Игорь, тебя Ленин укусил?
![]()
Ага, два раза... ![]()
Ага) Честно видеть-это быть в моменте)
А ты уверена, что у тебя моменты честности соответствую моментам самоосознания? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 06:57
Игорь, тебя Ленин укусил?
![]()
Ага, два раза... ![]()
Ага) Честно видеть-это быть в моменте)
А ты уверена, что у тебя моменты честности соответствую моментам самоосознания? ![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 07:48
А ты уверена, что у тебя моменты честности соответствую моментам самоосознания?
Я уверена,что честно видеть-это присутствовать в моменте))) ![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 10:45
Сказать, что после последних вебинаров мне стало страшно - это не сказать ничего. С другой стороны - ура! я еще немного приблизилась к пониманию Школы...
Сформировалась картинка Страшного суда - до определенного времени нам дают возможность прожить "своих метрвецов", раз за разом подвергая реинкарнации, а потом все... что не прожито поднялось и стало рядом...(надеюсь смысл уловила верно).
И вот казалось бы - ну мертвый, облезлый и ужасный... но ведь все же свой, чего бояться? Но что то подсказывает мне, что ужас будет всепоглощающий...
Мне редко сняться ужасы, не знаю увы или к счастью... но вот начали, причем качественно другие - когда просыпаешься и тело сковано леденящим ужасом... но почему-то меня это радует. Может это мои (ну а чьи же еще) поднимаются...
На фоне этого вцепилась в капитошку, как в спасательный круг... мне просто жизненно необходимо, чтобы он постоянно "сидел на голове"...
Хотелось еще отметить о вдыхании "искринок". Заметила, что если это делать по пробуждении, то обертона появляются чуть ли не на автомате - такое было, когда Гриша включал звуковое сопровождение, идет волна в такт сердечному ритму (как то коряво написалось...)
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 11:33
Да, забыла...и пирацетам я тоже купила.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 11:40
Зачем? Типа, надежнее будет, чем какой-то там смех третьего уровня? Кто его видел? Кто о нем знает? А так, уже люди пользуются, помогает, и вообще все как у людей, по человечески. Съел таблетку и порядок.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 11:52
Вот не хочется произносить банальности, но последний вебинар был именно многослойный, неоднозначный. На следующее утро я уехала на 2 дня, и начать переслушивать смогла только вчера, но общее впечатление-состояние было со мной в поездке. Основное ощущение - как будто Гриша говорил из меня.
И про мотивацию. Гриша мотивирует постоянно. Но он хоть на изнанку вывернется, а если мы не хотим/боимся/непонятнозачемтутболтаемся... Я ещё после последнего разговорного вебинара с грустью подумала: "И как ещё Гриша не убежал от нас на край света?" Вот как берут микрофон одни и те же, так и дальше будет. А те, кто не брали, так и не возьмут... Даже если взять и провести вебинар в выходной день, к примеру, и в то время, когда вечер у тех, кто в других часовых поясах... Вот такая вот фигня.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:13
Зачем? Типа, надежнее будет, чем какой-то там смех третьего уровня? Кто его видел? Кто о нем знает? А так, уже люди пользуются, помогает, и вообще все как у людей, по человечески. Съел таблетку и порядок.
Вот и я думаю - зачем... но поддалась порыву и купила..
Да, думаю и из-за неуверенности в себе, а вдруг не смогу, вдруг то что могу, мне только кажется, вдруг я все себе придумала, что у меня получается. Скорей всего не из-за неуверенности, а из-за недоверия к себе.
Вот еще один костыль... надеюсь в помощь чтобы научиться, а не подменить
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:25
. Я ещё после последнего разговорного вебинара с грустью подумала: "И как ещё Гриша не убежал от нас на край света?"
Гриша если и убежит на край света, то только вместе со всеми нами.
![]()
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 15:57
сегодняшний разговор на вебинаре в режиме - вопросы-ответы
готовим как первое, так и второе
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 19:05
Дочитала "Цветы для Элджернона". Очень пронзительно и больно.Поплыли воспоминания. как смертельно больной муж не отходил от телевизора, как сама бывает прячусь прячусь от жизни в сериалы, как не могу выразить-оформить как Чарли не наружу , а хотя бы внутри себя ощущения-состояния. Последний вебинар сильнейший. Спасибо Грише за мотивацию
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 06:40
Знаете, на последнем проекте появились некоторые наблюдения по поводу себя.
Дело в том, что последний Гиперкурс (по крайней мере, по моим наблюдениям), очень глубокий по своей сути. На предыдущих проектах такой глубины однозначно не было. Причём, нынешняя глубина, благодаря Грише, воспринимается очень легко. И понимаешь, возможно что-то изменилось в мире, ускоряется время, и плотность информации (как и время реакции на неё) резко возросли.
А я, знаете, никогда не отличался особой глубиной мысли. То есть, меня никогда не отличала способность формировать длинные и логичные мысли.
Я к чему клоню: в последнее время явно вижу свою неспособность изящно и грамотно выразить свою мысль в посте.
Даже, если и что-то хочется отразить на Форуме, напишешь, перечитаешь, и понимаешь, что написал какую-то хрень. Далее вспоминаешь, что писал ранее, и видишь, что смысловой нагрузки в моих сообщениях было немного.
Получается: на Форуме нужно отписываться непременно, это условие Школы. Отписываешься, и видишь чушь.
К чему я это написал - сам не знаю.
Но подобные мысли периодически приходят.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 10:28
Даже, если и что-то хочется отразить на Форуме, напишешь, перечитаешь, и понимаешь, что написал какую-то хрень. Далее вспоминаешь, что писал ранее, и видишь, что смысловой нагрузки в моих сообщениях было немного.
А мне,Игорёк,твоя написанная хрень часто очень даже созвучна.Наверное,потому,что тоже не отличаюсь глубиной мысли) ![]()
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 13:55
Получается: на Форуме нужно отписываться непременно, это условие Школы.
Вечная моя головная боль... Только если ты после написания понимаешь, что "хрень", а у меня уже до того... сплошное повидло )))
Зато есть куда тянуться - поднять финансовое положение до того уровня, чтобы платить в месяц 2000 $ и не писать... моя "голубая мечта" ![]()
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 14:27
Слушаю вебинар: Лиля Хавортия, внук - молодец! сижу смеюсь... как мы на его фоне проигрываем, как мы на его фоне скучны
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:17
Слушаю вебинар: Лиля Хавортия, внук - молодец! сижу смеюсь... как мы на его фоне проигрываем, как мы на его фоне скучны
внук отрывался в постановке смайликов. благодарю
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 07:04
Вечная моя головная боль... Только если ты после написания понимаешь, что "хрень", а у меня уже до того... сплошное повидло )))
Зато есть куда тянуться - поднять финансовое положение до того уровня, чтобы платить в месяц 2000 $ и не писать... моя "голубая мечта"
Вот тут вы, девушка, не правы: полная оплата не освобождает от отчётов на Форуме (поправьте меня, если я не прав...) ![]()
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 07:09
Вот тут вы, девушка, не правы: полная оплата не освобождает от отчётов на Форуме (поправьте меня, если я не прав...)
Ну в таком случае - шансов нет
... придется писать что есть
(но финансовый потолок все же хотелось бы приподнять
)
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 07:11
В последние дни какая-то необоснованно выраженная эйфория... С чего бы
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 17:49
Прослушала лишь половину вебинара - услышала много ответов на свои незаданные вопросы. Спасибо Гриша)
(даже узнала про "повидло" - увидела кошку, отсутствие которой меня почему-то беспокоило.)
Опубликовано 27 Сентябрь 2017 - 19:43
В последние дни какая-то необоснованно выраженная эйфория...
у меня эйфория длилась совсем недолгенько
потом на поверхность поднялись грузные состояния, раскатистые такие и, наоборот, болотистые
дело в том, что они сейчас не то чтобы завладевают мной полностью и надолго, нет, и я в них не мучаюсь, эти состояния горячие, очень ощутимые,
но сейчас есть ощущение, что за этими состояниями дальше тоже есть нечто, то есть я ими не оканчиваюсь, какие бы острые и горячие они не были и как бы мы не цепляли друг друга
вспоминается как Гриша отвечая Владе, говорил:"вот смотрю, во мне поднимается горечь. Вот поднимается грусть.."
стала так делать
меня это еще больше вдохновляет делать и делать Смех 3-го уровня, заражать и заражать себя дальше Смеховыми вибрациями
и еще хочу отметить, что переходить из состояния в состояние я стала легче, вот этой эмоциональной инертности, которая у меня была раньше настоящим якорем, стало гораздо меньше, я легче и быстрее из, например, тяжелого муторного состояния замкнутости, закрытости могу переместиться в состояние готовности и интереса к общению
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей