Атомный лес
Опубликовано 18 Август 2015 - 23:14
Опубликовано 18 Август 2015 - 23:55
Душа обязана трудиться... Хорошо сказано. Сегодня понял , как это сделать , чтобы она трудилась. Полюбить самому это делать . Душа подтянется к этому делу. Заставлять ее не надо. Работа наладится. Например , полюбить входить вниманием в боль.Полюбить это делать постоянно. Полюбить получать из точки боли информацию - стать любознательным , полюбить получать силы из этой точки напряжения . Полюбить тянуться, дотягиваться. Душа будет делать все тоже самое и даже больше... Как же все просто.. И еще : делать не в жертву любви , а в контексте любви.
Опубликовано 19 Август 2015 - 22:38
Заметил , что подсознательно ищу себе руководителя, когда теряю себя. Блин . Таких вещей нельзя пропускать мимо. Делаю технологии . Посмотрю , что будет завтра.
Еще один момент увидел. Увидел на картинке комод. Мне надо было сделать чертеж его деталей . Но сделал это необычно. Информационным пакетом была мучительно принята информация , после чего записана и разрисована на бумаге. Осталось совсем чуть-чуть - прожить его сборку...
Опубликовано 20 Август 2015 - 09:47
Заметил , что подсознательно ищу себе руководителя, когда теряю себя. Посмотрю , что будет завтра.
Интересное продолжение. После делания технологии узнавания себя, сонастройки и дотягивания. Увидел мерзость хитрую и коварную , которая сидит внутри и руководит когда теряю себя. Дальше буду смотреть , что есть еще . Кажется что это только начало.
Опубликовано 21 Август 2015 - 07:26
Ночью разболелся зуб. Хотя болеть там нечему, все нервы были удалены. Меня охватила паника , что не могу открыться такой резкой боли. На двадцатую попытку открыться - получилось. скажу - это для меня было самое честное открытие для боли. Энергия пошла . Очень мощно пошла. Спать уже не мог. Боль отступила. Я боялся не самой боли. А то что был зажат. И каких-либо более серьезных последствий (возможных иных травм на физическом уровне) направленных на высвобождение запертой энергии. Такого вида страха я еще не испытывал.
Опубликовано 22 Август 2015 - 19:10
С утра было стойкое ощущение , что меня нет . Как бы я есть и могу себя ущепнуть . Но на самом деле меня нет. Как голограмма не больше. Как найти себя и проявиться в этом мире? У меня была паника. Правда, когда делал дотягивание, другие технологии вышел на ощущение , которое хорошо знаю из детства - тревоги. Когда прорабатывал , осознал , что надо найти себя , дотянувшись до бога или , что еще проще найти его у себя внутри . Хотя и это очень емкая задача. Но сделать можно , хотя это не то слово - необходимо, да и Школа вся об этом...
На счет этой тревоги. С наскока с ней разобраться не смог. В течение дня по чуть-чуть узнаю то что вскрывается. Вот так вот я нахожу себя. То жадно жрал и напитывался ощущениями , то смаковал оттенки оттенков. И чего-то не хочется торопиться поглотить все одним глотком , залпом.
Еще пришло осознание причин обострения проблем, особенно по осени . Как раз все происходит , когда не нахожу себя. Таким образом динамика восстанавливает наличие моего присутствия в этом мире.
Еще хочу сказать , что когда со мной перестают считаться, по сути уважать как личность , это как раз говорит о том , что потерял себя еще в чем-то . Динамика обычно в таких случаях присылает женщин.
Странно , но факт. Некоторые говорят , что динамика злая тетка. Но здесь со мной она очень по доброму.
Опубликовано 24 Август 2015 - 11:51
Физически вымотан. Сегодня отдыхаю. Все не переделаешь .
Опубликовано 24 Август 2015 - 23:06
-Дорогая, я решил , что больше никогда не буду с тобой ругаться.
-Нет , вы только посмотрите на него! Он решил...А у меня ты спросил?!
Опубликовано 26 Август 2015 - 06:34
Внутренняя борьба , которую веду и те редкие и мелкие "победы" оказывается , что мне совсем не нужны. А что мне надо - просто полюбить то с чем борюсь или сопротивляюсь. Тогда бороться не надо. Здесь работа духа , который работает и трудится над постройкой внутреннего храма очень легка , проста и тяжела одновременно - полюбить. После этого , смена отношения происходит моментально и проблема рассыпается. Скажу даже так , что становится без-различно от того, что проиграл или победил в этой внутренней борьбе .
Опубликовано 26 Август 2015 - 15:00
))))редкие и мелкие "победы" оказывается , что мне совсем не нужны. А что мне надо - просто полюбить то с чем борюсь или сопротивляюсь. Тогда бороться не надо.

(Сомневаюсь, что Конфуций изрек)))
Опубликовано 28 Август 2015 - 15:20
Когда иду по улице , на лице внутренняя улыбка , легкая улыбка на губах , народ, который встречается по пути как-то странно реагирует. Одни отводят глаза , когда на них смотрю , другие с большим подозрением и недоверием . Третьи пытаются чего-то увидеть, всматриваются . А я ,на всякий случай, незаметно проверяю не расстегнута ли ширинка... Как назло все нормально , тогда чего они все на меня так смотрят?
Опубликовано 28 Август 2015 - 15:50
Все люди делятся на три категории:
1. Совы — встают поздно.
2. Жаворонки — ложатся рано.
3. Дятлы — из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
Опубликовано 28 Август 2015 - 18:04
Может, все-таки расстегнуть?...Когда иду по улице , на лице внутренняя улыбка , легкая улыбка на губах , народ, который встречается по пути как-то странно реагирует. Одни отводят глаза , когда на них смотрю , другие с большим подозрением и недоверием . Третьи пытаются чего-то увидеть, всматриваются . А я ,на всякий случай, незаметно проверяю не расстегнута ли ширинка... Как назло все нормально , тогда чего они все на меня так смотрят?
Разорвать, так сказать, непрерывность.
Хорошо кинутый дятел, летит далеко, попадает глубоко и застревает надолго...Все люди делятся на три категории:
1. Совы — встают поздно.
2. Жаворонки — ложатся рано.
3. Дятлы — из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
Опубликовано 28 Август 2015 - 18:22
Может, все-таки расстегнуть?...
Разорвать, так сказать, непрерывность
Ну вопрос , конечно интересный...
Опубликовано 29 Август 2015 - 19:18
Сегодня День города (190 лет Ессентукам). Завтра День Шахтера. Поеду завтра , наверное , на Белый Уголь , понастаивать на самогоне . Или не поеду. Еще не знаю. (Белый уголь - один из районов Ессентуков)
Опубликовано 29 Август 2015 - 22:34
ничего себе!190 лет Ессентукам)
А выглядят по прежнему на 17!
Опубликовано 30 Август 2015 - 13:57
За жарили. До образования хрустящей корочки.
Дима, у тебя склонность к каннибализму?
Я начинаю тебя бояться. ![]()
Опубликовано 30 Август 2015 - 20:28
Не поехал я на Белый уголь. Отрабатывал долг. мне понравилось так работать.
Опубликовано 30 Август 2015 - 20:31
Каждый день все чудесатее и чудесатее.
Опубликовано 30 Август 2015 - 21:42
У слова жарить много смыслов.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей