Опубликовано 25 Апрель 2013 - 12:37
Люди, еще раз огромное спасибо всем. Особенно тем, чье мнение так замечательно отличается от моего. Правда. Куча матерьяла для проработки. Буду рад услышать еще более уничтожающюю критику, по возможности конструктивно, но если такой возможности нет - просто матюки тоже подойдут.
Гриша пишет, да продлятся его дни, что мне бы прикусить язык и не портить сбор десятины, в данном случае на мои затеи. Позволю себе с ним не согласится. Попросил и описал на что прошу денег как есть. Прикусывать язык чтобы денежку все-таки получить по моему не стоит, пространство не то. И очень рад, что те, кто озвучил свое несогласие тоже не прикусили.
По этому предпочту допортить: самым серьезным образом предлогаю всем, кто считает что я делаю не то, не так, не у того гуру, слать свою десятину с соответствующей пометкой. Я ни в коем случае не обижен и на самом деле считаю, что каждый кто считает что фонд тратится "не туда" должен иметь возможность сделать так, чтоб его копейка не туда не шла, ну хотя бы когда речь идет о крупных суммах. Или о такой ситуации, когда фонд идет на что то не похожее на голодуху, как сейчас.
Мы потратим эти деньги на что нибудь еще. Как я уже писал, в школе мне лично известны люди, которые помалкивают, но деньги им нужны очень.
Сам я за десятину, принимал и надеюсь что будет возможность и дальше принимать участие в фонде.
Спасибо еще раз!