями: "я вернулся, сижу и молчу... и вишневую трубку курю, а когда прилетят ко мне сны о пространстве, где я побывал...".
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:19
Я узнала от Тимура, что есть бельг, который изучает слова в свете истории и он тоже говорит о великой империи прошлого, о евразийском едином пространстве в прошлом. Хорошо, что рукописи не горят. (Зачем я это написала? До сих пор слезы наворачиваются от фото горящей библиотеки). Еще мне попала в руки книга с историей."Свет бхагаваты" А.Ч.Бхактиведанта Свами Прабхупада, повод для написания, написание, художница-иллюстратор, издание.
И еще я поняла, что не согласна с некоторыми современными мастерами запоминания.Они предлагают использовать комические (по сути издевательские) фразы и сексуальные образы (по сути животные). Внутри нас мозги принимают все за чистую монету, и кто мы с ТАКИМ знанием языка?
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 09:51
Вчера весь день - ДД. Нашла на ютюбе Ягодкина Н.
Дальше все убрала, здесь это не уместно. Но - я наглядно увидела, как навязывается чужая программа, которая не даст ни тепла, ни счастья.
Хотя я была бы не я, если бы не проанализировала его лекцию, оценила, разложила, сложила. Мне не понравились его ученики, я вообще против обучения в трансовых режимах. Слишком дорого для человека, платить собой за успех, "своей бессмертной душой"
.
Итак искушение: 100 слов в час, 1000 слов за день без ошибок!
Страшно болела, опять почки не справляются, но ничего, жива наутро. Выручило ДД, и еще ночью удавалсь пройти в ощущения и это дало какое-то удовлетворение.
Что за слово такое - у-довле-творение.
А утром после небольшого перерыва хорошо порастягивалась.
Сегодня - важный день, потом расскажу.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 13:16
Ходила смотреть социальное жилье. Походила, посмотрела и в ощущениях оказалось - не то. Пусть кому-то повезет, я откажусь. Денег катастрофически мало, но вчера Стефан предложил попробовать втроем организовывать такие семинары. Мне понравился этот юноша, я писала, Петух, как и мой сын. Ладно, поживем - увидим.
Сын слетел с катушек, я вернулась к апариграхе, но одновременно хочу поэкспериментировать с памятью. Есть даже мысли о запоминании новых слов в процессе ТД.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 13:54
что ты делаешь Марзия?
память – это совершенство, сын тебя компенсирует…
зачем тебе эти игры?
сто раз зарекался вмешиваться в авторские веточки, но это ведь и мое пространство
это мне оценка...
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 14:49
что ты делаешь Марзия?
память – это совершенство, сын тебя компенсирует…
зачем тебе эти игры?
сто раз зарекался вмешиваться в авторские веточки, но это ведь и мое пространство
это мне оценка...
Поняла, Гриша. Ну хоть так с тобой пообщаться. Спасибо. Да не буду я, так, смотреть на облака и думать о тем о сем - можно же?
Если я от такой методики отвернулась, то со мной все в порядке. А раньше я бы уже зажглась и вляпалась.
Ну просто если я все время помню о ТД и, хоть и не приплясываю на ходу, то поневоле все, что я делаю, включено в ТД.
Прости, буду следить за речью и за собой, обещаю не спускать глаз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей