Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник: "Гиперкурс 3 - Странновведение"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2875 ответов в этой теме

#1381 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 06:57

:blink: Игорь, тебя Ленин укусил? :D 

Ага, два раза... :D

Ага) Честно видеть-это быть в моменте)

А ты уверена, что у тебя моменты честности соответствую моментам самоосознания? :wub:

• 0

#1382 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 07:48

А ты уверена, что у тебя моменты честности соответствую моментам самоосознания? :wub:

Я уверена,что честно видеть-это присутствовать в моменте)))  :wub:

• 1

#1383 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 10:45

Сказать, что после последних вебинаров мне стало страшно - это не сказать ничего. С другой стороны - ура! я еще немного приблизилась к пониманию Школы...

Сформировалась картинка Страшного суда - до определенного времени нам дают возможность прожить "своих метрвецов", раз за разом подвергая реинкарнации, а потом все... что не прожито поднялось и стало рядом...(надеюсь смысл уловила верно).

И вот казалось бы - ну мертвый, облезлый и ужасный... но ведь все же свой, чего бояться? Но что то подсказывает мне, что ужас будет всепоглощающий...

Мне редко сняться ужасы, не знаю увы или к счастью... но вот начали, причем качественно другие - когда просыпаешься и тело сковано леденящим ужасом... но почему-то меня это радует. Может это мои (ну а чьи же еще) поднимаются...

На фоне этого вцепилась в капитошку, как в спасательный круг... мне просто жизненно необходимо, чтобы он постоянно "сидел на голове"... 

Хотелось еще отметить о вдыхании "искринок". Заметила, что если это делать по пробуждении, то  обертона появляются чуть ли не на автомате - такое было, когда Гриша включал звуковое сопровождение, идет волна в такт сердечному ритму (как то коряво написалось...)

• 1

#1384 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 11:33

Да, забыла...и пирацетам я тоже купила.

• 0

#1385 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 11:40

Зачем? Типа, надежнее будет, чем какой-то там смех третьего уровня? Кто его видел? Кто о нем знает? А так, уже люди пользуются, помогает, и вообще все как у людей, по человечески. Съел таблетку и порядок.

• 0

#1386 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 11:52

Вот не хочется произносить банальности, но последний вебинар был именно многослойный, неоднозначный. На следующее утро я уехала на 2 дня, и начать переслушивать смогла только вчера, но общее впечатление-состояние было со мной в поездке. Основное ощущение - как будто Гриша говорил из меня. 

И про мотивацию. Гриша мотивирует постоянно. Но он хоть на изнанку вывернется, а если мы не хотим/боимся/непонятнозачемтутболтаемся... Я ещё после последнего разговорного вебинара с грустью подумала: "И как ещё Гриша не убежал от нас на край света?" Вот как берут микрофон одни и те же, так и дальше будет. А те, кто не брали, так и не возьмут... Даже если взять и провести вебинар в выходной день, к примеру, и в то время, когда вечер у тех, кто в других часовых поясах... Вот такая вот фигня.

• 0

#1387 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:13

Зачем? Типа, надежнее будет, чем какой-то там смех третьего уровня? Кто его видел? Кто о нем знает? А так, уже люди пользуются, помогает, и вообще все как у людей, по человечески. Съел таблетку и порядок.

Вот и я думаю - зачем... но поддалась порыву и купила..

Да, думаю и из-за неуверенности в себе, а вдруг не смогу, вдруг то что могу, мне только кажется, вдруг я все себе придумала, что у меня получается. Скорей всего не из-за неуверенности, а из-за недоверия к себе.  

Вот еще один костыль... надеюсь в помощь чтобы научиться, а не подменить

• 0

#1388 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:25

. Я ещё после последнего разговорного вебинара с грустью подумала: "И как ещё Гриша не убежал от нас на край света?" 

Гриша если и убежит на край света, то только вместе со всеми нами. :D  :D  :D  :D  :D

• 0

#1389 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 499 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 15:57

сегодняшний разговор на вебинаре в режиме - вопросы-ответы

готовим как первое, так и второе

• 0

#1390 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 19:05

Дочитала "Цветы для Элджернона". Очень пронзительно и больно.Поплыли воспоминания. как смертельно больной муж не отходил от телевизора, как сама бывает прячусь прячусь от  жизни в сериалы, как не могу выразить-оформить как Чарли не наружу , а хотя бы внутри себя ощущения-состояния. Последний вебинар сильнейший. Спасибо Грише за мотивацию

• 1

#1391 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 06:40

Знаете, на последнем проекте появились некоторые наблюдения по поводу себя. 

Дело в том, что последний Гиперкурс (по крайней мере, по моим наблюдениям), очень глубокий по своей сути. На предыдущих проектах такой глубины однозначно не было. Причём, нынешняя глубина, благодаря Грише, воспринимается очень легко. И понимаешь, возможно что-то изменилось в мире, ускоряется время, и плотность информации (как и время реакции на неё) резко возросли.

А я, знаете, никогда не отличался особой глубиной мысли. То есть, меня никогда не отличала способность формировать длинные и логичные мысли.

Я к чему клоню: в последнее время явно вижу свою неспособность изящно и грамотно выразить свою мысль в посте.

Даже, если и что-то хочется отразить на Форуме, напишешь, перечитаешь, и понимаешь, что написал какую-то хрень. Далее вспоминаешь, что писал ранее, и видишь, что смысловой нагрузки в моих сообщениях было немного.

Получается: на Форуме нужно отписываться непременно, это условие Школы. Отписываешься, и видишь чушь.

К чему я это написал - сам не знаю.

Но подобные мысли периодически приходят.

• 7

#1392 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 10:28

Даже, если и что-то хочется отразить на Форуме, напишешь, перечитаешь, и понимаешь, что написал какую-то хрень. Далее вспоминаешь, что писал ранее, и видишь, что смысловой нагрузки в моих сообщениях было немного.

А мне,Игорёк,твоя написанная хрень часто очень даже созвучна.Наверное,потому,что тоже не отличаюсь глубиной мысли)  :D

• 0

#1393 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 13:55

Получается: на Форуме нужно отписываться непременно, это условие Школы. 

Вечная моя головная боль... Только если ты после написания понимаешь, что "хрень", а у меня уже до того... сплошное повидло )))

Зато есть куда тянуться - поднять финансовое положение до того уровня, чтобы платить в месяц 2000 $ и не писать... моя "голубая мечта" :)

• 0

#1394 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 847 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 14:27

Слушаю вебинар: Лиля Хавортия, внук - молодец! сижу смеюсь... как мы на его фоне проигрываем, как мы на его фоне скучны

• 2

#1395 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:17

Слушаю вебинар: Лиля Хавортия, внук - молодец! сижу смеюсь... как мы на его фоне проигрываем, как мы на его фоне скучны

:D  :D  :D  :P внук отрывался в постановке смайликов. благодарю

• 0

#1396 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 07:04

Вечная моя головная боль... Только если ты после написания понимаешь, что "хрень", а у меня уже до того... сплошное повидло )))

Зато есть куда тянуться - поднять финансовое положение до того уровня, чтобы платить в месяц 2000 $ и не писать... моя "голубая мечта" :)

Вот тут вы, девушка, не правы: полная оплата не освобождает от отчётов на Форуме (поправьте меня, если я не прав...) :wub:

• 1

#1397 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 07:09

Вот тут вы, девушка, не правы: полная оплата не освобождает от отчётов на Форуме (поправьте меня, если я не прав...) :wub:

Ну в таком случае - шансов нет :D  :D  :D ... придется писать что есть

(но финансовый потолок все же хотелось бы приподнять ;) )

• 1

#1398 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 07:11

В последние дни какая-то необоснованно выраженная эйфория... С чего бы

• 0

#1399 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:49

Прослушала лишь половину вебинара - услышала много ответов на свои незаданные вопросы. Спасибо Гриша)

(даже узнала про "повидло" - увидела кошку, отсутствие которой меня почему-то беспокоило.)

• 0

#1400 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 136 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:43

В последние дни какая-то необоснованно выраженная эйфория... 

у меня эйфория длилась совсем недолгенько

потом на поверхность поднялись грузные состояния, раскатистые такие и, наоборот, болотистые 

дело в том, что они сейчас не то чтобы завладевают мной полностью и надолго, нет, и я в них не мучаюсь, эти состояния  горячие, очень ощутимые,

но сейчас есть ощущение, что за этими состояниями дальше тоже есть нечто, то есть я ими не оканчиваюсь, какие бы острые и горячие они не были и как бы мы не цепляли друг друга

вспоминается как Гриша отвечая Владе, говорил:"вот смотрю, во мне поднимается горечь. Вот поднимается грусть.." 

стала так делать

меня это еще больше вдохновляет делать и делать Смех 3-го уровня, заражать и заражать себя дальше Смеховыми вибрациями

и еще хочу отметить, что переходить из состояния в состояние я стала легче, вот этой эмоциональной инертности, которая у меня была раньше настоящим якорем, стало гораздо меньше, я легче и быстрее из, например, тяжелого муторного состояния замкнутости,  закрытости могу переместиться в состояние готовности и интереса к общению  

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей