Я прост сегодня троллю всех, отрываюсь за 1 апреля. А то привыкли, понимашь, 1-го шутим, а дальше завязываем.
Где же ты был вчера, Женя? Что же ты сделал, что бы расшевелить-таки болото?=)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 18:28
Я прост сегодня троллю всех, отрываюсь за 1 апреля. А то привыкли, понимашь, 1-го шутим, а дальше завязываем.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:05
Как где, в кустах. Не каждый же день его шевелить.Где же ты был вчера, Женя? Что же ты сделал, что бы расшевелить-таки болото?=)
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 19:10
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 20:39
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:01
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:14
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:33
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:46
Настя, да ты что? Заслуженный лапоть!А еще я теперь старая калоша, оказывается...
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 21:54
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 22:08
До меня вдруг дошло, не головой дошло, а целиком, что это и есть - нормальный, настоящий способ Жить. А мой обычный способ жить, когда я такого в теле НЕ чувствую - извращение.А потом со мною случилось Щастье. Настоящее детское телесное Щастье, которое жило во мне, пока я не заперла саму себя в эту программу самоуничтожения. Это...замечательно. Это когда каждая клеточка звенит вот теми самыми золотыми вибрациями, только это происходит само по себе, от полноты жизни. И все так клево, вкусно и интересно.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 22:27
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 22:29
АгаДо меня вдруг дошло, не головой дошло, а целиком, что это и есть - нормальный, настоящий способ Жить.
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 23:27
Сана, ты на меня дурно влияешь)). Я сейчас тоже пребываю в состоянии ужаса, мистического и иррационального. До меня дошло, что мне не болит спина. Спина мне болела всегда, наверное, начиная с полового созревания. До ШД просто тупо болела, всегда, больше или меньше. В ШД я увидела, почувствовала, что в спине у меня записано полно программ, родовые, в основном. И я с этим работала. Боль перестала быть явной, ну. как объяснить, чтобы ее почувствовать, мне надо было двигаться специальным образом, я как бы отыскивала ее. Боли становилось все меньше, но она была всегда. А сейчас я не нашла боли в своем самом любимом, "натруженном" месте. И это меня повергает в мистический ужас. И я не шучу. Я как-будто лишилась почвы под ногами. Это совершенно иррационально, но это так. Ну, да, программы рода, я на них опиралась, как бы понятно, но все равно ужасно. Когда у меня куда-то делся порок сердца, я не испугалась, отнеслась к этому, как к чему-то естественному, правда, у меня была возможность списать на сыроедение. А тут - совсем другое. Ну, очень страшно почему-то. Хоть и смешно, что страшно, но все равно страшно. Попробую с этим как-то пожить.... Как-то глубоко я начала впадать в программу страха. Даже не страха, а ужаса...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 03:09
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 07:30
это точно! спасибо,Сана...что каждое наше действие, мысль ведут нас либо к себе, либо от себя...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 07:38
так в том то и дело! что даже имея знание и опыт такого Щастья и такой Жизни,все равно скатываешься...До меня вдруг дошло, не головой дошло, а целиком, что это и есть - нормальный, настоящий способ Жить. А мой обычный способ жить, когда я такого в теле НЕ чувствую - извращение.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 09:37
Вот как-то так.
До меня вдруг дошло, не головой дошло, а целиком, что это и есть - нормальный, настоящий способ Жить. А мой обычный способ жить, когда я такого в теле НЕ чувствую - извращение.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:22
Нашего полку прибыло! В добрый Путь, солнышко))))) Только вот как звать-величать?Вопросы на засыпку:
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:26
Нашего полку прибыло! В добрый Путь, солнышко))))) Только вот как звать-величать?
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:29
Ага, Влад. Я тут вспомнила, как в детстве ела овощной салат(помидоры огурцы масло), макала пятерню в салат и облизывала. И как же это было вкусно!До меня вдруг дошло, не головой дошло, а целиком, что это и есть - нормальный, настоящий способ Жить. А мой обычный способ жить, когда я такого в теле НЕ чувствую - извращение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей