Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 17 Март 2015 - 06:03
Отношения с мужчинами - это как вершина айсберга.
Я бы начала с того, что остановилась и огляделся бы. Где я, кто я? А где хотелось бы быть и кем?
А что я делаю не так? Я лгу.
Начиная с собственных желаний.
И вот от них плясать. А на самом ли деле хочется выпить? Нет, это способ спрятаться.
В общем, тема сложная, но и простая.
Если Марина начнет слушать себя, захочет услышать, про мужчин потом само все решится.
Опубликовано 17 Март 2015 - 09:49
какие мужчины, кто их видел?..
зачем вам то, чего нет?
Опубликовано 17 Март 2015 - 19:09
Я бы начала с того, что ...
а я бы начала с того, что эрозия шейки матки указывает на сексуальные отношения
на ложь именно тут
но я же не буду искать ее...
Опубликовано 18 Март 2015 - 03:30
Сколько боли пережито всеми вами....
Завтра будет диагноз Марины - я молюсь за вас всем сердцем, Марина! Мне знакомо "не чувствовать себя женщиной, а человеком". Уже несколько минут как стараюсь найти в себе Её, вдруг это вам поможет. Других способов незнаю....
Опубликовано 18 Март 2015 - 12:14
... страраюсь найти в себе Её, вдруг это вам поможет. Других способов незнаю....
Если для того чтобы помогло - то лучше не надо.
Опубликовано 18 Март 2015 - 14:56
Если для того чтобы помогло - то лучше не надо.
Почему? Сама себе должна помочь?
Опубликовано 18 Март 2015 - 16:16
Айнур, попробуй обратить внимание на слово "помочь". Сам принцип или твою мотивацию, которая заставляет тебя действовать в таком ключе "для помощи".
Ну вот, например, как ты воспринимаешь такую ситуацию. Бог хочет тебе помочь, давая воздух или возможность тебе дышать. Вроде, как понятно, что без воздуха тебе будет плохо и дать воздух - это помочь избавиться от страданий. Но помогает ли нам Бог, давая воздух и способность дышать? Может им что-то еще может двигать?
Опубликовано 18 Март 2015 - 21:41
В отношении помощи , можешь не помогать - не помогай. В кодексе Дурака чуть по-другому - можешь не делать - не делай. Но суть одна. Не кидайся сразу помогать, задай себе вопрос , могу не делать. А дальше уже решай.
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 12:15

Популярное сообщение
И вновь Динамика вытряхнула меня из уютного домашнего гнездышка ,где я расслабленно пребывала после марафона у дочки. Соцзащита предложила путевку в санаторий, ехать мне просто не хотелось,хотя езды то всего 2 часа от дома.Опять напряг,новые люди и т,д. Потом поняла,что программа то вся та же-страх новизны.А вот здесь уже меня не остановишь.Смело вперед. Санаторий оказался на грани развала,все услуги в основном платные, и весь прекрасный контингент-женщины около 150 чел и 4 мужчины очень глубоко пожилого возраста.А места вокруг превосходные.За первые 2дня мой желудок сразу снесло от предлагаемого питания. Теперь понимаю,что мое неприятие окружающего и вывело меня из строя.Интернета не было,связи с моим прежним окружением тоже не было.Я оказалась представлена сама себе.Сначала я обрадовалась-вот все условия для внутренней работы,а через неделю на меня обрушилась такая вселенская печаль и тоска,что я начала собирать вещи для отъезда.Причины такого состояния не понимала,пока не пришел ответ изнутри,что все дело опять в моих зацепках,за интернет,за близких . Но помнила Гришины слова,что там ,где хочется соскочить,там и проход.Распаковала вещи,огляделась по сторонам и обнаружила много интересного.За столиком со мной оказывается сидели очень необыкновенные люди. Пожилой мужчина,глубоко за 80,но с такими живыми глазами и практически без морщин.30 лет живет один после смерти жены ,вырастил 3 дочерей и очень доволен жизнью.Ему просто нравится сама жизнь.На танцах перетанцует всех женщин,отметила,что ест очень избирательно и очень мало.Другая женщина выглядела лет на 15 моложе своего возраста,она оказалась с очень активной жизненной позицией.Организовывала в своем поселке контроль за работой администрации,отстаивала захваты земель,Правда,по выборам отстоять не удалось,мэр все списки переписал ,подавала в суды,но все проиграли ,Не сдается ,а сама очень спокойная и какая-то надежная. Ну а еще одна женщина была тоже глубоко пожилого возраста и была просто уютной .Почему пишу об этом так подробно,только потому,что с помощью техник как-то,удалось посмотреть на все другими глазами..Даже в теннис нашелся компаньон. Сама-то уже и не помню,когда играла.А в соседке по комнате увидела себя до Школы-суетливую,дерганую,со страшилками в голове,закрытую.Даже наши возраст и месяц рождения совпадали, И дочка у нее только в Франции. Вот в каком необыкновенном путешествии мне пришлось побывать.И еще раз оценить поддержку Школы.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 06:40
Спасибо Галя, очень интересно, вот в таких постах удается увидить себя со стороны.
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 16:38
Мне надо принять решение, серьезное. Нужно выбрать между двух специальностей для последнего года магистратуры. Я делала все, чтобы избежать принятия решения. И заявление так составила, чтобы они за меня решали, и на вопросы отвечала уклончиво. Думала, куда возьмут, туда и пойду. А берут меня на обе специальности, спросили в лоб, сказали решай! А я так хотела, чтобы решила судьба, жизнь, ну хоть кто-нибудь, только не я!!! Не хочу я решать, хочу чтобы само сложилось!
Одна из специальностей ну уж очень сложная, у меня там большой шанс провалиться и никогда больше не получить свой магистрский диплом. Говорят сложный путь - самый верный, может туда?)
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 18:06
Мне надо принять решение, серьезное. Нужно выбрать между двух специальностей для последнего года магистратуры. Я делала все, чтобы избежать принятия решения. И заявление так составила, чтобы они за меня решали, и на вопросы отвечала уклончиво. Думала, куда возьмут, туда и пойду. А берут меня на обе специальности, спросили в лоб, сказали решай! А я так хотела, чтобы решила судьба, жизнь, ну хоть кто-нибудь, только не я!!! Не хочу я решать, хочу чтобы само сложилось!
Одна из специальностей ну уж очень сложная, у меня там большой шанс провалиться и никогда больше не получить свой магистрский диплом. Говорят сложный путь - самый верный, может туда?)
Ха!
Нашла, где спросить
. Нет, Айнурчик, всё сама-сама-сама...
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 18:21
В задачах тех ищи удачи
Где получить рискуешь сдачи.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 21:36
…и прекратите разрушать себя. Сколько можно, друзья? – извините, что повторяюсь.
Больно же за вас.
Живите. Пожалуйста.
У вас для этого есть ВСЁ.
Гриш, возможно, есть некое зеркало, которое все переворачивает для нас.
Ты его проходишь легко, нас оно переворачивает.
Возможно точка, где перехлестываются нити.
Теория струн, о которой сейчас много говорится, для меня сейчас
воспринимается как теория кос (на подобии как заплетают волосы женщины).
Один перехлест, два перехлеста, три ... Планковские частицы.
И потребность быть искренним, честным перед собой затягивает их все туже.
Возможно, здесь и таится перевертыш...
Не в любви к себе, а в беспощадности.
Я это говорю не в претензии к тебе, а в необходимости почувствовать свой опыт нахождения в Школе.
И ответить на сакраментальный вопрос
- почему не получается?
Или получается так неумело, как у Олега, у меня, у многих...
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 17:28
А как нам определить получается или нет. Ведь нет гарантии ,что последствия могли быть еще раньше и более непредсказуемыми без Школы. У меня сейчас новая задача ,моя нога немела уже давно. Внимания ей уделялось много. Задача оставалась.Сделала МРТ- оказалась грыжа,которая убирается только операцией.Начала искать альтернативные методы,которые привели меня в центр Бубновского. А там сплошные силовые нагрузки,при тестировании сошла с дистанции на первом же тренажере. Естественно после операции на сердце, я все физ нагрузки делала в щадящем режиме. Опять же по совету кардиолога. Не научилась еще доверять своему телу. Все-таки решила попробовать дома с начальных упражнений,которые предложили в центре.Путем слушания своего тела, вышла на такой режим-сначала проф смех,потом Дотяягивание.Тело становится более текучим,а затем уже упражнения из центра. Напоминаю себе,что жить такой я буду до конца жизни, это чтобы не соскакивала на избавление. Вот уж где мне пригодилось тянуться .
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 18:01
Напоминаю себе,что жить такой я буду до конца жизни, это чтобы не соскакивала на избавление.
…здесь ошибка
большая
готовность к самому плохому – это не то же самое, что программирование на него
проигрывать в себе можно, но только, как тестирование на возможность приятия
на само приятие
не потерять чувства божественной любви – в любой болезни или страдании
готовность к этому
но не умертвление себя при жизни
то, о чем у тебя - это гордыня
гордыня саморазрушения
ищи баланс
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 19:40
Да, действительно,полного приятия нет, сопротивление увидела в своем приятии. А гордыня саморазрушения - это как? Умру ,но не сдамся или как.
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 20:43
...гордыня саморазрушения...
Гордыня саморазрушения - это про меня. Надо запомнить это выражение. Я гордыню привыкла видеть в самовозвеличивании, а саморазрушение стало настолько привычно и замылено, что часто его не замечаю, проходит оно мимо моего сознания.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 00:20
Гриша, ты ответил на мой не заданный вопрос. О саморазрушении. Это саморазрушение как оно как лекарство . При передозировке может наносить вред . А у меня конкретный передоз . Хотя, я нашел антидот . Любовь. Не зря говорят , что любовь спасет мир . Не могу отвечать за весь мир . Но за себя скажу . Любовь - спасает. Проверил на себе.Хочу сказать тебе, Гриша и Школе, очень помогли. Это искренне.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 06:53
Гриша,с твоим ответом проживала весь вечер и ночь.(как полезно писать на форум).Суть-то поняла, но все не могла найти баланс в ощущениях.Утром Димин пост сразу лег на мои мучения и искания.-антидот -любовь.Хотя Гриша говорил об этом же, но оказывается доходит не сразу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей