Я все-таки пошла к офису. Вот так и сижу босиком. Заметил кстати по дороге всего 1 человек. Буду босиком ходить, насыщает!
Анечка, мы однажды ходили по центру города в разной обуви. причем контраст между туфлями был огромный. так мало кто заметил. все вокруг спят
я тоже все время забываю про игру.и так меня все серьезно. и так бурно. и воинственно даже порой

неудовлетворенность собой постоянная, неудовлетворенность жизнью... тошнит уже от самой себя
вчера интересный был случай. свело стопу. прямо судорога. ай-ой. болльнаааа!!! потом думаю: а чей-то я так ? снимаем сопротивление. не сопротивляюсь этому ощущению. стало легче. потом начала в то место, где все стянуло и болит делать дотягивание.
максимум минуту на все потратила. описать, что происходило сложно.
но! энергия двинулась. она прошла по всему телу. потом началась зевота.
к этому времени уже ничего не тянуло не болело. было кайфово и спокойно.
накнец-то закольцевался женский цикл.
жвот вчера болел жжжуть просто.
помня опыт со стопой - сделала дотягивание. процесс происходил примерно также.
только посте того , как боль ушла ( тоже практически через минуту) появилось сексуальное возбуждение

к нему не дотягивалась, а "съела".
после чего я превратилась в энерджайзера. до настоящего момента им и остаюсь.
итак. когда что-то болит- делать дотягивание получается.
самый "сложный" на сегодняшний день для меня случай - когда шкалит эмоционалка.
внутри все "бурлит", а я пытаюсь это сдержать. только позавчера мало сопротивлялась нахлынувшему.
вот "местоположение" эмоций мне определить крайне сложно. поэтому все больше дышу.
перестала обижаться на людей. если исходть из того, что кроме меня и Бога, по сути нет никого. а все, что вокруг есть "отражение" меня.... то... я просто слежу за тем что происходит у меня внутри... и работаю с этим...
тянет на все горькое. зеленый коктейль пью без банана и др подсластителей. кунжутное молоко стало нравиться. иногда хочется лука или чеснока.
вчера съела кусочек шоколада.... нафига... не тот у него вкус, что был 2-3 месяца назад... я уже не та. поэтому и вкус не тот) наверно так))